Парикмахерские
Александра Спиридонова
Виктория у нас - самая лучшая, и как- мастер, и конечно же - человек❤ Делает всегда свою работу с душой, на протяжении уже многих лет❤ РЕКОМЕНДУЮ от души, кто читает мой отзыв❤ Присоединяюсь ко всем отзывам, кроме, где 4 звезды.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина G
Всё очень понравилось, и по качеству и по цене. Отличный мастер. Советую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё!
Анна Анатольевна
Отличный мастер!!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё!
Олег Тоболин
Моя любимая парикмахерская, мастер Виктория супер профессионал!
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Fedor Masterkoff
Мастер отличный, был несколько раз, замечательно подстригли меня. Но 4 ставлю за то, что место стало слишком популярным на фоне конкурентов и посещение строго по записи. С улицы на стрижку не зайти, а по записи бывает всё раписано на несколько дней вперёд, особенно в преддверии праздников. Оно и понятно, одно кресло, один мастер. Но если попадёте, не пожалеете.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Катерина Черкасова
Была у Виктории на стрижке, приняла в день обращения, что очень понравилось, стрижку сделали быстро, и качественно, прекрасная атмосфера и общение☺️обязательно приду ещё, и вам рекомендую ☺️
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Наташа
Отличная парикмахерская!!! Виктория просто мастер своего дела и хороший человек, спасибо!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анжелика Васильева
Замечательный мастер, который знает свое дело!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, ждём Вас ещё!
Ольга Рыбина
Мастер отличный, рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас ещё!!!
Александр Конищев
Хорошее чистое отремонтированное посещение. Светлое, панорамное окно, большое зеркало. Мастер опытный отлично подстригла. Также хорошо детей подстригает. Рекомендую!
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Ольга Аверина
Очень красиво и профессионально! Подстригали сына, Виктория очень аккуратно все сделала. Обязательно придем еще не раз.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё!!!
Александра Спиридонова
Виктория !!! Вы просто ангел чистой красоты! Такие нежные и супер-профессиональные навыки и способности не возможно приобрести, это идёт изнутри, от души, человек просто полностью предан своей профессии и честен перед клиентами !!! После её стрижки хочется прям петь и парить, настолько заряжаешься позитивом и жизнелюбием от Виктории !!! Огромное Вам спасибо !!! 🌺 Ну и конечно же - РЕКОМЕНДУЮ !!!
3 июля 2021, официальный ответ
Больше спасибо!!! Ждём Вас ещё!
Таня Танечка
Стрижёмся всей семьей, все здорово! 🤗🤗🤗
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, рады Вас видить у нас!
Андрей Алексеев
Крутая парикмахерская 👍 мастер профессиональный, очень красиво, всегда чисто. Был пару раз и ещё не раз пойду. Рекомендую 👍👍👍
28 июня 2021, официальный ответ
Ждём Вас ещё!!!