Хлебный дворик
Пекарня
3.7
Пироги, выпечка, пицца, торты, пирожные, эклеры и хлеб
ИП Курапова Н. В., ОГРНИП 323723200064508.
Заказать пироги
3.7
Наталья Л
Пирожки со жженой капустой и соответствующим вкусом
Анастасия Мирау
Нет сил терпеть! Давно надо было написать. Потрясная кулинария с супер вкусной выпечкой и пирожными. Дети обожают ваши макароны (что вы там в них добавляете!?), котлеты, манты и даже рыбу КАРЛ! Они дома не едят рыбу, а тут едят! Я обожаю ваши горшочки с картофелем и мясом и пироги с воздушным тестом 🤤 Единственное, что я хотела бы добавить, это возможность греть блюда в стеклянных тарелках. Каждый раз, когда нам греют еду в пластиковом контейнере, он скручивается от перегрева, а это плохо, так как выделяются вредные вещества. А, ещё соки другой марки, те, что есть в наличии дети не могут пить, говорят, что горло потом болит. В остальном всё прекрасно ☺
1 декабря 2025, официальный ответ
Lena Lukanulya
Всё всегда вкусно. Вежливый персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Отвратительно готовят. Сегодня купила пирог с рыбой. Есть невозможно, одна соль галимая !!!! Найдите поваров нормальных. Больше ничего там покупать не буду!
Светлана К
Испортилось качество продукции.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с нами
Ю
Юлия
Отвратительно🤢сегодня купила пирог с фаршем и капустой, при первом же укусе вас встречает кусок болони, капуста не жуется, впечатление непередаваемые, жаль что далеко от дома, обязательно принесла бы вам ваш «пирог»
Даниил Левин
Ужасная булка с волосами мне досталась. Больше ни ногой сюда.
Елена Новикова
Не первый год заказываю выпечку в этой кулинарии, всегда очень вкусно и вовремя организована доставка ,рекомендую 👍👍👍
11 января 2025, официальный ответ
Елена Новикова
Феридэ Намазова
Удобное расположение и вкусный ассортимент. Всегда все свежее и по приятной цене. В обед на работе всегда забегала себе за едой и всегда была довольна. Очень нравятся печеночные пирожки.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! ❤️
Николай Глухих
Этот магазинчик просто находка для случайного прохожего и тем более для живущих окрест покупателей! Свежая, ароматная выпечка! Хлеб и печенье на любой взыскательный вкус! Запах свежеиспеченного хлеба ещё долго витал в салоне автомобиля после покупки. Не проходите мимо!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам снова ❤️
Дарья Краснобаева
Который раз приобретаю продукцию на Володарского,и мечтаю что вкусно покушаю. Но нет отвратительно,шаньга с картошкой и "сосиской",по итогу одно тесто , сосисок вообще не ощутила. Печенья ещё более менее ,салат брала винегрет этот лук у меня целый день перед глазами стоял не вкусно. . На Дзержинского 2 б ой замечательная пекарня,вот там действительно от души готовят, пусть эти пекаря научат готовят!!! Всегда тесто тоненькое, столько картошечки ,сосиски очень вкусно!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь. Проработаем все указанные недочеты. Ждём вас сн…
= )
Хороший ассортимент различной выпечки, всё вкусно!
26 июля 2023, официальный ответ
geshaalexx
Купила торт"птичье молоко", сели пить чай и съев первый кусок торта почувствовала странный вкус и жёсткость. Потом отломив следующий кусочек увидела зелёный налёт , перевернула торт и он весь снизу был в плесени. До этого в этой же пекарне покупала такой же торт , с ним было все нормально. Как такое возможно продавать такое старьё, сколько он простоял там чтоб покрыться плесенью, очень разочарована этой пекарней. Жаль что не сфотографировала , а то бы приложила фото к этому комментарию. Отнесла обратно, не услышала извинений от продавца, но деньги вернули сразу. х
Родион Ульянов
пироги топ!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку наших пирогов! Приходите ещё!
Елена Кузеванова
Цены приемлемые, готовят вкусно) продавец вежливый👍
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас ещё!
Наталья Семенова
Выпечка вкусная , а вот сладости лучше не брать, второй раз попадаются не свежие пирожное, твердое как камень и с запахом
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, для внутренней проверки просим предоставить дату, время покупки и номер чека!
Александра Нохрина
Персонал немного хамский, в этой точке медовик не вкусный прямо очень! Вот на гоголя огонь!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, проведем работу с персоналом.
Марина Бусинкина
Сеголня зашла , попросила продать торт примерно грамм 100 , женщина начала мне говорить что ничего не продаст т.к. не сможет нарезать 100грамм и я ничего не куплю , я сказала что ничего страшного , в итоге мне ничего не стали нарезать но начали считаиь мои деньги , что вот мне не хватит. Я была лучшего мнения от этой кулинарии , вышла вся расстроенная
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, проведем работу с персоналом!
ГЧ
Гоша Черепанов
Вкусно но не все , пекарь ты сам пробовал свой хачапури ? Я понимаю вы экономите , но 55 рублей отдавать за одно тесто под видом хачапури я не готов , недоел , выкинул
МГ
Мавлит Галлимулович
Очень вкусная выпечка. Хожу только сюда, разочарований еще не было!!!!
Татьяна Саламатова
В Кургане бываю проездом или в гостях. И, конечно, готовить некогда) Забегаем в сеть этих пекарен и всегда остаёмся довольными! Обычно берём пироги с мясом, сосиски в тесте и всякие мясные-сытные штуки. В последний раз попробовала бриошь, это чудесная булка!😅🥰 Снаружи глазурь, а внутри ещё ягодная начинка. В дороге с кофе очень зашло! Советую попробовать)
ТС
Татьяна С
Пекарня с выпечкой и мини-кафе. Все свежее и очень вкусное. Девушка-продавец внимательная и услужливая - всегда говорит, если булочки или хлеб вчерашние. Постоянно там покупаю зерновой и бородинский хлеб, овсяные печенья - все очень вкусное и свежее!
Роман Летягин
Все очень понравилось, советую попробовать салатики
Инна К
Полюбили мы медовый тортик, вкусный, пропитанный, как домашний. Но снижаю звезды за отсутствие упаковки! Ну как можно не иметь коробку для торта? Первый раз упаковали в пергамент и какую-то коробку не понятно отчего, а второй- положили в целофан.мешок и на картонку...ну это как бээээ.....не знаю даже)))
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Раньше тортик брали по кусочкам и мы упаковывали в контейнера, теперь…
Eric A
Выпечка совершенно засохшая и невкусная. Больше ни ногой сюда!
Кира Осколкова
Единственное что понравилось это трубочки с кремом, остальное так себе. Круассан со сгущёнкой, без сгущёнки, засохший, из плюсов приемлимые цены.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сделаем проверку по качеству! Недостатки исправим! Нам дорог каждый клиент!
Денис Филатов
В выпечке тесто вкусное. Но блин, не экономьте на начинке. В хачапури с курицей от сыра один запах. Хлеб "деревенский" интересный.