Магнит Моя Цена
Супермаркет
4.2
4.2
Алина Долина
Хорошая точка для покупки продуктов. Достаточно ассортимента. Ремонт бы еще обновить с улицы и будет 5 звезд!
29 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Направили информацию в магазин коллегам. Постараемся реш…
Oleg S.
Молоко под маркой «Магнит 2,5%» всегда кислое вот уже на протяжении 3 месяцев. Неоднократные замечания сотрудникам магазина ни к чему не приводят. Либо марка молока неадекватная, либо хранение в данной точке с нарушением всех норм и правил. Где это видано торговать всегда проквашенным молоком. Позор сети Магнит!
11 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Простите за испорченное молоко. Передадим информацию ответственным коллегам, про…
Pico .
Это вообще какой-то фигня почему в дошираке нету соли
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что комплект товара был не полный. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку…
ЛГ
Лера Горецкая
Вечные очереди, работает только одна касса. Даже при скоплении большого числа покупателей на кассе на предложение пригласить второго кассира отвечают отказом, говорят, что второго нет. Ассортимент очень скудный. Приходится посещать только из-за близкого расположения к дому. Магазин посещают с собаками, рот чем крупных пород, которые обнюхивают товары, лежащие на нижних полках! В зале постоянно грязно, заставлено какими-то тележками, не протолкнуться
24 августа 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проведём работу с персоналом, будем улучшать скорость…
ГБ
Галина Базарова
Замечательный магазин, очень хороший,всегда хорошие скидки в магазине чем в других, персонал всегда вежливый и всё подскажут.в магазин чистый приятно ходить.
12 марта 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Бабик
Замечательный магазин, хожу туда часто.персонал вежливый и всегда всё подскажут. Всегда большой выбор товара. Очень рада что рядом с работой есть такой замечательный магазин.
18 февраля 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена З.
Хороший магазин , с картой магнита хорошие скидки
Эльдар Абрамов
Хороший магазин персонал вежливый есть все необходимое в наличии цены всегда верные.
11 января 2025, официальный ответ
Елизавета Федосеева
Кассир хам, доставил неудобства, потратил свое и моё время и даже не извинился
15 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
ЕЗ
Елена З.
Люблю магазин Магнит, особенно Моя цена, цены ниже чем в других магазинах, а качество не хуже, даже и лучше, рекомендую.
ДД
Дина Д.
Хороший магазин, акции, скидки бывают, персонал доброжелательный.
Н
Наталья
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ОШ
Оксана Ш.
Магазин так себе если сравнивать магнит с другим магнитом цены значительно отличаются
Владимир Шубин
Вечно работающая только одна касса
ОМ
Ольга М.
цены хорошие, парковка имеется, близко к дому
ИО
Иван О.
Очень удобно и цены приемлемые
Ксения Боровинских
Располагается рядом с домом.
22 октября 2023, официальный ответ
Андрей Частухин
Обычный магаз
Виталий
Нет очередей, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
15 июля 2023, официальный ответ
ГМ
Георгий М.
Низкие цены
Анастасия Лагутина
Ужасный персонал! верните прежних(ранее работавших месяца два назад), через один товар Просрочен, ссылаются что они не виноваты,а это логистика доставка просрок везут,говорят напрямую, возврат не хотят делать, хамят новые продавцы, товаровед прямым текстом шлёт, очереди как в новый год!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Оксана Карелина
Позорище!!! Больше никак не назвать, сотрудник магазина перепив в свой выходной устраивает концерты в магазине. Администрация куда смотрит непонятно. 21.05.2023 г посмотрите по камерам что ваша сотрудница вытворяла с 20 до 21 часа, в этот период , не то что оскорбляла , она унижала человека, как вы вообще таких людей держите в штате у себя , вам не стыдно что это ваша репутация ? На призывы успокоится ей вообще пофиг , дальше стоит отвратно ведёт , маты только сыпятся от нее !!!! Отличные сотрудники !!! Ещё раз повторюсь , позорище!!!! В соседнем заведении бутылками кидалась, витрины роняла , видимо норма это для нее, когда в алкогольном состоянии справится с собой не может. А Вы , пожалуйста примите меры!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Идия К.
Все хорошо, но мало мясной продукции местной и молочная продукция бывает с малым сроком хранения
Владислав С.
Чато завышают цены на товры, либо не те ценники, что очень напрягает
Софа Соня
Кассир Константин не любит свою работу ,грубит,хамит,швыряет пакеты. ПОНРАВИЛСЯ новый администратор Лия ,если бы все были такие компетентные ,то каждый день бы посещал магазин
Полина Воденникова
Магазин вроде нормальный, НО УЖАСНЫЙ, ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ. Мы заходили в этот магазин ТОЛЬКО ЗА ДЕШЕВЫМ МОРОЖЕНЫМ, ценник есть, мороженого нету, решили уточнить у сотрудников, оказывается оно есть и в больших количествах, но искать его нам отказали. На кассе я НЕМНОГО облокотилась на кассу в ответ получаю:ДЕВУШКА, ВЫ МОЖЕТ ЕЩЁ ПРИСЯДИТЕ, ПРИЛЯЖЕТЕ НА КАССУ? извините, но мне не приятно. Не заходите в этот хамский магазин. ОДНА ЗВЕЗДА ТОЛЬКО ПОТОМУ-ЧТО ЕСТЬ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧУПА-ЧУПСЫ!
ОМ
Ольга М.
Маленький магазин, молочки не большой выбор и часто с кончающимся сроком годности. Хлеб всегда в наличии. овощи дешёвые. Парковка нормальная, но часто занято, а рядом встать некуда.
Александр К.
Нету вечером сдачи и говорят что не волнует
Елена Никольская
Всё хорошо, удобно и недорого. Один недостаток очень не хватает свежей зелени, салата и т.д.
21 января 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Очень скудный ассортимент
ЛМ
Лилия М.
Ассортимент ограничен, но основные товары, за которыми хожу сюда, есть в наличии. Это молоко и молочные продукты, хлеб, овощи и фрукты. Ещё нередко покупаю пастилу без сахара, в других магазинах ее редко встретишь, а здесь есть, хоть и не всегда.
Настя Тимофеева
Персонал хамит! 08.01.2023 11:15 утра решил зайти за продуктами, на полке данного продукта не оказалось в том количестве, что надо было, увидел, что склад открытый и там есть данный товар, решил подойти к девушке, которая раскладывала товар, с просьбой принести еще, на что данная девушка по хамски отвечала что данного продукта нет и мало ли что стоит на складе!
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён дополни…
Александр М.
Хорошее обслуживание много выбора
ВД
Виктор Д.
Отличный магазин
Екатерина Кучина
Ужасный грязный магазин с хамскими сотрудниками
Антон Клевакин
Нормальный магазин
Анастасия И.
Хорошии магазин
Алина К.
Грубый персонал
Олег Сурин
Сотрудники хамло, никогда ничего не знают где и что лежит, не подскажут. Вечная грязь на полках. Девушка, что работала 14.03.22-избавляйтесь от таких сотрудников, чтоб не портить репутацию компании.
Павел Березин
Несмотря на то что магазин открылся недавно все очень качественно и приятно👍🏻! Общительный персонал, качественная продукция. Во всём понравился!
23 июля 2025, официальный ответ