20 вёрст
Пункт проката
4.3
Прокат электромобилей и веломобилей, велосипедов и электросамокатов!
ИП Петров А.Н.
Маршрут до проката
ИП Петров А.Н.
4.3
ЛП
Лидия Пронина
Мы пришли в пункт велопроката, хотели взять велосипеды, но сотрудник настаивал оставить паспорт в качестве залога. Отдавать оригинал паспорта категорически не стала — это нарушает безопасность персональных данных и вызывает риск утраты или копирования документа. В итоге испортили настроение и поездку.
20 вёрст, пункт проката
20 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Очень жаль,что Вы разочарованы. Проведем работу с кассирами. В залог оставить Вы…
КВ
Карина Волосникова
В ЦПКиО : имбовое место, пришла с подругой решили взять на 20 минут, но настолько понравилась эа этих 4-х местный штука кататься поэтому ещё на 20 взяли , девочки там работают очень добрые, расскажут подскажут и посоветуют что нужно Вообщем классный прокат
Алена Котова
Велосипеды убитые, только себя травмировать, цепь на одном болтается, грязные, то колеса не накачены
himitin luake
Прокат ужасный, техника сдается не полностью рабочей, быстро садится батарея на чем либо, или же плохо едет или не поворачивает руль где то, спадает цепь, либо недостатки неприятные
Татьяна Суханова
Отличный прокат, все понравилось
Andrey Petrenko
Андрей топ
Надюшка
Дмитрий и Диана очень хорошое обслуживание. Всё понравилось.
СП
Светлана Потанина
Очень вежливый персонал, понимающие. В прокат дают проверенные оборудование ❤️
Александр Саламатов
Дмитрий и Диана молодцы
Елена
Спасибо за прекрасный и удобный сервис!!! Детям очень понравилось
R
RAW
Отличное место. Можно покататься. Прекрасное обслуживание. Диана и Дима , спасибо!!!
Александр Секисов
Отличное место для отдыха с детьми. Приветливый персонал. Нам все понравилось!!!!
Н
Наташа
Берём в прокате(около сцены в цпкио) велосипеды детские и взрослые прогулочные (они удобнее) уже много раз, и не первый год. Но последнее время, а точнее лето 2023 стало невозможно ездить и выбрать не из чего. Велосипеды уже износились, скрепят, какие то требуют ремонта и просто уже не едут. Цена за прокат приемлемая, но неужели не видно, что велосипеды пора менять?
Tatyana Reshetnikova
Иду не первый раз, ходила маленькая, и будучи взрослая нравится посещать веревочный городок,очень весело, ремендую проходить всей семьёй, сближает, поднимает настроение.
ФП
Фрося Петрова
Сходили в выходные с детьми. Все очень понравилось) Есть разные уровни сложности, в зависимости от возраста))Сотрудники очень приятные, добрые и вежливые. Всем советую посетить это место. Не пожалеете.
ЕШ
Елена Шелехова
Дочери очень понравилось, пошли на второй круг!!!
Марьяна Иванова
Каждое лето берём напрокат велосипеды.находятся они рядом с нашим домом, велосипеды хорошие, цены на прокат приемлимые!
Очень дорогой прокат, транспорт не шибко хорошего состояния, резина лысая, люфты в руле.. Велосипеды грязные
Марина
Ужасно.... Решили взять ребёнку автомобиль, покататься. Ребёнок сел, не прокатившись и 2 мин, сел акб. Я спросила и как быть, оплатили 10 минут. Мне ответили, докатывайте время свое так, типа поталкайте ребёнка сзади. Не советую это место ((((((((((((
20 вёрст, пункт проката
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожста, дату и время вашего посещения. Обязательно разберём эту ситуацию и св…
ек
евгений кузьмин
Брал самокат на прокат минут через десять выключился что то с АКБ как потом выяснилось когда притащил его обратно сказали мол ваше время вышло идите гуляйте, а брал я его на 30 мин.
Anastasia Shastova
Рекомендую это место, можно провести любой праздник, дети и взрослые останутся довольными. Работники, инструктора очень компетентные, хорошее кафе!
Анастасия Морозова
Брала племянникам в прокат велосипед и самокат, мы остались довольны, да так, что когда вернули инвентарь, я забыла забрать паспорт из залога. Опомнилась только на след. день, не успела пойти забрать, как мне принесли паспорт домой! Очень благодарна владельцам за такое чуткое отношение к своим клиентам, безумно приятно! Однозначно будем пользоваться услугами ещё.
Anastasia Tolcheeva
База отдыха «Стрельцов» отличное место для отдыха. Проходили квесты вместе с детьми не один раз, очень крутое место, организация отличная, аниматор и инструктора все провели на достойном уровне. Вернёмся туда снова!
Сергей Хранитель
Прокат велосипедов не самый лучший. Техника весьма поизносилась, ремонт и обслуживание проводиться на коленке, там же где и хранение, в каком то гараже, где свалено все в кучу.
Настя Касымова
Прокат супер, самокаты очень классные, всем советую😍😍😍!!