Нотариус Гречушкина Л.В.
Нотариусы
ТГ
Татьяна Г
Остались довольны услугами. Заключили какие нам надо документы, к нашим пожеланиям отнеслись с понимаем, консультировали, все объяснили. Самое главное, не пришлось ездить, нотариус в нашем районе, а то мы только знаем известного нотариуса, который в центре, оказывается и у нас в Заозерном есть свои хорошие специалисты. Хорошо, что именно сюда обратились, кстати, когда выбирала тоже нашла из дубль гис по рекомендациям.
А. Лебедева
Быстро и вежливо проконсультировали по телефону , записали на следующий день Сам документ сделали за 15 минут
Naz Gloom
Бесплатно дали вменяемую консультацию. За платными услугами естественно пойду именно сюда.
ИЕ
Ирина Евдокимова
Профессионал своего дела, все четко и понятно.
ЕА
Евгения Афанасьева
Хороший нотариус. Все четко ! Спасибо . Не первый раз обращаемся .
КБ
Кира Бланко
Замечательный нотариус, все сделала качественно и быстро, спасибо большое
Александр Шишкин
Всё очень понравилось,. Коллектив отличный,отзывчивый, сделали очень быстро, качественно. Рекомендую
Елена Р.
Обращаемся уже не первый раз, и всегда все быстро,качественно,профессионально,вежливо и с улыбкой.
Юлия Пылкова-Рыбина
Даже не знала, что нотариусы могут быть такими отзывчивыми! Всегда выслушают (и сама Людмила Витальевна и помощник Валерия), помогут, подскажут, как поступить правильнее/быстрее, терпеливо расскажут всё тонкости и нюансы. Есть предварительная запись. Однозначно рекомендую!!!!
АЮ
Алена Южакова
Все быстро, удобно, что работает после 17 часов и в выходные
ЕА
Елена Алексеевна
Самый лучший нотариус, очень грамотная, уже не первый раз обращаюсь за доверенностью, спасибо вам!
Марина Безрукова
Людмила Витальевна, чудесный человек и знающий свое дело нотариус. Спасибо Вам огромное, за уделенное время и профессиональную помощь!)
Марина
Все понятно объяснила и сделала необходимый документ даже после окончания своего рабочего времени. Огромное спасибо!
ОБ
Олеся Белобородова
Всё отлично! Большое спасибо!
ДТ
Дарья Трапезникова
Записалась на определённое время, приехала Мне сказали "через 10 минут я уезжаю. Либо ждите, либо ищите другого нотариуса" Отвратительное отношение
МТ
Мария Тюрина
Все отлично !!! Отдельное спасибо Осколковой Валерии! Отличный специалист все объясняет понятно ! Дальнейших успехов !
Владимир Менщиков
Записались по телефону ко времени, в очереди сидели секунд 30. Всё чётко, по делу. Документ был оформлен за 15 мин. Однозначно рекомендую!
Марина Марина
Людмила Витальевна-замечательный специалист! Грамотно консультирует, всегда старается помочь и сэкономить деньги, быстро предоставляет услуги, всегда войдет в положение и вникнет в ситуацию. Спасибо за вашу работу!
Нурдана Аяганова
Обращались за доверенностью на сделку с недвижимостью. Подсказали как правильно сделать, проконсультировали, разъяснили, подсказали про скидку если доверенность м/у родственниками. Довольны на 200%, сэкономили нам кучу времени и денег. Доверенность сделали расширенную, и электронную и действительно пригодилась неоднократно. Профессионалы своего дела, работают на совесть, а не на личный интерес!
Екатерина Парамонова
Все супер очень быстро нужно было сделать доверенность, пришла и не пожалела. Девушка очень вежливо предложила когда могу забрать, но так как мне нужно было уезжать в другой город любезно согласилась помочь и сделала в течении часа ♥️ просто 10/10 Цена как везде, а качество обслуживания будто в рай попала 😅♥️
Виктория Муравьева
Пользуюсь услугами не в первый раз , очень нравится!
ап
андрей поздняков
Был все на 5
Софья Ковалева
Пришла без предварительной записи, тем не менее сразу приняли, оформили необходимый документ. Всё быстро, чётко, профессионально. Я очень довольна.
Екатерина Епанчинцева
Всё быстро, к сделке уже всё подготовлено - остается только прочитать и подписать. Удобный офис с комнатой ожидания (можно стульев побольше поставить))
Александр К
Грамотный, приятный в общении специалист своего дела. Подсказала, как стоит дополнить документ. Это дополнение в итоге оказалось критично важным.
Владимир Карманов
Отличный нотариус. Все объясняет. Приняла в обед что для меня было немаловажно.
Юлия Юлия
Порадовала забота о клиенте - информация о выезде специалиста на двери, оперативный ответ на звонок, согласование времени встречи, консультация по необходимым документам, ну, и вдумчивое отношение к процессу.
ИШ
Иван Шишкин
В рабочий день в рабочее время избушка на клюшке и на телефон не отвечает.
Антон Попов
Приехал в рабочий день примерно в 16:30. Надо было заверить копии документов. Также проконсультировали по вопросу предоставления заверенных копий в электронном виде. Все сделали быстро и доходчиво. Помогала мне помощница нотариуса. Сложилось приятное впечатление. Спасибо Вам!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Всё быстро и профессионально
ZA
Zz AA
Хороший компетентный нотариус. Всё объяснили подсказали. Обращаться буду!
Ольга Ярцева
Всем доброго дня! Сегодня посетила данное учреждение, очень понравилось, всё чётко, быстро, качественно, всем рекомендую!!!
ДГ
Дарья Григорьева
Отличный специалист! Очень все очень быстро подготовили! Рекомендую!
Ирина Жебелева
Отличный специалист! Всегда всё понятно, доступно объясняет! Документы все готовит быстро! Благодарю!
Спк-Мир Новогодняя-Елочка
Очень хороший Нотариус, рекомендую. Делали согласие на вывоз за границу детей на неделю в Египет но нам посоветовали и добавили несколько Стран и срок действия согласия продлили до достижения детям 14 лет.👍👍👍 Рекомендую.
Екатерина Баютова
Обращаемся не в первый раз.Всегда услуги оказываются качественно и быстро.
ЛР
Лариса Ратник
Не понимаю откуда такие положительные отзывы, абсолютно не компетентные хамоватые дамы, цены как и везде
НМ
Николай Медведев
Все хорошо 👌
Fangtooth RUS
Приехал в 18:15 уже всё закрыто
К
Катюша
Отличный нотариус! Всё быстро, всё по делу, цены, как у всех. Очень приятная женщина, удобный большой кабинет и комната ожидания.
Николай Маракуев
Все быстро оформили. Спасибо
Анжелика Александровна
Оформили документы быстро и качественно.Спасибо.
Александр Мингазов
Большое спасибо! Очень мне помогли!
Юлия Валькова
Людмила Витальевна замечательный человек, добрая, вежливая, и главное профессионал своего дела. Всё сделала быстро, и цена ниже чем у других нотариусов. Всегда можно позвонить и уточнить какой-либо вопрос. Да и график работы для заозерного очень удобный. Однозначно рекомендую 👍
Айслу Дусанова
Спасибо большое. Просто выручили. Нужно было срочно сделать документы. Приняла и все было сделано быстро и качественно!
Иван Иванов
Быстро сделали документы
Константин Лёвин
Ровно по записи минута в минуту. быстро, вежливо. По ощущениям даже дешевле чем у других.
Екатерина Абитоцкая
Обратилась к Людмиле Витальевне за доверенностью, осталась очень довольна! Профессионал, все рассказала, подсказала и выполнила на 5+!!!
Еlena U
Добрый день! Людмилу Витальевну мне ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ. Я получила ответы на все мои вопросы, грамотно, понятно. рекомендую!
Максим Бервинов
10:07 утра, контора закрыта. Телефон недоступен.