Массажист
ПК
Петруччо Курган
Хороший мастер!
Саша
Прошла курс массажа. Результат не заставил себя долго ждать. Массажист отличный, очень грамотный специалист! Спасибо большое за ваш труд и отличный результат!!
Андрей-Светлана Степановы
Замечательный массажист, профессионал в своём деле, очень хороший и отзывчивый человек. Слышит твою проблему и делает всё, чтобы помочь. Рекомендую!!!
Всегда рад помочь!
Алена Пшеничникова
В нашем городе достаточно сложно найти квалифицированного массажиста с медицинским образованием, а так, чтобы еще и с работой состыковать посещения процедур, то это становится почти невозможным. Но! К счастью, я нашла Дмитрия Александровича! Теперь я не беспокоюсь о состоянии своего позвоночника, потому что он в надежных руках. Каждый раз после процедуры выходишь окрыленный и без всяких зажимов. Спасибо вам за профессионализм и разбавление шутками болезненных моментов)
Приходите,всегда рад помочь!
Татьяна Иванова
Дмитрий Александрович прекрасный специалист, профессионал, талантище. В Кургане таких не встречала от слова совсем. Сеансы проходили позитивно, активно, со множеством комментариев и лайфхаков для моего здоровья. Я в полном восторге и удовлетворении. Успехов, удачи, процветания, всех благ.
Здоровья Вам в дом!
Светлана
Я впервые обратилась к Дмитрию Александровичу с целью пройти курс массажа позвоночника. А также меня беспокоили мышцы бедра правой ноги. Что могу сказать? Дмитрий Александрович суперпрофессионал! Техника массажа просто класс! Он умеет найти все проблемные точки и работает с ними очень эффективно. После сеансов чувствую себя обновленной. Спасибо. Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рад помочь!!!
Анна Попова
Благодарна Дмитрию за проведённый курс массажа, после которого я испытала облегчение, сильные боли ушли. Хочу отметить внимательное отношение Дмитрия к моему самочувствию во время курса массажа и корректировку каких-то моментов массажа в зависимости от динамики самочувствия. Обязательно буду повторно посещать этого специалиста. Спасибо за ваше мастерство, Дмитрий!
Всегда рад помочь!
Лилия Юрьевна
Дмитрий профессионал своего дела ,после процедуры чувствуешь себя намного лучше ,даже после 1 раза Уже не первый год делаю массаж именно у Дмитрия Безумно благодарна Вам за легкость и прекрасное самочувствие после курса вашего массажа ! Всем советую !!
7 апреля 2025, официальный ответ
Приходите,рад видеть и помочь!
Татьяна Иванова
Прошла курс массажа у Дмитрия, быстро устранил боль в шее, размял все триггерные точки, поправил смещенное плечо и лопатку. Рекомендую Дмитрия как отличного специалиста с большим опытом, чётким видением решения проблем. Классный весёлый дядька, с которым процедура массажа проходит легко и непринужденно)
Екатерина Киричко
Обратилась к Дмитрию Александровичу с онемением руки и болями в области шеи. Прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны. После пройденного курса боли прошли. Спасибо за вашу работу. Обязательно обращусь к нему повторно. Рекомендую.
Анжела Посяк
Пришла на оздоровительный массаж, отказался! Начал в грубой форме говорить про какие-то нервы, помял 2 минуты и сказал что нк будет никаких курсов! В чем тогда прикол оздоровительных массажей если лечить не хочет? Начал нести ерунду, что спина болит от того, что курю. Не советую бесполезный доктор для серьёзных проблем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Пациентка пришла с острыми болями в спине. При осмотре резкая болезненность и гипер тонус мышц! В пе…
ЕM
Елена M
Большая благодарность Дмитрию. Руки и правда золотые.
Лена Нестерова
Хочется сказать слова благодарности Дмитрию. Это действительно профессионал своего дела. Прошли боли в руке и голове. Чувствую себя намного лучше. В следующий раз, только к Вам.
Андрей Волков
Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Дмитрий сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. После курса массажа чувствую себя прекрасно. Еще приду обязательно. Рекомендую!!!
Анастасия Симонова
Дмитрий мастер своего дела. Прошла курс массажа шеи и спины. Головокружений и болей в спине не стало уже на середине курса. Теперь буду обращаться к этому специалисту регулярно.
кл
кудисова людмила
Спасибо Дмитрий за массаж. Профессионально, с результатом, что немало важно. Успехов вам в работе. Рекомендую вас. Кто действительно хочет подлечить свое тело.
Мария Макарова
Прошла курс массажа позвоночника и шеи. Очень понравился результат. Отличный профессионал! Прошли головные боли, онемение руки.
Анастасия Ярцева
Профессионал своего дела! Обращалась с болью в спине после сидящей работы и беременности. После курса массажа прошло почти пол года и никакие симптомы не возвращаются. Дмитрий внимательно относится к противопоказаниям клиента. В общем рекомендую всем!
СШ
Светлана Шевелева
Уже какой раз Дмитрий спасает от болей в моей спине, спасибо огромное за ваши золотые руки!!!
Наталья Мазова
Прекрасный мастер своего дела!
нася насина
Специалист крутейший. К Дмитрию обратилась с проблемой в воротниковой зоне : голова и шея будто каменные. Головные боли + сидячая работа. Дмитрий вернул меня к жизни, в прямом смысле ! Очень професиональный подход .Видно сразу богатый опыт, глубокие знания . Более того очень позитивный добрый отзывчивый специалист. Дмитрий огромное вам спасибо!!!
Tatyana Gorshkova
Из-за сидячего образа жизни очень сильно болела спина, поэтому пришла на массаж спины к Дмитрию. Перед курсом сеансов у меня болели мышцы между лопатками и поясница, давал о себе знать остеохондроз. После его массажа спина стала более подвижная, исчезла боль, больше нет чувства, что в спину вставили кол. Дмитрий прорабатывает каждый участок очень тщательно. Я уже второй раз беру у него сеансы массажа, и после них меня спина долго не беспокоит. Советую этого специалиста своим знакомым и искренне пишу этот отзыв. Спасибо за комфорт в спине =)
Ирина Иринова
Огромное спасибо за профессионализм!! Дмитрий - самый лучший! Мне очень понравилось, буду проходить курс массажа регулярно.
Екатерина Черенкова
Хочу выразить благодарность Дмитрию за его труд. Он смог починить меня. Я поняла, что нога может и не болеть, оказывается)) А еще можно отлично спать ночами и кровообращение будет хорошее! В общем 11/10 этому мастеру. И в кабинете атмосферно, и человек общительный)
Антон Клементьев
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Александровичу, за профессионализм и волшебные руки. Дмитрий - мастер своего дела! Прошла курс массажа шейно-воротникой зоны и спины, очень довольна результатом!
Оксана Лазарева
Хочу сказать спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и уютную/комфортную атмосферу! Теперь я точно постоянный клиент! Всем рекомендую от чистого сердца!
Анастасия Соболевская
К Дмитрию хожу уже 2 года. Результат потрясающий от анти-целлюлитного массажа! Также Дмитрий помог устранить боль в шеи и пояснице! Рекомендую!
Дмитрий Низиенко
Доброго времени суток! Был на приёме 10.12.23года на приёме у замечательного специалиста Александра, принял тепло, всё рассказал, записал себе пометки и после приступил к массажу. Массаж длился час-полтора, иногда у лопаток было больновато, но это как меня успокоил специалист - Нормально. После массажа дал рекомендации дома, вот уже несколько дней не болит спина, сон улучшился и осанка💪 Вообщем благодарю ещё раз, и если на массаж в Кургане то только в это место. Рекомендую🤝
Алёна Мергенёва
Огромное спасибо за профессиональный подход и искреннее желание помочь тем, кто к вам приходит.
Екатерина Корчагина
Уютный кабинет, Очень профессиональный массажист . Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении месяца
Алена Анна
Огромная благодарность за профессионализм, легкость в общении и полезные советы! Массаж на 100% оправдал ожидания результата. А занятие на тренажере ПравИло - это просто космос!))
Алёна К
Огромное спасибо за уже второй курс массажа. Высокий профессионализм, компетентность, заинтересованность в результате. Если нужен профессиональный медицинский массаж, можно смело обращаться к Дмитрию Александровичу, спаситель для моей спины, поясницы и шеи.
LS
Larisa Startseva
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу - настоящему профессионалу своего дела! Ходила к нему вместе с моей мамой и дочерью на массаж с болями в спине. Боль уменьшилась намного, все остались довольны. Так же Дмитрий Александрович дал нам множество советов для здоровья. Спасибо вам большое! Теперь на массаж только к вам!
Алена Дудина
Это было здорово! Огромное спасибо Дмитрию за профессионализм! Боль в спине прошла, плюсом получила удовольствие и расслабление от классного массажа.
Kristina S
Обратилась к Дмитрию Александровичу с проблемой боли в спине и шее. Прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны. Результат восхитительный! Боли ушли, шея поворачивается. Как заново родилась) Результат превзошел ожидания! Дмитрий Александрович прекрасный специалист, профессионал своего дела! Теперь на массаж только к нему!
Александр Нагорных
Пришел к Дмитрию с болью в пояснице. После курса массажа проблема ушла. Спасибо квалифицированному специалисту за работу. Рекомендую.
Яна Алексеенко
Прошла курс массажа шейно- воротниковой зоны !! Она вообще не поворачивалась !! Теперь все в порядке !! Дмитрий очень хороший специалист. Всегда посоветует что то дополнительно для улучшения состояния, упражнения , гимнастику , процедуры которые можно делать дома . Вообщем я очень довольна !! Спасибо Вам большое !
ДБ
Дмитрий Бадагов
Профессионал с большой буквы! Остался очень доволен пройденным курсом массажа! Дмитрий не только отличный массажист, но и очень позитивный и приятный в общении человек! Рекомендую!
Михаил Мишанин
Профессионал своего дела, обязателен, позитивен. Рекомендую!
Артур Артуров
Выражаю благодарность настоящему мастеру своего дела. Пришёл туда, потому что из-за стдячей работы постоянно ныла спина. Прошел курс дело было сделано, а спина перестала ныть. Дядька весёлый, приятный в общении, вежлив. Всем категорически рекомендую.
Михаил
Огромное спасибо Дмитрию за курс массажа спины! Мастер своего дела, специалист высокого уровня! Помог не только профессиональным массажем, но и советами, как улучшать своё здоровье. В кабинете уютная и комфортная обстановка. Обязательно ещё буду проходить курсы массажа - только у Дмитрия! Всем рекомендую!
ТП
Татьяна Предеина
Огромное спасибо Дмитрию за курс массажа! Обращаюсь не первый раз. Обратилась с остеохондрозом шейно грудного отдела. Уже после первого массажа почувствовала большое облегчение, а по окончанию курса могу сказать, что результат превзошёл ожидания. Ушли боли в спине, шее, прошли головные боли, заметно улучшилась осанка. Дмитрий очень ответственный, пунктуальный. Всегда даст правильные советы. Могу рекомендовать как порядочного человека и настоящего профессионала!
КП
Ксения Поленцева
Всегда только к Диме. И спину в норму приведёт и целлюлит разгонит. Профессионал широкого профиля. После его массажей, как заново рождаешься))) А шутки его, вообще отдельный вид терапии😁
СШ
Светлана Шелудченко
У меня, можно сказать, случилась беда - нейропатия локтевого нерва (если простыми словами, отнялись пальцы на правой руке). По профессии я парикмахер. Для меня это была просто катастрофа! Нужно было максимально быстро начинать лечение и очень тщательно выбирать специалистов, которые мне смогут помочь. Одним из них стал Дмитрий! Могу с уверенностью сказать, что как минимум 50% быстрого восстановления в моем случае - заслуга Дмитрия! Благодаря его профессионализму, результат был достигнут в минимальные сроки! Было страшно, больно, но "золотые руки" настоящего мастера своего дела "завели"мою руку!!! Без сомнения буду рекомендовать Дмитрия всем, кому нужна помощь профессионального массажиста! Вдобавок могу сказать, что он ещё очень внимательный и чуткий человек! Дмитрий, огромное человеческое спасибо Вам!!!
Юлия Бурцева
Пришла с головными болями. Массаж головы по точкам и массаж шейно-воротниковой зоны помог сразу! Большое спасибо Дмитрию Александровичу!
Ксения Коршунова
Хотелось бы подчеркнуть огромный профессионализм Дмитрия Александровича и комфортную обстановку, созданную во время прохождения курса массажа. С первых же сеансов между нами возникло доверие и понимание. Дмитрий очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон и достигнуть желаемого результата. Более того, мастер помог мне действительно важными советами. Обязательно включу в свое расписание по здоровью регулярные курсы массажа у Дмитрия Александровича, который помимо всего перечисленного еще и просто приятный, искренний человек.
Узнала о Дмитрие Александровиче совершено случайно.Прошла курс массажа.Огромное спасибо ему.Классный специалист.Всем рекомендую.
ОБ
Ольга Бубнова
Обратилась к Дмитрию Александровичу с проблемами в шейно-воротниковой зоне. Прошла курс. Все отлично. Внимательный доктор. Очень рекомендую.
Андрей Кокшаров
Дмитрий отличный специалист, мастер своего дела! В июне ходил на сеанс массажев, очень помогло боль в пояснице прошла. Всем рекомендую только его, и цены думаю самые дешёвые в городе!