Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
4.2
4.2
Артём Меньщиков
Отличный мастер, обращался не один раз, при изготовлении ключей всегда подходит с первого раза
Аж
Андрей жуков
Хорошая мастерская.
СУ
Сергей Угренинов
Всегда делаю у этого мастера ключи ,рекомендую.
A Ю
Приятного работать с хорошими людьми, которые благодарны моей работе, есть и неготивные клиенты, как без этого. Суббота - Воскресенье С 10 -до 16-00.
Егор Усольцев
Вежливо, быстро и качественно делаю ключи только здесь! Максимально доволен работой мастера, минимум затраченного времени! Рекомендую!
ПЕ
Полина Ерошко
Спасибо большое мастеру за хорошую работу ,все ключи подошли отлично молодец.
Анна Благинина
Плохому мастеру мешает всё - начиная от неумения выбрать нужную болванку, до огромного самомнения
Danila Shurupov
Отличный работник! Сделал ключи для автомобиля, квартиры, гаража, домофонный. Всё идеально подошло с первого раза. От гаража очень сложный ключь, предложил проверить и переделать если не подойдёт, но всё было супер. Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм. Очень вежливый и улыбчивый дядька. Рекомендую!
Александр Ми
"мастер" переделывал ключи два раза. После чего сказал что дверь плохая. Дверь новая - мастеру могу лишь посоветовать набраться опыта и не говорить плохих слов в мой адрес и моей двери. В другом месте сделали с 1 раза;)
Алексей Лессер
2 минуты и готово, ключи оба свою функцию выполняют, мастер свое дело знает, обращаться можно
Виктория Крузенштерн
Мастер большой молодец - золотые руки. Обращались несколько раз, всегда все здорово. Поэтому ходим только туда!!!
Николай Брызин
50/50 ключ не подходит
Елена Новикова
Делала ключ в этом месте, но ключ так и не подошёл, после третьей попытки поняла что смысла нет, сделали в другом месте за 5 минут с первого раза.
Николай Козлов
Хороший мастер.Рекомендую.
Андрей Ефимовских
Мастер хороший быстро и качественно сделал ключи
Максим Худолеев
Только тут смогли выточить выкидной ключ под ВАЗ,объехал 5 точек.обошлось в 500р
Дмитрий Грохотов
Мастер сделал ключи очень быстро и качественно.