Нотариусы
ГХ
Григорий Хлащев
Всё сделано быстро!
НАТАЛЬЯ К
Большое спасибо Юлии Алексеевне! Все сделала быстро, специалист своего дела, знает каждый ответ на заданный вопрос! Приятная в общении. Рекомендую! И впредь буду обращаться только к ней! Спасибо Вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
Александр Софин
Отвратительноя контора Обратились за ген . доверенность участник СВО нахамили и не оформили документы
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Нотариус обязан оказывать квалифицированную помощь гражданам, однако оказание у…
А А
Прекрасная Юлия,все нюансы рассказала,объяснила,просто доброй души человек,которая отнеслась с пониманием к моей ситуации 😇
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку. Приятно, что вы остались довольны оказанной услугой. Всегда рады помочь!
Юрий Нургалиев
Все профессионально, четко! Рекомендую! Спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и за то, что уделили время оставить отзыв. Будем стараться и дальше.
ДД
Денис Демин
Очень понравилась работа, записался , быстро четко без лишних действий, очень доволен, спасибо большое за вашу работу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
Наталья Массаж-Тюмень
Нотариус просто профессионал от БОГА! Юлия сделала всё идеально, быстро, чётко, грамотно! Заключили договор купли-продажи с долями несовершеннолетних детей, провели сделку прекрасно! Когда обращалась к другим нотариусам, там просто накричали, чтобы быстро скидывала документы, а какие конкретно не сказали, после некоторых вообще надо проверять каждое слово по буквам🫣. Юлия же сразу сказала список документов, необходимых для составления ДКП, без воды. Вышла в свой выходной день, пошла нам на встречу, что немаловажно и очень редко встретишь в настоящее время! Спасибо ей огромное! Юлия очень отзывчивый, доброжелательный человек, невероятно приятная девушка! Теперь и впредь буду обращаться только к ней! И всем рекомендую!!! Высококлассный специалист, который точно находится на своём месте! Успехов и процветания Вам! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🫶
Наталья Майорова
Обратились к нотариусу Веселовой Ю.А. по печальному поводу - открытие наследственного дела. Было много различных вопросов, нюансов. На все вопросы четко, профессионально, оперативно, доступно отвечали. Очень удобно, что есть возможность предварительной записи и общение в мессенджере. Помощник нотариуса Линд Ю.А. очень доброжелательна и профессиональна. Спасибо за оказанную услугу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
:А
: Александр
Очень хорошая контора. Сотрудники очень вежливые.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Благодарим вас за доверие.
Павел Барышев
Всё быстро, и по делу. Позвонил, записался, приехал к оговоренному времени, и сразу же приняли.
24 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за отзыв.
Елена Авдеева
Удобно, что можно предварительно записаться и не ожидать в очереди. Сделали всё оперативно!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся!
Наталья Курган
Юлия Алексеевна настоящий профессионал, проконсультировала чётко, ясно, очень доброжелательна, очень заметно, что человек на своём месте и занимается своим делом. Спасибо вам огромное, Юлия Алексеевна, дальше, только к вам!
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь.
SG
Svetlana Gazenbiller /Starkloff
Очень благодарна Юлии Алексеевне за её профессионализм. Юлия Алексеева ответила на мой вопрос в WhatsApp быстро и исчерпывающе. Я даже не думала, что вообще получу ответ и была очень удивлена: ответ был быстрым, а главное – то, что Юлия Алексеева уже была подготовлена и знала о нашем деле всё. Хочу добавить, мы не находимся в Кургане и не имеем в данный момент никакой возможности, поэтому искали нотариуса через интернет. После нескольких безрезультатных попыток найти нотариуса, который смог бы ответить и помочь нам с делом, попался номер Юлии Алексеевны; после первого контакта стало понятно: только она способна вести наше дело так, как её интересовали все детали. Именно она спокойно и с терпением отвечала даже на множество, возможно, глупых вопросов. Мы Вам очень благодарны и конечно рекомендуем!!!
Антон
Воспитанная, отзывчивая, вежливая, внимательно выслушала, доходчиво объяснила, грамотно составила документы. РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!
Александр Агеев
Быстро. Качественно. Профессионально. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Натали Массаж
Все быстро, качественно, рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Пользователь id106055135
Самый лучший нотариус. Все быстро качественно, грамотно. Спасибо! Буду обращаться к Вам
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова!
SU
Sberid User
Юлия Алексеевна, огромное спасибо за прфессионализм и чуткое отношение к клиентам. С уважением Шумова Л.А.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь!
КШ
Кристина Шмелева
Супер специалист, сделали доверенность буквально за 10 минут, можно записаться заранее, рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады
Александр Шимагин
Профессионализм на высшем уровне. Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку и за добрые слова о нашей работе.
СЛ
Станислав Липнягов
Прекрасный специалист, очень быстрая сделка, рекомендую !
Екатерина Толмачева
Саму Юлию, нотариуса, мы не видели. Она документы проверяет и удостоверяет. С клиентами работает девушка - полный восторг, а не специалист. Параллельно мы общались в домклик с менеджерами по сделке. Сбер шел в графе "как не надо общаться с клиентом", а переписка в Вотсапе с нотариусом "как надо". Она отвечает на сообщения в Вотсап. Номер, который указан в ДубльГИС, действующий! Я даже не ожидала. Она не удаляет переписку. Не надо по 10 раз уточнять. По 10 раз напоминать. По неделе ждать без всякого результата. Обязательно будет адекватный, оперативный отклик и ответ, что сделано. Ребята, полный восторг. Особенно после сбербанка очевидный. Мне сразу сообщили пакет документов, какие нужны на сделку, сразу их отсканировали, сразу были уточнены все вопросы по регламенту согласования и подписания документов, по тому, как будет проходить сделка. Человек реально экономил мое время и деньги. Мне не приходилось задавать лишних вопросов, говорила в основном она. Договор на куплю-продажу просто замечательный. У нас шла продажа от лица несовершеннолетних, вторая сторона - несколько человек и разные способы оплаты. Все понятно, грамотно, логично, без ошибок! Супер. Это единственный человек, который прописку смотрел по ф.8, а не по листу самозаписи с югова 2. Это на меня произвело неизгладимое впечатление. Дело в том что югова не запрашивает в МВД реальную прописку. В общем, я рекомендую эту контору. Если вы цените свое и чужое время (и не злоупотребляете чужой отзывчивостью) вам сюда
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за чудесный отзыв! Очинь приятно, что Вы восоко оценили профессионализм со…
Маргарита Воинкова
Прекрасный специалист своего дела, внимательно выслушает, все очень доступно и понятно, на простом языке, обьяснит, очень рекомендую!!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 💛
Ольга Гражданкина
Режим работы вообще другой! В субботу там выходной, а в 2ГИС написано что до 14 часов работает. Итого я приехала и пришлось срочно искать другого нотариуса. Неприятно
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. К сожалению, возможности 2ГИС не позволяют корректно указать…
О
Олег
Спасибо, очень быстро и профессионально.
13 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
DM
Den Mosin
Позвонил, приехал, сделали все быстро. Рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!
Наталья Вишенка
Отличные эксперты и профессионалы своего дела. Всегда на связи, всегда в теме. Если говорить о Юлии Алексеевне и Юлии Анатольевне в таком контексте, то это значит ничего не сказать! На самом деле - профессионалы своего дела. Чтобы узнать, понять, нужно посотрудничать, и вы сами всё поймёте и убедиться, что я права на💯Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Андрей Махнёв
Юлия Алексеевна компетентный специалист и доброжелательный человек! Обращались за помощью, нотариус грамотно составила необходимые документы, решила нашу проблему. Очень довольны!
25 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку . Рады работать для вас 🤝
Иван Лукин
Очень компетентный, внимательный, отзывчивый нотариус. Помимо решения основной задачи, с которой обращаюсь к данному нотариусу, всегда подскажет и проконсультирует по сопутствующим вопросам в других сферах и инстанциях! Огромное СПАСИБО Вам Юлия Анатольевна и Вам Юлия Алексеевна за такое тёплое отношение к своим клиентам!!! Это тот случай когда люди руководствуются в своей работе принципом "С клиентом на жизнь!", потому что после очередного посещения уже знаешь, что в следующий раз снова обратишься сюда!!! Желаю успехов, процветания, всего самого хорошего и доброго!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такие теплые слова и добрые пожелания в наш адрес🙏Очень приятно !!! Стараем…
Наташа Валькова
Большое спасибо! Очень довольна, что обратилась к этому нотариусу. Выручили! Быстро и оперативно оформили сделку по купле продаже доли, подсказали нюансы по сделке при оформлении ипотеки!
22 ноября 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
ЯГ
Яна Грехова
Очень классный нотариус!Рекомендую на все 100!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за такую высокую оценку !
ИН
Иван Нусамалиев
Быстро, всё по факту. Если по записи, то спокойно обходите очереди.
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку.
нотариусы я так понимаю все грамотные, но в этой конторе очереди нет!!! предельно вежливо и без ожидания за 1 раз решили все вопросы по сделке с недвижимостью несовершеннолетнего. цены как у всех.
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Наталья Яковлева
Большое спасибо за отличное обслуживание. Рекомендую данного нотариуса.
30 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Очень грамотный, ответственный, пунктуальный, доброжелательный коллектив данной нотариальной конторы: сам нотариус Юлия Алексеевна и его помощник Юлия Анатольевна. Рекомендую данных специалистов.
30 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас. Всегда гот…
К
Катюша
Замечательный нотариус! Документы готовит быстро, всё рассказывает по нюансам сделки. Место удобное, кабинет большой - вошли все участники сделки!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий
Делал долевую дарственную на квартиру между близкими родственниками. Все четко и без каких то проблем. Помогли, объяснили все как надо. Главное то что вежливо общаются по телефону, а не фыркают пафосно как другие нотариусы. Была очередь перед мною хотя я записывался, но всякое бывает. Главное вопрос решен.
Ольга Лысенко
Очень грамотный нотариус, асе объяснила подробно, ответила на все вопросы. Внимательная и компетентная. Рекомендую
23 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Ирина Широких
Очень отзывчивые . Приходили и по записи и без . Всегда примут . Всегда улыбка . Всё делают быстро и грамотно . Очень приятно . Рекомендуем.
16 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно !
Элина Мнушкина
Прекрасный нотариус, такой позитивчик, зарядила настроением на весь день! Оформила все быстро и грамотно! Рекомендуем !!!
Элина, Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Иванов
Все нравится. Можно работать
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
Анна Александрова
Самый лучшая нотариальная контора в нашем городе ! Компетентные и грамотные специалисты , профессионалы своего дела . Быстро и качественно помогли с документами ! Спасибо большое ❤️ Теперь только к Вам и всем знакомым буду рекомендовать .
Анна, Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Илья Гусев
Вежливая девушка, помощник нотариуса вероятно. Очень приятно и красивая. Быстро оформили документы.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Nataliyshka Dubrovina
Понравилось. Отлично.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ЯК
Ян Климов
Обратился по поводу доверенности для приобретения жилья по военной ипотеке. Специалисты грамотно все оформили, за что им большое спасибо! Если ещё что-либо понадобится, то обращусь обязательно! Всем советую эту контору 👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Ирина Спиркова
Отличный нотариус! Быстро, качественно, без очередей.
Анастасия Юрьевна А
Сделали доверенность быстро! Рекомендую 👍👍👍
Alexey Popov
Очень доволен обслуживанием , очень рекомендую) Спасибо)))
Ю
Юрий
Рекомендую.Адекватные люди.цены более чем.Спасибо!
Илья Николаевич
Очень доволен качеством проделанной работой нотариуса, самое главное быстро и цены приемлемые. Хороший уютный офис в центре города.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!