Mono_flowers45
Флористическая студия цветов
Получи 300 рублей на первый заказ в приложении, регистрируйся!
Получить 300 рублей
Виталина Марченко
Выбран компанией
Потрясающий сервис, доступные цены Работают очень милые девушки , помогли даже до машины донести , так как мои руки были заняты , такая мелочь , но очень приятно Я в полном восторге от композиции , спасибо вам большое за новогоднее настроение!❤️ Будем наслаждаться всей семьей
15 декабря 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо огромное за приятные слова❤️ помочь было не сложно, особенно когда видно, что помо…
Ксения Местная
Огромное спасибо девочкам флористам! Не первый раз выручают, делают композиции максимально быстро и в нужную сумму. Красота получается неимоверная, цветочки стоят хорошо, цена максимально приятная, а какая упаковочка❤️ обязательно обратимся к вам снова и снова!!!! Очень рекомендую!
Дарья Федоренко
Нигде не видела таких красивых нежных букетов! Девчонки помогли выбрать букет, всё понятно и вежливо объяснили. Спасибо вам огромное за ваш труд и клиентоориентированность. Самый лучший магазин! Рекомендую заказывать именно здесь, доставляют цветы в картонных боксах и даже с вазой! Брала букет на день рождение подруге, она в восторге!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что Выбрали Нас для приятного сюрприза, для подруги! Благодарны, за приятные слова…
Татьяна Wolf
Заказала букет за 6 дней до дня матери, оплатила. Договорись что заберу в 13:00. За букетом приехала в 15-00, а букета нет. Его ещё даже и не начинали делать. Ждать ещё? Пока сделают..... Зачем браться за другие заказы, если предыдущие ещё не сделаны??? Сюрприз не удался. Мама сидела в машине, хотелось быстро заскочить и забрать букетик. А забирать нечего! Никто не не позвонил, не предупредил что не готово. Извинения, не не слышали.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не исключаем своей вины за ситуацию, но Ваше поведение в общественном месте не позв…
КС
Ксения Сметанина
Отличный магазин,огромный выбор цветов и композиций на любой бюджет!Консультант помогла с выбором,оформили доставку,все быстро и четко!
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова💕 Рады будет видеть Вас снова у Нас💕
Николай Ч
Покупал цветы на праздник, хороший букет. Есть система лояльности, так понимаю будут скидки на последующие покупки, скоро пойду, узнаю) В целом, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и приятные слова! Будем рады Вас видеть снова в нашей студии☺️
fyfel 86
не первый раз заказываю там . восхитительные букеты собирают , цветочки стоят долго . доставка осуществляются быстро . общение с клиентами на уровне , подсказывают , скидывают фотографии . в общем всё на уровне 🤍🤍🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады, что Вы остаетесь с Нами! Рады помогать Вам в приятных сюрпризах для…
КА
Ксения Антипина
Огромное спасибо отзывчивым и доброжелательным сотрудникам! Помогли упаковать подарок за короткое время и очень красиво! Ни одна точка не брались за эту работу, а тут согласились! Огромное человеческое спасибо!!!
СГ
Светлана Гладкова
Спасибо,цветы шикарные, букет очень красив. Доставка во время, рада что с вашей помощью можно порадовать родителей. Спасибо за то что на связи от момента заказа до доставки, это очень ценно
Кристина Семенова
Отличный магазин ,цена=качество 🔥 Девочки молодцы ,отзывчивые ,принимают заявку по телефону на чистом доверии и всегда делают свежий букет
Kristina Key
Большое спасибо за то что собрали такую свежую, нежную и красивую красоту🤗 Мне очень понравился букет🤌🏻
Ksenia Filkina
Хороший цветочный магазин,сделали все отлично,как и попросила,мне понравилось) 🌸
Дмитрий Зенит
Хочу сказать большое спасибо, всем тем кто причастен к этому магазину 🌈😉 Консультант ответил на все вопросы , курьер приехал минута в минуту , цветы свежие 🔥
Наталья Кряковская
Прекрасная девушка, которая мне помогла, собрала безумно красивый букет, очень приятный человек, спасибо большое, не раз обращусь еще к вам!
Спасибо большое за прекрасный нежный букет для доченьки! Отдельно хотелось бы поблагодарить Александру, просто золотые руки, собрала нам такую красоту 😍дочка была в восторге от букета! Процветания вашему салону и довольных клиентов!
ДТ
Диана Т
Отличный салон узнали для себя. Цветы есть на разный бюджет, и при этом цветы шикарные 👍заказать можно онлайн, быстро отвечают. Спасибо. Теперь за цветами к вам💐
Елена
Так мне нравятся ваши цветы! Муж заказывает их только у вас, и они всегда красивые и такие свежие что прям хрустящие, без преувеличений даже розы неделями стоят и дают ростки без всяких подкормок, ни разу не было некачественных заветренных цветов, а мне, поверьте, есть с чем сравнить
АФ
Александр Фершер
сервис очень хороший,доставка пришла вовремя,букет был шикарный
Павел Мерзляков
Цены адекватные Хороший персонал Цветы красиво упакованы Получатель осталась довольна Советую зайти и приобрести цветы для своей избранницы
Эля Семенова
Очень крутой магазин, покупаю там цветы на все праздники и в школу и в сад , на свадьбу и на день рождения! Цветы всегда свежие, оформление на высшем уровне, в этом магазине мастера своего дела! Всегда всем советую только это место! Мой букет самый красивый на любом празднике! Просто супер, спасибо девочки за вашу работу! Процветания Вам! Хожу только к вам!
Евгений Граб
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Есть товары на все праздничные случаи и большой ассортимент цветов. Спасибо за уделённое время и чудесную упаковку подарка!
Ангелина Путилина
Безумно хорошая студия цветов, заказываю там и покупаю прихожу не первый год,открывается много цветочных,но возвращаюсь именно к вам потому,что единственный магазин, который соответствует цена-качество,всегда свежие ароматные,красивые шикарные цветы,нравится что до каждого листочка цветы красивые,просто любой букет приятен,но когда он действительно ухоженный и аккуратный прям душа поет,спасибо,что на протяжении нескольких лет не становитесь хуже,а только лучше и работаете именно на цена качество,это редко где встретишь,значит в бизнес вложено не только преимущество большого заработка,но и самое главное дарить людям счастливые эмоции,это не у каждого человека бывает,благодарю доставка пришла минута в минуту все вовремя,дальнейшего вам процветания💕🌺
9 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, большая благодарность Вам за такой отзыв. Мы готовы снова и снова радовать Вас и Ваших бли…
Денис Кузнецов
Брали букет на юбилей, цветы очень долго простояли. Спасибо!
Н.
Настасья .
Самый лучший цветочный магазин в Кургане, букеты шикарные, персонал прекрасный, рекомендую 😘😘😘
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, что оказали нам доверии и выбрали наш салон, чтобы порадовать Ваших близких. Буде…
Индира Мурзатаева
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Индира, что оказали нам доверии и выбрали наш салон, чтобы порадовать Ваших близких. Будем р…
Евгения Поротикова
Заказывала цветы не раз. Всегда быстрая доставка, цветы красивые🥰 Цены тоже на уровне. Рекомендую)
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Кныш
Замечательные цветы. Акции супер. Продавцы доброжелательные.
Ирина Дерхо
Спасибо за доставку, букет шикарный)))
Esc Oc
Красивые свежие цветы. Акции шикарные. Цены адекватные. Рекомендую💪
Алена Козьмина
Все просто супер!!! Спасибо огромное за вашу работу, лучшие🫶🌷
Софья Богачева
Хотела сделать маме сюрприз на 8-марта. Временной интервал с 10:00 до 12:00. Доставку задержали на 3 часа, звоню продавцу, трубку берет женщина, не представляясь кто она и не называя организаци слышу просто недовольное - Але. Объясняю ситуацию, говорю цветы не доставили, она просит дать время для выяснения причины. Перезванивает, говорит что в течении 10 мин цветы доставят. Проходит еще 30 мин, перезваниваю и спрашиваю - где мой заказ, не дослушав суть претензии на меня начинает орать эта же женщина. Говорю не перебивайте меня, на что мне говорят это вы меня сейчас будете слушать, говорит что цветы уже доставили. Звоню маме, она подтверждает что доставки так и не было. Перезваниваю, трубку не берут, в диалоге - не могли дозвониться до получателя потому что она вышла в магазин. Так конечно она вышла, она же не обязана сидеть целый день дома в что бы получить ваши цветы. По итогу проходит 5 часов с момента задержки доставки, цветы так и не привозят, на что я вынуждена отменить заказ.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы заказывали не через 2 гис, а через сервис флау вау! Мы вопрос с вами решили! И отпр…
Александр Сергеевич
Рекомендую на 101%
Валерия Мелина
Отличный магазин!
Анастасия .
Очень здорово , когда люди относятся к работе и к клиентам с душой ) Заказывала доставку , все пожелания учли , все вовремя . Собрали шикарный букет ! 💐 Отправитель в восторге , получатель тоже )) Спасибо !
Нф
Натали.Н, фотосалон Фото
Заказываю букет не первый раз! Я просто в восторге 😍 всегда учтут все пожелания , цветы всегда свежие , букеты красивые !!! Я просто рада, что я вас нашла ! Большие молодцы , продолжайте в том же духе ! ❤️🔥
Дарья 🕷️
Не работают, время 20:30
Даниил Белоглазов
Сервис обслуживая 👍 Цветы свежие. Делал заказ маме на др, учли все до мелочей, мама была очень счастлива. К тому же сделали скидочку и дали подарочек. Спасибо❤️
КА
Кимов Александр
В этом магазине работают два флориста, обе женщины, одна из них очень приветливая, вежливая, всё объяснит, покажет, а вторая просто ужас, чаще всего приходил именно во время смены второй флористики, грубит, хамит, ладно, это ещё часть проблемы, цветы упаковывает так как будто она великое одолжение делает, а не флористом работает, желания возвращаться туда у меня больше нет
Надежда Пантак
Заказала цветы с доставкой. Красивый, яркий букет. Спасибо большое.
Ирина Рыжкова
Делала заказ через ВК, нашла два варианта из собранных букетов на странице продавца, на связь выходят очень оперативно, учли все пожелания по упаковочной бумаге, цветы свежие, в назначенное время букет был готов, по приезду еще сделали приятную скидку и подарили ароматизатор в машину в саше. Сервис отличный, желаю держать уровень и свежих цветов👍🏽
ЕЛ
Екатерина Лопаткина
Полный восторг! Потрясающий сервис! Попросила оформить букеты яркие, для тренеров т.к. сама не могла, эффект нереальный. Все были восхищены, на сколько букеты был прекрасными! Отдельный поклон сотруднице , подобрала цветочки. Всем рекомендую!
Супрун Валерия
💝спасибо! Все круто🤍
Валентина Капачинских
Заказывала маме и бабушке цветы на 8 марта. Доставили в идеальном состоянии. Цветы свежие красивые. Большое спасибо. На 6.2. (сегодня) заказали ещё букет для младшей сестры. Уверена в их качестве на все 100%
Тамара Р.
Ну не знааааааюю откуда хорошие отзывы... Сегодня зашла, там полтора букета и цветы давно не первой свежести. Выбрать было не из чего
ФИ
Флоки Иванов
Все супер! Сервис 🔥 💪🏻
Ануфриев Юрий
Отличный магазин !!! Всем советую
Алёна М.
Большое спасибо за оперативность. Обратилась 25.10 в поисках букета , на определенный бюджет. Девушка в What’aApp быстро вышла на связь , и предложила много красивых вариантов , после была осуществлена быстрая курьерская доставка невзирая на погодные условия
Ира Павленко
Спасибо большое за шикарную композицию на 1 сентября . Очень красивое оформление!!!!
AE
Alexandr Ekimov
Все отлично, недорого, оперативно, выбор есть....
Евгений Кирилов
Достойно!!! Доставка очень быстрая!!! Спасибо