Mr.Burger
4.3
4.3
ДВ
Дмитрий Владимирович
Понравилось
Шаурма слегка пересолена была как по мне, девушке понравилась, девушка которая нас обслуживала выглядела будто не спала трое суток) кушать можно, продукты в шаурме были свежие)
Александр
Было средне
Шаурма съедобная, но безвкусная
🍀.
🍀 .
Понравилось
Очень нравится данное заведение, очень вкусно. Но сегодня 23.11, заказав шаурму с капустой, нам почему-то положили картошку. Вежливо попросили девушку переделать. На что получили негатив, но шаурму всё-таки переделала, на этот раз , решив не добавлять туда соус, а капусты положить 80% от всего состава🫠 Возможно девушка новенькая и сделала это не специально, но настроение и перекус испортила здорово.
КИ
Катерина Иванова
В восторге
Одна из немногих вкусных шаверм. Редко где копчёная курица, шаурма в тортилье, и много соуса и готовит русская. Обычно везде лаваш и не прожаренное но сухое мясо непонятно кого. Состав написан, всё видно. Почитав другие отзывы задаюсь вопросом - где были ваши глаза? Надеюсь состав не поменяют. Ваша шаурма великолепна!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и вашу оценку ;)
Marsel .
Совсем не понравилось
Не берут трубки для предзаказа
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, был технический перерыв
ЕГ
Екатерина Габай
Совсем не понравилось
Шаурма была очень сухая. Добавляйте больше соуса, потому что её сухость можно сравнить с пустыней. И мясо делайте жареным, копченое туда не вписывается
Вадим Закревский
В восторге
Очень вкусная шаурма, готовят быстро, рекомендую!
Денис рех
Очень вкусно, всем рекомендую
Севочка Бомбардиров
Совсем не понравилось
Повелись на хорошие оценки при выборе этого места. В итоге не понятно от куда эти отзывы взялись. Шаурма за свою цену очень маленькая, разваливается, не пропекшаяся (еле теплая). Мясо оказалось копченой курицей, которая вообще не вписывается. В итоге впечатления от этой забегаловки остались негативные
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, про курицу читайте в составе все написано. Остальные моменты примем к сведению.
ОС
Олеся Сяинова
Совсем не понравилось
Шаурма была странной формы, всё содержимое из неё сыпалось просто, собрана была очень не умело, вся кривая, посередине изделия надломана , плохо запеченая в гриле, мягкая внутри холодная, это худшая шаурма в моей жизни, не рекомендую, учитесь делать или закрывайте лавочку
Артём Галямов
Очень вкусно😋😋
Илья Старков
Очень вкусно 😋
Анна Синицына
В восторге
Хорошо и вкусно, вежливый персонал
Мелкий Босс
В восторге
Супер понравилось мне очень- каждый раз приезжаю, И вкусно готовят ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Дмитрий Яковлев
Совсем не понравилось
Купили шаурму классическую и гавайскую, разница была только в цене и в 2-х кусочках ананаса 😀 соус кислючий, вкус на любителя. Шаурма маленькая. Я бы не советовал
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гавайская шаурма на любителя. Кислинку дает сырный соус. Ананасов туда идет явно не дв…
Мария Семендяева
В восторге
Вкусная шаурма, приветливый персонал. Все чисто и аккуратно.
Мария Колобова
Не понравилось
Поела в этом месте первый и последний раз. Шаурму готовят с копчёной курицей, что, конечно, на любителя. Брала сырную, ничего особенного, но за эту цену в других местах можно найти намного вкуснее. Ещё брала кофе, но пить не смогла, вообще невкусный, кофе даже не пахнет
Софья Гальцева
В восторге
Пробовала шаурму в тортилье. Приготовили быстро. Вкусная, много начинки, сочная. Продавец приятная девушка. Дали в подарок стаканчик горячего капучино! Очень приятно, спасибо!!
A.
Ananimus .
Вкусные бургеры и кофе👍
pp
polyyya polyyyaa
Совсем не понравилось
Ужасно, единственное что могу сказать. Зашли компанией купили покушать, в надежде на вкусный перекус, но закончилось все болями в животах. Сендвич есть не возможно, после двух укусов выкинули. Шаурма-самая маленькая которую я видела, курица даже не жаренная, а копченая, что не особо вкусно в шаурме, холодная, лаваш сгоревший. Бургеры с беконом…. Холодные, булочка размокшая, бекон сырой.. что тоже удивительно для бургера, с соусами кстати тоже решили не заморачиваться, везде один, по вкусу и виду напоминающий кетчунез. Вообщем, не приходите сюда, по берегите животы и кошельки. Кстати ценник, для такого вкуса и качества не маленький
iRina Go
В восторге
Шаурма в тортильи была вкусной, все свежее, купила две - себе и супругу, муж сказал - ещё бы одну съел 😅 ещё вкусный десерт был, морсов закупайте побольше, вкусные😊
Владимир Маслов
В восторге
Бургер фирменный вкусный и сочный , шаурма по корейски моя любимая .Рекомендую это место
Егор Чик
Совсем не понравилось
Принимает один заказ и закрывает это не с частное окошко, заказать возможности не предоставляется ждать пришло пол часа так и не заказав. Не рекомендую тут покупать!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в таком случае не играет роли когда бы у вас приняли заказ. Сразу бы всех или по отдел…
Сергей Баламошев
В восторге
Отличное заведение, постоянно обедаю здесь, всё очень вкусно, персонал всегда приветливый, обслуживание на высоте 👍
Иван Рудин
Совсем не понравилось
Шаурма полная шляпа во первых шаурма делается в лаваше никак не в тортильи, во вторых овощи нарезаны ужасно хаотично не равномерно и по свежести оставляют делать лучше помидоры как огурцы по жесткости , МЯСО ГРУДКА ИЗ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ боже мой вы как вообще до этого додумались, мясо делается на вертеле ну или есть нет вертеля пожарьте просто курицу со специями и все и все !!!! Картошка без вкусная а к соусу вопросов нет - он обычный. Никому не советую здесь брать шаурму
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, шаурму можно и в тортилье делать. Овощи порезаны как обычно, всегда свежие, качество пр…
AM
Aleksey Maktraxer
В восторге
Охотничья Шавуха топ! Начинки много, соус вкусный.советую всем!
ВХ
Виктор Храмович
В восторге
Хороший кофе. Вкусная шаурма.
ТС
Твой Свет
Понравился бургер с двойной котлетой ,вкусный кофе .Рекомендую
L.
Lang .
В восторге
Булочки тут самые свежие, мягкие и хрустящие 👍👍👍 очень нравяться ход-доги!!!
СН
Светлана Насонова
В восторге
Всё очень вкусно,особенно понравилась сырная шаурма и ход дог итальянский
Наталья Ковалевская
В восторге
Прекрасное место,заказы оформляются во время - ждать не приходиться,очень вежливый персонал,мы с семьей - рекомендуем! Будем приходить сюда снова и снова!!!
Алексей Патраков
Совсем не понравилось
Фу, не вкусно + пытались обмануть
ИА
Игорь Алексеев
В восторге
Это место уже стало нашей маленькой традицией: после бассейна с сыном заходим сюда подкрепиться. И каждый раз — кайф. Шаурма горячая, сочная, с хрустящей лепёшкой и щедрой начинкой — ну прям как должна быть! Иногда даже беру домой, чтобы вечером не стоять у плиты (и съесть самому, хех). Ребята делают всё быстро и вкусно, порции радуют. Фото доказательство: устоять невозможно — кусать пришлось сразу. Респект!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку нашей продукции ;)
v
vovan😈
Все отлично, сотрудники вежливые
дА
дима Амелич
Шаурма очень вкусная.сотрудники добрые
Павел Серебренников
В восторге
Постоянно покупаем шаурму в этом месте, так как она очень вкусная. Очень вежливый персонал, всегда идут навстречу в плане начинки.
Аня Андреева
В восторге
Сделали быстро, и очень вкусно ))
Спасибо вам за отзыв ;)
Андрей Буров
В восторге
Сделали быстро, очень сытно и вкусно
Катя Дмитриевна
Всегда свежая продукция , все вкусно 😋
Частый гость
Айнур Беккожинова
Не понравилось
Котлета в бургере была резиновая, а соус не понятно какой…
Martin 1337
Совсем не понравилось
фирменный сэндвич только вкусный, сегодня взял шаурму сырную, через 30 минут в прямом смысле обос#ался и долго заседал на троне)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы используем только свежие продукты. Возможно такая ситуация из-за того что сырная ша…
Kvi Kki
Шаурма вкусная, сделали быстро 💯
KN
Kola Nikola
В восторге
Загадочный и мощный фирменный сэндвич , мои вкусовые рецепторы в восторге, как это вкусно 🔥
Это очень вкусно и сытно, 10 из 10
ПГ
Полина Горькая
Совсем не понравилось
В шаурме с курой попалась кость. Очень неприятное место и вкус еды. Выкинула, ибо есть это «хрючево» совсем неприятно. Фу-фу
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, судя по фото это не кость, а хрящик. Свяжитесь с нами чтобы урегулировать ситуацию.
Кирилл Камынин
В восторге
Ну что можно сказать. Вкусно и быстро делают.
Константин Романов
Охотничья шаурма топчик
A S
Совсем не понравилось
Не думайте даже тут покупать еду, это какой то рвотный ужас. 😩
СО
Семён Осипов
В восторге
Зашёл не зря шавуха огонь, все свежее как и мясо так и овощи понравилось
Алексей Кожин
В восторге
Спасибо сделали все быстро и очень вкусно рекомендую