Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Роман Зырянов
Пришёл получать посылку, работница курила на улице и пришлось ждать несколько минут. Из-за этого опоздал на учёбу. Пожалуйста подбирайте более однкватных сотрудников
Артем Белоусов
Хороший пункт выдачи заказов
ДФ
Дарья Филонова
Сотрудники очень вежливые и учтивые, последнее время заметно улучшилась работа данного пункта!
ОМ
Ольга Мальцева
Улучшилось качество работы, чисто, заказы выдают быстро!
АL
Анюта Love
Приятный персонал, очень быстро приносят товар, спасибо большое.
ИП
Ирина Первая
Есть какой то собственник у данного пункта выдачи. Вы может хоть немного научить своих сотрудников с людьми общаться. Долго терпели не писали и ходили туда год уже. Хватит теперь будем в Кетово ездить. Одна,, рыбка,, сидит никогда не здоровается от слова совсем. Вторая недовольна охает, вздохает, дергается, грубит. Померить не дает спокойно, вы че там. Я в этот пункт ни ногой больше. Так просто заказываем очень много и отношение просто ужасное. Я понимаю сложно найти сотрудников, и высокоинтелектуальных тем более. Но хотя бы этих разнорабочих научите чуть лояльнее быть. И всех знакомых обзвоню, чтобы не ходили и родственников , минус 30 постоянных клиентов минимум гарантирую. И в Увальской группе напишу.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Сергей Сергей
График работы не соблюдается.
25 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, номер заказа. Это нужно для проверки.
Роман Али
2.10.23 20 30 пункт выдачи не работает, указано до 21 00
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь. Простите, что не смогли забрать заказ. Чтобы мы могли разобраться, напишите, пожалуйста, номер заказа.
Виктория Шешукова-Русакова
Просто ужас!! Заказала двое туфлей на выбор. Ждала с нетерпением неделю. Пришли, выбрала которые мне подошли. На кассе девушка мне просто пробивает и списывает деньги за туфли, которые были к возврату. А те которые подошли удаляет. Итог туфли которые понравились только отправлять обратно и перезаказывать заново!! А которые не подошли оформлять возврат. Никак по другому мне сказали проблему не решить. Некомпетентность человека на рабочем месте, а проблемы почему то у потребителя. Я понимаю, что человеческий фактор присутствует, но тогда как то нужно подобные нюансы решать не в ущерб потребителю. Редко заказывала через Озон. Теперь желание вообще отпало!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервис…
Мария Сергеева
Минус две здзды, потому что работают на самом деле до 20:00, хотя в дубль гисе написано, что до 21:00
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что рассказали. По нашим данным пункт работает по графику с 09:00 — 21…
П Я
Все супер, работники знают свое дело, все быстро и качественно
Ксения Местная
Один из любимых пунктов выдачи. И расположение максимально удобное и сотрудники вежливые.
11 мая 2022, официальный ответ
Арина Жохова
Полная не компетенция сотрудников пункта выдачи Жалоба в OZON отправлена
Злата Шешукова
Отличный пункт выдачи, радует, что рядом с домом. Всегда все чистенько, красиво, персонал вежливый, приветливый, если нужно, всегда помогут с товаром!
8 июня 2022, официальный ответ
Роман Сергеевич Славин
Все хорошо. Только минус, что всего одна примерочная.
23 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий
Отличный пункт выдачи заказов. Удобно то что можно и с OZON и Wildberries получить в одном месте. Молодой человек который там работает очень вежливый. есть примерочные. Для пос. Увал просто незаменимый пункт. Не нужно ехать в город.
Online Money
Отличный пункт выдачи