Wildberries
3.6
3.6
Антон Петрик
В восторге
Я пришёл за своим заказом, но мой телефон разрядился. По собственной инициативе персонал предоставил мне свою зарядку, чтобы я мог зарядить телефон и оплатить заказ. Я очень благодарен за помощь!Мелочь ,а приятно
Любовь Еремкина
Совсем не понравилось
На днях приходила в этот ПВЗ, сверила товар с биркой (размер мой), во время примерки поняла, что костюм на меня не налазит. Пошла делать отказ, из-за того, что бирка не совпадает по размеру с этикеткой на одежде - заставляли выкупать его за 5к, якобы это моя вина, что я не заметила не совпадение размеров и придумывали еще +100500 причин, лишь бы я его выкупила, пришлось ругаться.
НМ
Наталья Мазова
В восторге
Всегда чистый пункт, приятный и вежливый персонал
СП
Светлана Полухина
В восторге
Хороший пункт выдачи товаров. Девочки всегда приветливые!
Вера Козлова
В восторге
Заказала технику — передали с чеком и гарантией. Чувствуешь, что купил официально.
МШ
Мария Штайн
В восторге
Хороший пункт, всегда вежливые девочки. Стараются делать все быстро. Видно, что работы иногда очень много, что могут быть уставшими. Но даже техника перегревается, что говорит о людях. Почитала последние отзывы и не понимаю откуда столько негатива. Хожу сюда не первый год, всегда все хорошо. Очереди только в вечерние часы, оно и понятно, люди с работы идут, по пути и забирают товары. Девочки, терпения вам и спокойствия ❤️ видела, какие к вам иногда приходят получатели, ужас просто 😅 побольше вам адекватных посетителей 🙏🏻 я вам в приложении всегда 5⭐️ ставлю!
ГО
Глеб Орт
Максимальная лояльность к клиентам
Armani
Совсем не понравилось
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ 👎 ХОДЯТ КАК В ШТАНЫ НАЛОЖИЛИ, СООТВЕТСТВЕННО и ОЧЕРЕДИ ОГРОМНЫЕ, ВОНЬ ПОТОМ, ДУХОТА.. ДИКТУЮТ СВОИ ПРАВИЛА КОТОРЫХ НЕТ В ДРУГИХ ПВЗ ВИДИМО ДЛЯ УДОБСТВА РАБОТЫ.. МОЛОДЫЕ А УЖЕ ТАКИЕ УСТАВШИЕ, НИ УЛЫБОЧКИ .. РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ХОТЯТ, ВСЕ НАДО ВЫТЯГИВАТЬ, НО НИЧЕГО ВЫ НЕ ОДНИ, СМЕНА 13.11.25..🤘
Нина Имашева
Совсем не понравилось
Очень было неприятно, что мне выкатили посылку по грязному полу, (вес посылки был не больше 4 кг.) это не 10-20 кг. сама коробка посылки к тому же небольшая, было это 29.10.25 в 15:00. Посылка стоит посреди пункта выдачи на полу и у меня спрашивают "проверять будете?" по вашему это нормальное отношение? К тому же чаще всего очереди большие, очень долго идёт поиск товара, причем какие сложности найти посылку от DPD? У входа загромождение коробками, либо валяющимся картоном. Худший ПВЗ в городе
Дмитрий Гербер
Совсем не понравилось
Пару раз заказывал на этот пункт, но в этот раз пошло что-то не так! После того как отсканировали код простоял "маникеном" минут 15. Никто НИ извинился, НИ попросил подождать, что не могут найти товар, который пришел вчера. На мой вопрос СПУСТЯ 15 минут: "Про меня не забыли", - отвели: "Ищем". Так и ушел "маникеном") Остальным удачи)
Екатерина П
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи! Искали товар 40 минут, в итоге моё терпение закончилось и мне предложили оформить отказ,хотя вещь так и не нашли , при этом хоть бы кто из сотрудников как то попытался сгладить сложившуюся ситуацию и как минимум извиниться! К слову, раньше это был отличный пункт выдачи , все девушки работали грамотно, оперативно, были вежливые и приветливые.Очень жаль, что данный пункт выдачи изменился в худшую сторону, благо, что есть альтернатива!
Л
Лилия
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Моя дочь пришла забрать заказ. Заказывала кроссовки две пары 40 и 39 размеры для примерки, какие подойдут. В итоге оказалось, что одна пара была разного размера. Один кроссовок 39 р, другой 38 р. Дочка при распаковке не заметила этого, обнаружила уже в примерочной. Отказ от товара у нее не приняли. Заставили оплачивать и только потом оформлять возврат. У ребенка в наличии не было дополнительных денег. Но сотрудник настаивала на оплате. При чем здесь нет вины ребенка. Здесь даже не брак. Здесь ошибка продавца, что положили разные размеры кроссовок. В итоге дочке пришлось звонить родителям, чтобы ей срочно перевели деньги для оплаты. Хочу сказать, что в этом ПВЗ ужасное отношение к клиентам!
Андрей Суриков
Все отлично
ПП
Павел Павлов
Совсем не понравилось
Плохой пункт выдачи товаров! У меня в программе статус, можно получать товар. А мне его не отдают, наверное не могут найти. А с меня еще за возврат каждого товара ВБ снимет по 200 руб.
ДР
Дмитрий Решке
В восторге
хорошее место, хожу только сюда.
Q Q
Отличные пункт,сотрудники супер
чп
чилловый писюн
В восторге
Заказал маструбатор на этом пункте выдачи с ним все хорошо,пункт выдачи чистый гонять можно туда
Мария Шушарина
В восторге
хороший пункт выдачи, все чисто, кабинок много, сотрудники работают быстро и вежливо
Vika .
В восторге
Очень хороший пункт выдачи, все супер!
Татьяна Субботина
В восторге
Хороший пунк выдачи, все супер
София Коршик
В восторге
Отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники и обслуживание!
Liza .
В восторге
Пункт выдачи просто супер! Девушки всегда вежливые, стараются выдать товар быстро, чтоб никого не задерживать. Продолжу ходить только сюда
Валерия Дмитриевна
В восторге
Хороший пункт выдачи заказов, отличные сотрудники
Екатерина
Супер пупер
Валера Скрипник
В восторге
Отличный пункт выдачи. Девушки вежливые стараются как могут. То что очереди в час пик можно понять это же расширенный пункт выдачи не только заказы вб
Ksenia Andreevna
В восторге
Отличный пвз всегда хожу именно сюда))
Анна Иванова
Лучший ПВЗ👍
Karinka..... .
Пвз Дарья работает очень быстро Всегда вежливая
Анастасия Б
Совсем не понравилось
Больше не буду заказывать в этот пункт. Постоянно нет пакетов, приходится тащить кучу заказов в руках
Антон Сергеевич
Совсем не понравилось
Именно сегодня, 22.04.2025, видимо были новенькие девочки, отношение отвратное, пол часа стояли два человека и они не могли выдать заказ, при этом делали вид что очень заняты! В этот пункт я больше заказывать не буду и никому не советую!
Сексуальный Тюлень
Совсем не понравилось
никогда нету пакетов,оч долго ищут товары,очень!!👎
Макс Назымок
Совсем не понравилось
Оооооочень долгое обслуживание ВСЕГДА. В других пвз такого не видел еще. Никогда сюда не вернусь
Александр Алексеев
Совсем не понравилось
Ужасные сотрудники. Не советую сюда заказывать.
Анастасия Невзорова
Нет пакетов! Приходится тащить все в руках Коробки не дают
Katerina Abramovich
Не понравилось
Пвз хороший, очереди да, но они тут в зз везде. Не устраивает, то что постоянно нет пакетов. Ладно когда приехал на машине, но пвз не сильно далеко от дома и иногда идешь пешком, и тащить потом вещи в руках не удобно. Если нет пакета от ВБ купите обычные и продавайте.
КС
Ксения Сорокина
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт выдачи .Ждать приходится очень долго ,но это ладно .То что хамят ,ругаются -переходит все границы .Много раз наблюдал за отвратительным отношением к людям
Д
Дарья
В восторге
Прекрасный ПВЗ, девушки приветливые, выдача товара всегда быстрая и чёткая 👍
Иван Курчатов
Медленно….
Екатерина Зайло
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к людям, работают хамки.
Таня Ткаченко
Вежливые девочки
Алина Фомина
Было средне
Маленькое помещение, длинные очереди, как не приду люди аж на улице стоят… И везде раскиданные коробки, которые мешают.
О К
В восторге
Вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Удобное расположене.
Совсем не понравилось
Отвратительный ПВЗ, постоянные очереди, найти ничего не могут. Делала возврат нескольких вещей, вещи отдала, а деньги вернулись не за все, пришлось писать в службу поддержки, неоднократно приходить туда и просить, чтобы они посмотрели камеры и вернули мне мои деньги! Не знаю за что ставит 5 звёзд, видимо за бесплатные пакеты!!!
Ольга Ляхова
В восторге
Сегодня была первый раз в данном пункте,мне понравилось,не смотря на большую очередь,прошла быстро,девочки молодцы,быстро все нашли и выдали,очень вежливые!!!
Алексей Человек
В восторге
Лучший пвз из всех что посещал, приветливый, квалифицированный персонал!!!
Е*
Елена ***
Совсем не понравилось
Самый ужасный пвз, очереди длинные. И отправляют посылки и выдают. Кроме того не принимают отказ, какие то свои правила придумали именно в этом пвз. Даже если разворачиваешь прямо перед их носом и товар оказывается бракованный, надо почему то выкупать его и делать заявку по браку.
ТЖ
Татьяна Ж.
В восторге
Столько негативных отзывов, я в шоке! Лично мне этот пвз нравится! Расположен удобно, просторный, девочки вполне приветливые. Стараюсь планировать посещение этого места не в час-пик и не под закрытие и всё отлично!
Катя Лунева
В восторге
Самый лучший пункт выдачи! Ни разу не нагрубили. Почему же? Ну,наверно,я не веду себя,как чсвшная овца. Вы приходите в пвз и вам должны ножки целовать? То что очередь на улице это проблема пвз или вб в целом? Пыталась сделать заказ и все пункты были с платной доставкой. Девушки всегда мило общаются и здравствуйте и до свидания,а если ты ходишь с недовольным личиком и самоутверждаешься за счёт других,то это твои проблемы. А если первый раз не понравилось и поперся во второй,то тут голову лучше проверить) девчонкам терпения)
Максим Вячеславович
Совсем не понравилось
Уже 3 день как я не могу забрать заказ, потому что очередь аж на улице!
Заслужи Моё доверие
Совсем не понравилось
Постоянно все очень медленно. Пришёл сегодня в 20:45 стоял ждал, в 21:00 закрыли программу. И распустили очередь. Я все понимаю что рабочий день до 21:00. Ну люди бегут сработы тоже что бы успеть. Я тоже работаю по 12 часов 6:1 . Посмотрим что дальше будет .