Твой сервис
Сервисный центр
Ремонт от 20 мин, запчасти в наличии! Защита смартфонов. Аксессуары
Записаться
Лариса Дойниковская
Все круто, работает быстро и качественно, гарантию дает, рекомендую!
Екатерина Марцевич
Качество. Клиентоориентированность. Скорость.
ВЛ
Виктория Лысенко
Быстро и качественно отремонтировали 2 телефона, рекомендую
Polina Kulikova
Спасибо большое,сделали телефон очень качественно,быстро и недорого
Азамат Давлетов
Спасибо Владиславу и Денису за их профессионализм а самое главное за честность и порядочность! Настоящие специалисты своего дела! Успехов и процветания!
Отличный мастер Отремонтировал телефон быстро и дешевле чем везде
Надежда Тюрина
Отдавала в ремонт телефон, сделали качественно 👍
РА
Роман Антипин
Сделали айфон 12 все круто, спасибо большое
Анатолий Дубровин
Отличный сервис! Сделали все быстро и просто превосходно! Спасибо за профессионализм! Однозначно при необходимости вернусь!
Благодарю за хорошую и быструю работу за очень даже адекватную цену. Мастер всё доходчиво объяснил, ответил на мои, возможно, глупые вопросы. Вся моя стрессовая ситуация со сломанным телефоном разрешилась максимально доброжелательно и позитивно именно в этом сервисе ( до этого обратилась в два других)
Maks Vorotnikov
Заменил аккумуляторную батарею на iPhone 13, батарею я принес свою, за работу у меня вышло 3000 руб. Данный сервис рекомендую
Юлия Миндубаева
Вроде бы и небольшой сервисный центр, но мастера молодцы!! Работа качественная, цены демократичны. Замена стекла на планшете обошлась с доставкой из Москвы в 2 т
Владислав Колистратов
Срочно нужно было наклеить гидрогелевую пленку на часы – приехал, всё сделали быстро и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне! Однозначно рекомендую! 👍
Евгения Пянзина
Огромное спасибо ребятам спасли телефон, уронили телефон в воду и перестал работать Face ID, сгорел шлейф, отремонтировали, все работает👍👍👍👍👍
Александр Александр
Сделали аккум на 12 iphone, быстро, дешево, все нравится. Если еще что нибудь понадобиться по техник, то сразу к ним побегу
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Евгений Никитин
Разбил экран poco f6.....((( Ребята сделали, результат превзошел все ожидания, спасибо!!!
Игорь Козлов
Классный сервисный центр! Меняли батарею на телефоне, сделали быстро и качественно. Очень вежливые и терпеливые, отвечают даже на глупые вопросы. Побольше бы таких центров!
Denis Melnikov
Качественный и недорогой сервис
Михаил Половников
👍👍👍 Очень хороший сервис, быстро и качественно починили телефон!
Екатерина
Благодарю за честную, качественную и быструю работу!
СГ
Светлана Горючкина
Сделали все качественно и быстро, большое спасибо!
Андрей Кокин
Очень хороший сервис и грамотные специалисты, починили 2 телефона. После ремонта вопросов к ним нет никаких.
Аня Хафизова
Все отлично! Взялись за работу, которую не брались в другом сервисе. Цены адекватны!
Александр Ласкавый
Сегодня сделал плёнку на телефон. Почистили,поставили всё вышло 5 мин.
J
JOKER
Случилась проблема треснуло стекло на самсунге 23 ультра, ребята профессионалы своего дела объяснили что до как, даже с экономили денег. Если что то сломается у телефона смело могу рекомендовать их!
Иван Рудин
Хотел бы выразить огромную благодарность данному сервису , помогли с проблемой с которой не каждый сервис берется решать, мастер профессионал. Желаю процветания данному сервису буду обращаться сюда еще не раз Для тех кому интересно менял стекло камеры на телефоне 📲
И
Игорь
Парни молодцы, сделали все быстро. СПАСИБО!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
К…
Карина …
Отличный сервис ,низкие цены по сравнению с другими .Меняли батарейку ,делали чистку динамика .Теперь отлично слышно .Советую
Виктория Парикмахерская
Обратилась за срочным ремонтом. Из плюсов: -быстро очень, -цена адекватная, -специалист своего дела, без лишнего навязывания услуг -чек, -гарантия. Из минусов: - не нашла Спасибо за оперативность! Обращусь еще с ремонтом телефонов и других устройств и порекомендую вас.
лл
любовь лушникова
Отдавала телефон на замену батареи, все сделали быстро, качественно и аккуратно. Стоимость порадовала
Леся Меньщикова
Обращалась с техническим обслуживанием ноутбука, сделали качественно и раньше оговоренного срока. Рекомендую!😎
Лелик 45
Быстрый и качественный ремонт ❤️
Мишаня ㅤ
Сделали все быстро. Поставили оригинальный дисплей в кратчайшие сроки, меня всё утроило. буду ходить ещё и вам советую!
Евгений Семенов
Отличный сервис. Отличные специалисты. Всем рекомендую. Разбитый айфон 12 про Макс смогли восстановить за 3 дня. Клиентоориентированность 100%.
ЕТ
Евгений Трошков
Телефон не видел зарядное устройство и не подключался к компьютеру. Мастер Денис быстро отремонтировал, меньше 20 минут, все исправно работает. Рекомендую.
Саша Бунин
Принёс Айфон ХР на чистку разговорного динамика. Думал хватит внешней чистки так как с разбором намного дороже, но нет. Под микроскопом увидели, что мембрана полностью загрязнена. В итоге быстро при мне минут за 20 мастер разобрал телефон, почистил мембрану и со рад обратно. Звук стал намного громче. И цена с разбором кстати вышла приличней ниже чем в других сервисах.
ПУ
Пол Уокер
Выполнили замену экрана телефона. 3500р. Через месяц потух. Обращаюсь: проверить причину - 1500р. Если причина экран снова - 3500р.) Ремонт есть - за это не 1 звезда. Гарантии что это будет работать нет...
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы обратились с проблемой после истечения гарантийного срока, в данном случае вы м…
Елизавета ⭐
Спасли мой Телефончик Утопленник) в этот же день! Уже не надеялась) огромное спасибо😘💕
Еркын Исинов
Отличный подход к клиентам! Рекомендую обращаться в данный сервис!
k
kсюwенция
прекрасный мастер, быстро и качественно починил телефон, заменил нижнюю плату на самсунг а52, все идеально работает🥰
Olga Ryabtseva
Великолепнейший мастер! Всё четко, по делу. Отвечает на ваши самые глупые вопросы оставаясь терпеливым понимающим профессионалом. Меняла экран iPhone XR, были предложены 2 варианта: оригинальный и неоригинальный. Разница в ценовой составляющей, выбор за вами. Работа произведена за 1,5 часа, идеально! Советую всем обратиться в этот сервис, вы останетесь довольны; а ваше устройство будет, как новенькое!
Маша Пуртова
Отличный сервис! Починили телефон за 20 мин, рекомендую)
Виктория Победа
На днях обратилась в данный сервис,разбился экран на смартфоне.Результат порадовал!Быстро, качественно.Очень приятный и вежливый сотрудник.
Александр Чебанин
Заменили аккумулятор в телефоне быстро и недорого, рекомендую!
ВТ
Вася Тютюков
Отличный сервис! Отличный мастер! Сделали быстро и очень не дорого! 😀
Алексей Максимович
Отличный сервис, работают профессионалы, вежливо, быстро, качественно. Обращался несколько раз, воскрешают мертвецов😂
Аделина Романова
Мастер просто супер!!!Всем рекомендую этот сервис!!! Приходила с нерабочим динамиком, мастер хорошо его прочистил и он заработал как новенький.По итогу: быстро и совсем не дорого)В другом сервисе говорили что ремонт будет стоить 4.5 тыс.руб
Андрей Павлов
Лучший сервис Заозерного. Мастер Денис быстро починил мне колонку, сказал, как уберечь ее от повторной поломки, денег взял сильно меньше, чем я думал это будет стоить. Однозначно буду обращаться еще сюда
Вячеслав Кудрявцев
Быстро и качественно, рекомендую.
Сергей Васильев
Очень хороший сервис. Нужно было переклеить модуль в телефоне, мастер объяснил все нюансы данной процедуры. Через 4 часа забрал телефон, всё отлично, всё работает.