Цветочный микс
3.7
3.7
ДШ
Дарья Шефер
Почитав отзывы к этому магазину, могу сделать такой вывод: Если вы совершаете доставку цветов ,то это больше похоже на игру «повезет ,не повезет». Кому-то попался хороший флорист и они получили шикарный букет, а кому попался небрежно собраный и быстро вянущий букет - флорист соотвествующий. Большее разочарование получаешь когда смотришь на фото товара и твое ожидание/реальность не совпадают. Так случилось и в моем случае. Поддержка мне ответила, что это роза так выросла)))) если бы дело было только в розе….
Анюта
Мне понравился салон!попросила у девушки-флориста невозможное)) собрать хороший букет за 2 тыс. Девушка приятная, весёлая, посоветовала цветы, упаковку. Салон работает с 8 утра, удобно) мне как раз нужно было с утра.
Мария Вовковченко
Цветок был куплен 12 декабря 1 Роза. Сутки отстоял уже завял
MS
Mola Smirnova
Собрали прекрасный букет, девушка подсказала с упаковкой, мне очень понравилось
Спасибо флористу Оксане за прекрасное оформление букета 🌸
Алеся Криворотова
Уже не первый год покупаем цветы только здесь. Всегда свежие, стоят долго! Брали как готовые букеты, так и на заказ.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Пользователь 777
Купили поздно вечером 23 января букет, это был букет не готовый, собирали. К ночи 24 января в вазе ЭТО!!! Прошли сутки…Было прям желание привезти и отдать флористу, пусть сама любуется!!! Если у вас есть около 3-х лишних тысяч рублей и от подобных неприятностей у вас не портится настроение-покупайте! Мы больше ни ногой..были постоянными клиентами.
ДШ
Дмитрий Шишков
За цветы 5, за достаку 1 средняя 3, заказал два букета, жене и дочери, курьер букеты не доставил а отметился что закрыл доставку, после написания в магазин только тогда доставил букеты, но сюрприз был испорчен! Доставку точно заказывать тут больше не буду.
Анастасия Нестерова
Заказ сделан 3 марта через приложение флаувау - заранее, в день доставки магазин позвонил получателю (даже не мне) и сообщил, что заказ доставят 9 марта (вместо праздничного дня 8 марта), в чате магазин не отвечал и не соизволил даже ответить на сообщение до сих пор и принести извинения, ужас какой-то. При этом 8 марта можно было заказать доставку букета в этом магазине через данный сервис, доставку обещали в течение 3-х часов, но времени доставить ЗАРАНЕЕ сформированный заказ у них не было
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Получатель сам сказал , что заказ нужно перенести на 9.03. Т.к. не было дома . В связи…
ДЛ
Дарья Лебедева
Парень из армии заказал мне и маме подарок на новый год. Цветы просто заглядение теперь я знаю какие цветы мне нравятся и стали моей любовью 😍 привезли все вовремя немного конечно спалился парень тем что мой номер указал но все же очень приятно ☺️
Я Он
Доставку так и рождались. Как итог праздник испорчен. Однозначно не советую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В праздники такое не редко , что курьеры не всегда могут приехать точно ко времени . Заказ был отменен Вами .
Алина Фарзуллаева
Заказываю в этом салоне цветы уже не первый раз, все разы цветы были свежие, все детали были обговорены. Я очень придирчивая к цветам и к упаковке, но здесь мне делают все идеально Буду заказывать теперь только здесь) Рекомендую)
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
na
nastushk a
Заказывали букет на время, в итоге опоздали на пол часа. На сайте написано что доставка бесплатная от 2500 руб. Заказали на эту сумму, потом написали что доставка в Глинки +600 руб. На фотографии видно, что цветы не первой свежести. Лучше бы почитали отзывы перед тем, как заказывать что-то из этого магазина)))
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Доставка бесплатно при заказе от 2500 руб в черте города . Цветы в букете свежие ( это…
Вячеслав Слободянюк
Кустовые розы, куплены 06.04. 07.04 начали увядать, 08.04 им пришел конец. Были соблюдены все условия для этих роз, ухаживать за ними умею. На это мне ответили- «Тогда не могу сказать, что не так. У нас она стоит нормальная» Не делайте моих ошибок, смотрите на отзывы перед покупкой Брать здесь, естественно, больше не буду.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наш товар оказался не того качества, которого…
Алена
Подобрали нужные мне цветы, всё быстро и вовремя собрали и доставили ! Букет получился бомбическим ,🤩 спасибо вам огромное !!
Александр Дудин
Всегда свежие цветы. Букеты делают отличные. Доставка точно в срок. Молодцы!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия
Заказывала чернз сайт сестре букет ,огромный выбор и можно составить самим ,можно связаться с магазином и выбрать из того,что есть в наличии ,я очень придирчивая,но девушке удалось мне угодить По совету магазина сделали из кустовых роз и гипсофилы,оформление - замечательное, пышный ,летний букетик понравился сестрёнке до слез) За счёт больших веток сложилось впечатление очень дорогостоящего и шикарного букета, а цена была всего 2300))))
20 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбрали нас. Мы старались.
Ирина Колесникова
Заказали цветы к определенному времени, опоздали на час с лишним, и открытки не было, хотя мы обговаривали что будет прикреплена открытка к цветам. 3 звёзды только потому что букет красивый
Т
Тимур
Заказал онлайн букет в подарок сестре на день рождение, самому возможности купить не было т.к. находился в другом городе. Зашел на сайт, выбрал понравившийся букет (первое фото ниже), оплатил переводом. Флорист не сообщил мне о заменах в букете и не согласовал их со мной. Доставщик также не позвонил мне, чтобы нужный человек забрал букет, хотя этот вопрос был обговорен. В итоге сестра получает вот такой букет (второе фото ниже), который за исключением белых роз полностью отличается от того, что на первом фото. Сам салон конечно же принес извинения, после моих претензий, а потом даже предложил скидку, целых 15% на следующий заказ, но к сожалению это не решит проблем с настоящим букетом, который практически во всем отличается от заявленного, впечатление испорчено, хотя-бы сестра улыбнулась. Не рекомендую данный магазин, оказывается есть более качественные цветочные салоны в городе, жаль, что я выбрал один из первых. Надеюсь, мой отзыв предостережет многих покупателей
Майя Поздина
Добрый день. Выбирала цветы на сайтах и мне приглинулся Цветочны микс.Я позванила заказала букет,открытку и попросила ее подписать,так как мы из Санкт-Петербурга,а у нашей любимой тете юбилей.Спасибо вам большое за оформление и доставку.
3 марта 2024, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
Елена Брюхова
Благодарю за оперативную доставку 24.02 цветы прибыли свежие оформлены так как я и хотела для мамы на юбилей мы все были в восторге,рекомендую за цветами с доставкой обращаться в цветочный микс,спасибо выручили,сутки цветы стоят не завяли.
26 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы воспользовались нашими услугами , благодарим за приятные слова, будем и дальше стара…
ИС
Ирина Сережкина
Отличный цветочный магазин! Спасибо за свежие цветы! Заказывала много раз через ват сап, привозили красивые композиции, предварительно сфотографированные. На днях зашла сама за маленьким, недорогим букетиком для ребенка, девочки сделали на нужную сумму, спасибо большое!!!
Роман Корнилов
Заказывал цветы удаленно,мало того что не увидел готового букета,хотя попросил об этом,так ещё и время обговоренной доставки просрочили на час.Гости к тому времени разошлись и сюрприза не получилось.Пришлось заказывать отдельно такси,что бы букет был доставлен адресату по другому адресу.Остался крайне недоволен сервисом.Если вы стремитесь работать удалённо с клиентами,то будте добры оправдывать их надежды...
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 8 марта большая загруженность курьеров и флористов . Поэтому точное время доставки мож…
Илья Лёвкин
Отличный сервис! Отдельный респект Наталье, доброжелательная милая девушка.
31 декабря 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Гаврилова
Хочу выразить благодарность очаровательной девушке Полине! Она составляет красивые букеты, прекрасно их оформляет! Упаковывает подарки аккуратно и бережно! Тактична, вежлива,всегда отлично выглядит . Посещаю магазин только в её смены! Прошу начальства наградить Полину,премией ,за труд и компетентность!
Юлия Пономарёва
27.11 около 17:00 посетила данный цветочный. Флорист Наталья во время того, как я объясняла , что именно мне нужно, убежала обниматься с каким-то молодым человеком. Я неконфликтный человек, работаю в сфере розничной торговли и такое отношение к клиенту считаю максимально неподобающим. Желание развернуться и уйти подавила вторая девушка, работающая в этот день( к сожалению не узнала её имени). Ей хочу выразить огромную благодарность за два чудесных букета, которые она собрала, мамочкам очень понравилось.
Сева Слепкань
Продали букет в котором было 6 веточек, ужасный магазин.
Diana Leeva
Хочу выразить благодарность продавцу Полине, которая составила прекрасные композиции для нашего мероприятия. Подучили массу комплиментов. Также покупала букеты, стояли очень долго, корзинка стоит с 25 числа и нет ни одного «уставшего» цветка. Цветы свежие, цены очень радуют. Заказали ещё несколько букетов на праздник, не сомневаемся, что они будут безупречные. Спасибо Вам за такую работу.
29 июня 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Мария Клыгина
Отличная компания👍 Составили композицию на доставку, очень красивую😍 Плюс ко всему в доставку ещё отправила подарок ✌🏼Хороший сервис 💜
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Ирина Серёжкина
Заказали цветы на доставку, композицию составили через вайбер, не выходя из дома)), получилось очень красиво! Цветочки свежие, и отношение очень понравилось! Спасибо большое! Будем всегда покупать у вас!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛Стараемся для вас )
mb
maksim borodin
Хорошие цветы, стоят долго.
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо . Обращайтесь будем рады ))
Андрей Романцов
Покупал цветы для девушки, девушка по именни Наталья(продавец) спала на рабочем месте пришлось будить с просони не понимала что я хочу от нее, когда выполнила что я хотел, задаю ей вопрос почему она посчитала цветы по 150 когда выбирал за 120 и оплата была переводом по номеру телефона сотруднику. Не рекомендую данную точку как минимум из за отношения работников и обмана в деньгах
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Андрей . Вы работаете в соседнем отделе ДНС . Если у вас с Натальей конфликт ( по лич…
ИЕ
Илья Евгеньевич
Спасибо большое за букет, цветы свежие, оформлен очень красиво, доставили вовремя!!!