Мастер Мебель
Ремонт мебели
Перетяжка, обивка и ремонт мягкой мебели. Бесплатная транспортировка
Заказать перетяжку
ED S
Отличный сервис. Забрали, привезли. Качество на высоте. Сделали быстро. Рекомендую!
Алексей
Ребята энтузиасты! С удовольствием взялись за перетяжку нашего дивана! Сделали быстро и качественно! Рекомендую
НМ
Наталья Мельникова
Очень довольны работой. Получилось просто замечательно!
Екатерина
Обратились в Мастер мебель, с перетяжкой дивана и кресел. Работу выполнили хорошо и быстро. Помогли подобрать материал.
Алена Д
Перетягивали в Мастер Мебель угловой диван. Ребята просто молодцы, сработали очень оперативно и качественно.
Алина Давыдова
Перетянули диван очень хорошо. По качеству все отлично!
Алена Григорьева
Добрый день! Делали перетяжку дивана, все понравилось. Быстро и качествено, рекомендуем!!!
Марина Малёва
Добрый день,заказывали перетяжку дивана сделали быстро и качественно.Рекомендуем.
Женя Яб
Специалисты высокого уровня. Работа полностью удовлетворила ожидания! Рекомендуем, не пожалеете!!! Профессионально, качественно, в оговоренные сроки! Компетентное консультирование по вопросу материалов для перетяжки дивана. Спасибо
Хатико ТV
Ужасная организация! Детский диван перетяжка обошлась в 15 тыс. Если б качественно, то может оно того и стоит,но..диван испорчен! Не одного ровного шва,все кривое,нитки не в цвет,замки не в цвет,подушки кривые с ушами,ткань отличается в некоторвх местах,халтура полнейшая! Чехол сшили маленький,ели натянули, нитки по швам разошлись. Объяснили это все тем,что не хватило им ткани, и ниток в цвет нет в Кургане. А про кривые швы,мне их руководитель заяаил: а что мы по линейке должны шить. Попросила скидку на это безобразие,чтобы не переделовать,ребенок спит на этом диване, мне сказали не более 1 тыс рублей-я расценила это как насмешку.
Людмила N
Заказала перетяжку подлокотников. Сделали быстро, ооооочень качественная работа. Рекомендую.
Анатолий Анатолий
Ребята - мастера своего дела! спасибо за то, что сэкономили семейный бюджет! Новый диван? Не! Вам сюда! Отреставрируют так, что не узнаете! Я - не узнал))) Супруга нашла ребят, я даже не знал, что такой сюрприз меня ждет) Возвращаюсь из командировки и думал все, все деньги в новую мебель, а оказалось... - спасибо! Точно - МАСТЕР мебели!