Продовольственный киоск
Продовольственные киоски
1.1
1.1
Фекла Утюгова
Спасибо, что в лицо не плюнули. Думала такого «сервиса» уже не существует в этом милом славном городке. Жаль, что это в цпкио и гости города могут с этим столкнуться и судить по тетям, которые там работают
Милана
Хуже я просто не ела в жизни, 150р за такой хот-дог.... Кетчуп с майонезом максимально разбавлены водой, словно ешь булочку политую просто водой. Даже одной звезды много за такое. Все выкинули в мусорницу
ал1ша
Ужасные хот доги. Самое интересное то что булка очень горячая, а сосиска как будто замороженная, когда кусаешь зубы начинают болеть. Соус просто как вода разбавленая с кетчупом и майонезом. Подруга говорит 3 года назад там были огурцы и помидоры, а щас просто сосиска, соус и сухой укроп. Ещё и цена 150 рублей. Посмотрим заболит живот или нет. Покупала 01.05.2025 в 19:10. У подруги был понос.
Д4
Димон 45
Крайне не рекомендую ни чего там брать кроме кофе, хот-дог отвратительный - старая сухая булка, беляшь такой же и то и другое ушло в урну где ему и место
Андрей Менщиков
Хотдоги не вкусные.
Kseniya Skvortsova
Гадость.Здесь травят людей.Антисанитария.Закупают просрочку из маяка. Отвратительное место. Злобная х*ря из окошка,вонючая просроченная сосиска в тесте из кучи соды и протухшего фритюра. Худшее место в городе👎👎👎👎🤢🤮🤮🤮😵💫😵
ТИ
Татьяна Иванова
Сегодня 30.03.2024 купила две сосиски, спросила положите, пожалуйста, салфетки на что продавец мне швырнула коробку и закатила глаза. Ужасный продавец! Сосиска невкусная, как будто куплена в магазине светофор или еще где-то похуже.. но пришлось половину скушать, тк очень голодная была. СМЕНИТЕ СОСИСКИ, ЗАКУПИТЕ ХОРОШИЕ ВКУСНЫЕ СОСИСКИ!СМЕНИТЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ СОСИСОК!!! Есть невозможно!
Влад .
Ужасный кассир
Юлия Середина
Невкусно. Не рекомендую.
Владимир Честный
Купил хот-дог, через час думал сдохну, просто адская забегаловка. Не советую тут покупать.
Георгий Кирпич
место максимально плохое,продавщиц не рады работой,хот дог на вкус внатуре как собаки,данное место не рекомендую, лучше в другом месте брать перекус
Иван Максимов
Ходдоги и сосиски в тесте есть не возможно 🤢
Лея Hi
Кошмар, не покупайте тут ничего. Продавщица одной рукой делает вату, другой подогревает сосиски в микроволновке, которые приготовили как минимум за день. Сосиски в итоге все равно холодные, вкус отвратитешьный!🤢
Pavel Nik
Самые холодные ход доги, вместо клубничного коктейля налили ваниль... Лицо продавщицы особое история как будто я самый худший враг в её жизни
Simon Riley
Полный ужас. Сосиски в кляре ужас. Самые дешёвые. Купил, съел. Через 5 минут заболел живот. Боль невыносимая. Толи просрочка, толи полная антисанитария. Не берите ничего здесь кроме воды.
Олег Лапухин
Сосиски неплохие, кофе варит машина, что порадовало. Прочитал предыдущий отзыв и больше ничего не брали.
Анна Белая
Были в воскресенье в парке. На весь огромный парк одно «заведение», где можно купить что-нибудь перекусить и кофе. Купили сосиски, пончики, и две кукурузы. Кукуруза отвратительная. Сверху теплая, снизу холодная, ледяная даже бы сказала. Видимо початки были заморожены. Абсолютно невкусная, не соленая. Решили дома погреть и съесть. И что же, разогрели дома в микроволновке, она завоняла кислым. Нужно было сразу вернуть. Потом купили кофе. Американо и капучино. Сразу сказали капучино без сахара. Бахнули туда полстакана сахара, пить невозможно. Не рекомендую. Надеюсь, летом откроются еще точки по продаже нормального кофе и кукурузы!
ВГ
Владимир Горбунов
Ужасный сервис. Половины продукции нет, чай только поставили, сказали что холодный. Слойка старая, пахнет невкусно. Руководство, обратите пожалуйста внимание на качество вашего сервиса. ЦПКиО процветать начало а тут такой минус у Вас. Желаю Вам процветания и улучшений в работе.
Валентин Кирющенко
Ужасный сервис, отвратительно не вкусная продукция, покупали хотдог, это вообще жесть, кетчупа с майонезом через край, кофе из кофе машины так себе, продавец ходит по телефону трещит, сахар в кофе не положила!!! Да ещё и такие деньги берут, красная цена за такой хотдог 20 рублей!!! Не рекомендую там кушать!!!! Берегите своё здоровье, и свои деньги!!!!
Алина Шкаберда
Несвежее все! Хотите отравиться - вам сюда....