Двери холл
Торговая компания
Входные двери для коттеджей и квартир. Качество. Дизайн. Технологии
Посмотреть каталог
Павел Аваев
Большое спасибо, особенно консультанту Аделине! Не пытаются содрать денег, как в других магазинах, нашли ошибку в моих расчетах и подсказали как сделать гораздо бюджетнее ! Качество хорошее, у родственников двери данной компании стоят уже 1.5 года, без замечаний Ещё раз спасибо !
Павел Достовалов
Хочу выразить огромную благодарность!! Заказали двери по неверным меркам , а установка была назначена только через месяц. Нам пошли на встречу и обменяли без проблем! Заказали новые и уже через несколько дней привезли и забрали,которые не подошли! Еще раз огромное спасибо!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше!
ЕГ
Елена Гладкова
Добрый день хочу поделится своей историей ,заказала и оплатила двери 06.12 .23 , так же у этого магазина есть чудо мастер по установке дверей , обещали до нового дожа установить двери привезли 28 12.28 .23 ждали их долго .. мастер одну дверь устанавливал весь день с 12:30 дня до 18:00 вечера еще и плинтус вырезал не правильно так устала что закрыла на это глаза … Вторая дверь пришла с вмятиной. Очевидно , что при доставке повредили , оформила возврат заказала новую дверь так же сказали что придет быстро установку назначали на 8.12 .23 сегодня этот же магазина но мастеру стала не удобно на этот день и сново перенес , не кому не советую такое холстинок отношение не уважение своих покупателей не качественный сервис Берегите свои нервы и деньги
Макар Макаров
Ужасный магазин, грубияны продавцы и руководство! Обманывают на стоимость и постоянный брак, зря потраченное время и нервы, не советую!
Марина Иванова
Отличный магазин, большой выбор входных и межкомнатных дверей. Большой ассортимент, профессиональная работа консультантов. Отдельное СПАСИБО Алине, все рассказала,показала, помогла с выбором входной двери. Купила еще ручки для дверей. Сестре нужны межкомнатные двери, отправлю обязательно в Ваш магазин.
ИЕ
Ирина Егорова
Много магазинов дверей обошли, понравилась дверь в этом магазине, купили, дали телефон установщика Михаила. Михаил с напарником дверь установили качественно, быстро.Все работает хорошо..Дверь очень нравится. Спасибо!
Марина Марина
Покупали межкомнатные двери, шикарные. Цены приятные, адекватные, сделали скидку на двери, доставили в точные сроки! Планируем приобрести ещё две двери такие ☺️
13 января 2022, официальный ответ
МИ
Максим Ильиных
Отличный магазин. Покупал входную дверь, и межкомнатные. Качество дверей отличное. Сделали скидку на обе покупки. Установку дверей заказывал сразу в магазине. На следующий день уже установили. Цены приемлемые, ассортимент большой. Отличный магазин!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ПК
Полина Киселёва
Дверку взяли по наличию РУБИКОН называется, тяжёлая , качественная , спасибо кладовщикам, помогли затащить на прицеп
СВ
Соня Владова
Выбор крупный все по наличию, работают профессионалы своего дела, все рассказали, замеры сделали в этот же день бесплатно!!!взяли двери от лидман качество хорошее , низкая цена. Спасибо мастерам Антону и Александру и продавцу Валентине😊😊😊😊
Большой выбор, адекватные цены, все показали и рассказали, осталась довольна.
Яночка Ерёмина
В целом все понравилось, снимаю две звезды за то что не верно проинформировали о цене установки. Сказали что установка межкомнатной двери стоит 1600, а мастер взял 2000. Звоню в магазин, они сказали, что забыли что поменялись цены. Уже какое то недоверие сразу и плохое впечатление о них. Нужно ещё двери будет на 2 этаж, буду искать другой магазин, к сожалению.
Enough Stranding
Отличный сервис, заказывали двери домой. Приятные материалы и отличное обслуживание
Полина Екимова
отличный магазин, хороший персонал, большой выбор дверей, всё в наличии. Рекомендую!
Маргарита Сизикова
пришли, быстро оформили заказ, все двери в наличии. осталось довольны!
Сергей Сизиков
Покупал входную дверь в квартиру в этом магазине. Персонал очень тактичный и приветливый, всё подробно объясняют, помогли с выбором двери. Установщики очень хорошо поставили дверь.
Ekaterina Antipeva
ОТЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Для меня самое главное это экономия времени. Я даже не приезжала в магазин, все вопросы по телефону. Двери по фото выбрали, заказали, все пришло по срокам, также установку организовал магазин. Двери установили отлично. Рекомендую 👍
Илья Кешев
Ребята молодцы. Покупал железную дверь у них, поставили хорошо ничего не скрипит. Вчера внутриквартирные двери, сегодня поставили, и ещё дали 2 года гарантии. Всем друзьям посоветую, мастера своего дела!
Лика Заирова
Устанавливали входную и межкомнатные двери,осталась довольна.Поставили качественно,ответственно как надо.Продавцы работают отлично ещё и скидки делают.Рекомендую
SS
Sergey Sizikov
Очень хороший магазин, большой выбор, помогли подобрать нужное и сделали скидку! Если спросят где купить двери однозначно посоветую этот магазин!!🤩🤩