Хлопок & Кружево
Магазин
Наталья Кутикова
Оплата Сбер
Анна Ермакова
Удобный подъезд к магазину, очень отзывчивые продавцы
Ксения Зубакина
Вежливые продавцы, всегда помогают с выбором, есть профсоюзный дисконт, очень люблю этот магазин 👍
AB
Andrey Barashev
Классный магазин! Огромный выбор! Покупал подарок жене, осталась довольна! Рекомендую!
Наталья Попова
Чаще всего покупаю бельё и домашнюю одежду здесь. Всегда хороший выбор и прекрасные продавцы-консультанты. Очень часто проходят разные акции. Спасибо Вам!
Polina Sh
Опытные консультанты, помогли подобрать удобное и качественное белье по моим параметрам. Большой выбор моделей и широкий размерный ряд, цены тоже очень приятные.
Елена Ануфриева
Хороший магазин, компитентые продовцы, большой выбор ассортимента, прихожу не первый раз, рекомендую.
Анна Чекушина
Зашла сюда по чистой случайности и осталась очень довольна 😌 Прошла в глубь магазина и попросила девушек помочь с выбором бюстгальтера, а то у меня это частая проблема. Не могу подобрать нормально. А тут просто идеально!!! Подобрали именно то, что нужно. Я нашла магазин, который с хорошим качеством 👍👍👍 Буду заходить сюда ещё. Всего самого наилучшего этому магазину.
МГ
Маша Глаша
давно хотела новое нижнее белье. В магазине по Красина63 нашла нужное. Продавец Надежда помогала выбирать, все примеряли, она застегивать помогла. Впечатление от обслуживания на высоте. Очень хорошие цены и ассортимент. Спасибо за обслуживание. Нам с мамой понравилось.
Ольга Тарасова (Никитина)
Была в магазине сегодня 25.06.2024 по Красина, не компетентный продавец, не может ни чего посоветовать
Анна Родина
Классный магазин! Приветливые, вежливые продавцы! Всегда помогут с выбором, поднимут настроение! Пижам куча , всегда есть из чего выбрать на любой вкус и цвет, так же очень много трусиков и бюстгальтеров! Буду возвращаться сюда снова и снова!
КУ
Ксения Ушакова
Заходила несколько раз, хороший ассортимент, продавцы очень вежливые, помогут и подскажут, рекомендую
нв
наталья варук
Ассортимент очень приятный. Хотелось бы уточнить почему Продавцы.. Ведут себя странно.. То стоят у товара. Как будто держат оборону.. Пакт дали для покупки.. что пришлось просить поменять.. Маникен на входе здорового было б поменять. На более позитивный вариант и Продавцы снимут маски скорби.. На маски радости
Наталья Ситникова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, консультанты очень вежливые и приятные девушки, никогда не оставляют без внимания покупателя, очень приятно посещать магазин. Спасибо вам большое!
Максим Самарин
Добрый день, сегодня посетил сей прекрасный магазин в первые, и хочется отметить что я не сильно понимаю как вычислить размер и понять хорошее ли качество, но хочу отметить продавцы на высшем уровне отнеслись к моим пожеланиям и очень хорошо смогли подобрать необходимую для меня вещь. Огромное спасибо продавцам Надеджам, буду чаще посещать этот прекрасный магазин.
Надежда Забила
Понравился магазин, вежливые и замечательные консультанты. Хорошие цены. Были с детьми 1 февраля, продавцы помогли подобрать размер пижамы и нижнего белья. Рекомендую .
Виктория vika_kold
Ассортимент разнообразный, продавцы классные, поэтому хочется вернуться. Просила с примеркой взять нижнее бельё, поскольку не было возможности померить в магазине - пошли навстречу. Внимание! Программа лояльности есть, приходите в первый раз затариваться на 1000, чтобы завели карту и копились бонусы. Так как я хожу и покупаю время от времени, у меня её нет и всегда немного не хватало по сумме, чтобы завести. Досадно как-то. Предлагаю управляющему магазина снизить сумму покупок до 500 рублей для получения карты. Постоянных покупателей будет ещё больше.
ВУ
Виктория Уфимцева
Сервис на высшем уровне! Все помогли подобрать, посоветовали. Приятные консультанты! Огромное спасибо!
я
яестьГрут
Огонь+ пажар👍👍👍
Алексей Кайгородцев
Нормальный ассортимент, приемлемые цены, дружелюбный персонал. рекомендую.
Алина Ахметова
выбор хороший, нормальные консультанты
Эльвира .
Доброжелюбный коллектив, хорошие цены. Рекомендую
Анастасия Пшеничникова
Очень хорошие и вежливые консультанты.Довольна обслуживанием,особенно консультантом Светланой,помогла подобрать нижнее бельё,рекомендую магазин по качеству и обслуживанию!
Анастасия Спиркина
Ассортимент большой, покупали всей семье белье, все понравилось! продавцы отзывчивые всегда помогут подобрать нужный размер . Цена и качество полностью устраивает! Рекомендую!
Екатерина Плотникова
Покупаю здесь не в первый раз, пижамы очень хорошие. Рекомендую.
Ирина Нечаева
В магазине отличный выбор, не первый раз покупаю домашнюю одежду и нижнее белье в этой сети магазинов. В магазине на Красина грамотные продавцы, они помогают с выбором модели и размером товаров. В магазине уютно. Рекомендую всегда этот магазин своим знакомым
Елена Елена
Отличный магазин, большой выбор белья, вежливые продавцы.
ЯС
Яна Семенова
Ушла счастливая, ещё вернусь! Такое красивое белье отличного качества и цены радуют. Часто ошибаюсь в размерах белья на себя, но тут мне прекрасно помогли подобрать то, что надо. Спасибо!
Ирина Артемова
Очень понравилось, не первый раз покупаю бельё себе и ребёнку, недавно была на Ленина, но там ассортимент мне показался меньше, стоимость очень привлекательна, выбор носочков очень порадовал !!! Спасибо большое)
TK
Tasha K
Хороший магазин, большой ассортимент одежды для дома и нижнего белья. Консультанты помогли с выбором, подсказали по размерам. Все понравилось. Рекомендую 👍
Игорь Жопов
Осуществлял покупку 21.09.21. Консультант в зале уверяла, что размер мой 100%. В итоге дома нижнее белье оказалось очень мало, хотя в магазине были на это подозрения, но консультант заверил что оно хорошо тянется и однозначно подойдёт🤷🏼♂️За качество вещей не готов говорить, но персонал некомпетентен. Если будите там покупать, думайте сами - никого не слушайте, либо примеряйте. Так же сильно навязывают остальные товары. Со стороны наблюдал как предлагают весь ассортимент (как будто идёшь по центральному рынку) - хотя человек знает что ему необходимо приобрести. Больше туда ни ногой😕
Ирина Перятинская
Покупала здесь, помогли с выбором и помогали в примерке, ещё приносили для сравнения похожие вещи, очень понравилось покупать в таком магазине, и цены порадовали
Татьяна Ершова
Первый раз была в этом магазине. Продавцы вежливые, консультацию оказали грамотно. Приятно находиться в магазине с позитивным настроем продавцов. Качество товаров хорошее, цены отличные. Есть скидки 👍🏻 за бельём и одеждой для дома только к вам.