Art-lab
Студия красоты
4.4
4.4
Анастасия Баранова
Первый раз записалась на процедуру на 12.06, которая была отменена, со слов мастера "отключили воду", перезаписалась на 22.06, звонят сообщают что опять не получится принять, на этот раз " отключили электричество", мнение о студии складывается не очень хорошее
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия к сожалению в связи с техническим работами действительно были проблемы. На с…
Марина Ульянова
Была в салоне 5.03.23, мне сделали отличное окрашивание! Девочки которые там работают просто волшебницы, вежливые, внимательные!!! Спасибо ещё раз мастеру Наталье! Обязательно к вам вернусь🥰
Татьяна ..
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Лере, за профессионализм и золотые руки. Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение!
Юлия 45
Отличный салон! Была на маникюре, у мастера Валерии очень понравилось, в первую очередь хочу отметить хорошее отношение к посетительницам. Приятная атмосфера, музыка🙂 Валерия помогла с выбором дизайна, потому что я пришла без каких либо идей😅 Ну я не удержалась и сделала ещё и брови, брови кстати делает тоже Валерия! 👍 Цвет подобран идеально, форма бровей 5/5. Девочки если хотите сходить к хорошему мастеру и остаться довольной тогда вам сюда! Ставлю 5 ⭐️
Марина Слободчикова
Спасибо за отличный маникюр!
Полинка Ершова
Очень нравится это студия и в особенности мастер Валерия, брови всегда шикарны, как и ногти😍Жить не могу без бровей от Леры 🙃
В😊
Вероника 😊
Была у мастера Елены, она привела мои волосы в порядок после неудачного визита в другой салон. Уютная атмосфера, покидала студию с желанием ещё раз к ним вернуться. Рекомендую!
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸 Всегда рады видеть у нас в гостях ♥️
Оксана Offsyanka
Пользуюсь услугами мастера- профессионала своего дела -Яны. Всегда остаюсь довольна результатом ☺! Однажды я решила изменить свой цвет с тёмного на блонд, делала смывку, и тем самым ещё больше убила свои волосы, думала выход только стричься под 0 и ждать здоровых волос😂, но, к счастью, я пришла к Яне и она сотворила волшебство! Мои волосы стали выглядеть здоровыми!!! И я получила желаемый блонд! 😌 . Всегда стараюсь выполнять все рекомендации мастера, и мой блонд не превращается в рыжину! Яна, спасибо тебе за отличную работу🤗!!! P. S. : в этом салоне есть и другие услуги, которыми я уже не раз воспользовалась и тоже осталась довольна!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Оксана 🌸 Благодарим Вас за Ваш отзыв Нам очень приятно что Вы выбрали именно нас😻 Бу…
Валерия Терёшкина
Отличное место, замечательные мастера. Хожу уже несколько лет. О недостатках сказать не могу,их нет. Мои убитые волосы восстановили нп УРА! Я и мои волосы говорим огромное СПАСИБО!!! Желаю салону успехов и процветания!!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валерия🌸 Благодарим Вас за Ваш отзыв Будем рады видеть Вас снова в нашей студии😻
Елена Макушкина
Лучшие мастера!! Я хожу к мастеру Яне уже более 2,5 лет, пришла я к ней с испорченным волосом, меня тогда другой мастер покрасил в болотный цвет, Яна исправила ситуацию и мы вернули качество волос 👍🏻 сейчас я блондинка с шикарными волосами, волосы всегда были чуть ниже плеч, сейчас длина волос до конца лопаток❤️ После окрашивания подобрали домашний уход, соблюдаю все что мне порекомендовала мастер и счастью нет предела. Всегда перед началом процедуры Яна обговаривает весь процесс и начинает работать после того как я соглашусь с тем что мне сказали. Стоимость кстати ниже чем у мастеров которые работают на таких же материалах, я ходила к мастеру у которого получила зелень - отдала 12000, на этих же материалах у Яны я отдаю 5500. Лучшие
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим Вас за Ваш отзыв 🌸 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова в наш…
Маргарита Пахарукова
Записалась на осветление в технике airtouch, т.к. волосы густые. Мастер предложила сделать контуринг и местами осветлить. В общем каждую порядку мне начесывали, что при смывание состава мне доставило сильный дискомфорт. Тонировка прошла менее болезненно. Питающих масок на волосах я не заметила. В итоге пересушенные волосы с обламывающимися концами. Прощай длина. По деньгам вышло не дёшево, но мастер объясняет это тем, что обучение, материалы и аренда стоят денег. По моим понятиям это обосновано было бы, если бы я изменилась с сохранившимся качеством волос. Никто из моих знакомых даже не заметил изменения!!! Потому что было очень мало для моей густоты и слишком далеко от корней волос.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв 🌸 Техника, цвет - обсуждается с каждым гостем нашей студи…