Мастерская талантов
Школа рисования
Людмила Ржанникова
Провожу мастер-классы, и занятия по рисованию в детских группах. Пишу интерьерные картины на заказ. На мастер-классы предварительная запись по телефону.
🌷🌷🌷
Наташа Чиркова (Логинова)
Очень уютное и атмосферное место! Как совершенно не творческий человек решила побывать на мастерклассе по рисованию мандалы и очень понравилось!
30 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова ❤
ОФ
Олеся Федорова
Очень приятное и уютное место,первый раз творила получилась я считаю оченькрасиво.
30 ноября 2024, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова!
A*
Anastasia ***
Были со школьниками на мастер-классе ко Дню Мамы в студии Артмастер. Очень уютная атмосфера, общительный, доброжелательный педагог. Дети в восторге!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады Вас снова в деть!
Анастасия Чернова
Уже год занимаемся в студии! Дочке 5 лет и она в восторге, каждый раз новые интересные работы в разных техниках 👍 преподаватели очень приятные и отлично ладят с детьми
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв ❤ Ваша высокая оценка помогает нам расти ✨
Иван Путинцев
Рекомендую посетить данное место))) положительные эмоции после посещения, спасибо Вам еще раз
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌷Приходите ещё творить и вдохновляться ✨
Ирина Рыжая
Всем родителям рекомендую отправить детей рисовать! Созданы удобные по возрасту группы , занятия в вечернее время, после работы все успевают. Рисунки легкие, Людмила Александровна все понятно объясняет! Ребёнок прям бежит на занятия! Что может быть лучше для празднования детского дня рождения?! И порисуют и поздравить смогут. Тёплая атмосфера! Угощение приносим с собой, посуду для чаепития Людмила Александровна предоставляет! Все прошло на ура, гостям понравилось! Все ушли с подарками собственного приготовления! У старшей дочери особая любовь к творчеству развилась :ЭТО СМОЛА!!! такие оригинальные изделия получаются!!! Прям вау!!! Эксклюзивные игрушки из смолы, блюдо для фруктов, подставки для свечей
23 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно слышать такие тёплые слова. Благодарю и жду Вас с…
Оксана Меньщикова
Побывали с подругой на МК по изготовлению новогодних игрушек! Нам очень понравилось!!! Обязательно придём ещё!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼
Камила Мамедова
Огромное спасибо за интересный урок! Все доступно и пошагово объяснили. Приятная и веселая атмосфера. Обязательно приду ещё и ещё. Благодаря этому уроку и такой замечательной наставнице,я заинтересована в дальнейшем обучаться и пробовать себя в новом хобби.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! 🌷 Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Алла Казенас
Рекомендую всем, кто желает попробовать себя в рисовании красками, для кого это новое неизвестное занятие - обязательно посетить мастер-класс в арт-студии "Крылья". Мне очень понравилось!
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! 🌷 Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Анастасия Юдина
Очень понравилось , попробовать в себя роли художника , даже если ты не умеешь рисовать , в этой студии ты сделаешь шедевр , который не стыдно будет разместить у себя дома , картина сделанная своими руками ❤️чувствуешь себя Пикассо 😀 Деткам тоже можно )придти )
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось! 🌷