Ёшкин кот
Котокафе
Никита ㅤ
Прекрасное место чтобы поднять настроение с котиками, приятная домашняя атмосфера. За 350₽ можно и кофе попить с печеньем и полюбоваться котиками. Особенно этот бело-черный пушистый котик запал в душу🐈 Всего их было около пяти штук пушистых
Стас Михайлов
Кафе уютное коты добрые милые
Анастасия Казьмина
Отличное место. Хорошо провели время с детьми, приняли участие в мастер-классе, поиграли в настолки, котиков погладили. Что нравилось ещё - неприятных запахов нет☝🏻😁
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Геннадьевич Агапов
Посетили сегодня замечательное заведение с детьми! Приветливая девушка - администратор провела краткий инструктаж и правила поведения для детей. Предложила чай, вкусняшки) Детям очень здесь понравилось, кошки чистые, ухоженные, гладить дают и играют, хотя у каждой свой характер. Обязательно рекомендую к посещению 👍
Елизавета Ускова
Прекрасное заведение. Девушка за стойкой очень приятная, вежливая. Котики милые, красивые, пушистые. Всем советую это заведение
Полина Колтунова
Прекрасное заведение, можно провести там весь день, котики пушистые и игривые, видно, что за ними хорошо ухаживают, отдельное спасибо девушке за хорошее обслуживание. Приятный бонус - печенье к кофе❤️
Александра Алексеева
Все понравилось, котики общительные, вежливый персонал, уютная атмосфера
ЕЕ
Елена Елена
08.07.25 ходили в это кафе практически перед самым закрытием. Когда идёшь вдвоем с ребёнком, родителям обычно приходится искать самим себе развлечение, пока ребенок занят жителями этого кафе, но сегодня девушка, которая встречала гостей, просто восторг! Очень ненавязчиво организовала людей на игру. Поиграли, провели очень классно время. Спасибо!
дарья
Очень притная отмосфера в кафе вежливый персонал, миленькие кошечки с которыми можно поиграть, большой плюс что ейсть настольные игры, в которые можно поигать, ходили туда недовно, очень понравилось, планируем придти еще ни один раз, также ходили на мастер класс по росписи шопер очегь понравилось все понятно объясняли, вообщем всем советую очень уютное кафе
Валя Павлова
ну мило, ещё вам за доп.плату могут дать вкусняшки для котов, так они вообще по вам течь будут
OS
Olya Se
Сотрудники не радушные, а равнодушные. Когда мы пришли, то нас не встретили, не сказали про обувь, про антисептик, буквально игнорировали наше присутствие. Всё приходилось спрашивать самим. Так же ничего не сказали про кошечек, ни как зовут, ни какие особенности. Это было очень удручающе, будто присутствие людей в этом Котокафе никому не нужно. Котики все милые, но их очень мало. Всего 5 штук. Помещение тоже очень маленькое, но оформлено уютно и приятно. Из плюсов - есть настольные игры. Однако они либо потертые, либо их неполный комплект. Приходить туда снова не хочется. А жаль.
Д
Дельфинчик
Уютное место котики прелесть, дружелюбные и ласковые, а главное понимающий и приятный сервис. Была пару дней назад, когда на смене находилась администратор Виктория - очень милая девушка. И чай, и печенье предложила. А главное рассказала и помогла установить контакт с котиками (особенно с Ричи, он там самым милым оказался). Отличное заведение для отдыха. Если вдруг придёте туда компанией - для вас даже есть настолки ♡
РП
Рина Приколова
чудное место, хорошая девушка работает. милые котики
Вера Паутова
Ну что за милое уютное теплое место Кошечки все ухоженные, социальные Рекомендую с детками прийти, и как место для встреч и свиданий 🥰
ОА
Ольга Александровна
Отличное заведение!Проводили День рождения у ребенка!Все в восторге!Котики просто прелесть,очень ухоженные,видно,что живётся им очень хорошо! Проводили мастер класс по валянию из шерсти,дети играли в настольные игры,кормили кошечек.Угощение для гостей принесли с собой. Было 9 человек,всем было комфортно
Александра Васильева
Очень классное кафе! Была у подруги на др, всё очень понравилось! Особенно коты!! А еще Виктория на ресепшене очень доброжелательная, с ней очень комфортно)
Татьяна Рыбина
Уютное кафе с красивыми, воспитанными , общительными кошечками. Идеальное место для встреч детей и взрослых. Рекомендую.
А_
Алёна _
Замечательное место! Но хочется , чтобы люди, приходящие с детьми понимали куда привели их Были на мастер классе с сестрой , детям всем по 9-10 лет Но некоторые дети вели себя отвратительно, к кошкам лезут даже если они этого не хотят Зато мамы и бабушки смотрят с умилением за своими «чудо» детьми На высказывания , что не нужно лезть, когда коты этого не хотят никак не реагируют
Диана Устинова
Радушное отношение, милейшие, прекраснейшие котики, множество поделок и рисунков посетителей. Тихая и спокойная атмосфера. При желании можно выпить чай или кофе, даже угостят печеньками😸 Можно посидеть компанией за настольными играми или почитать книги про кошек. Так же есть возможность взять котика в добрые руки.
ОЗ
Ольга Заюшкина
Огромное спасибо за прекрасный день рождения моей дочки!!! Прекрасное , атмосферное место!!! Дети просто счастливы, мне тоже всё очень понравилось: уюто, чисто и красиво, понятно, что здесь любят и котиков и детей, всем рекомендую!!! Надя, спасибо Вам!!!
МЗ
Максим Завитаев
Обслуживание ужасное говорят что отдадут котят а в итоге говорят что он или она не отдаётся
Антонина Башкинова
Очень уютно! Ребёнок приходит в заведение в большим удовольствием. Котики прелесть🐈🐱Проводятся очень занимательные и увлекательные мастер классы! Всегда, что то новое!
DeDywka
Кайф для души, как раз отвлечься от назойливых будней
12 марта 2024, официальный ответ
DeDywka, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
нв
наталья варук
Посетили вместе с колегой по работе. В кафе чистота! Животные оч. ухожены и довольные жизнью. +Надежда хозяйка котиков угостила нас шикарным кофе. Всё очень понравилось. Посетим ещё не раз!
Анастасия Анастасия
Отличное уютное место, где можно провести время в компании семьи и кошек:) Очень "кошачья" атмосфера - дети в восторге! Мои парни наигрались и напрыгались с активными кошечками и пытались найти подход к другим спокойным и важным обитателям этого места. Спасибо за хорошо проведенное время!
Kraken Suit
Круто, можно поиграть с котиками
Ульяна Курсова
Уютное, спокойное местечко. Коты замечательные. Есть столики, небольшая подборка книг и настольных игр. Обязательно загляну сюда ещё.
Екатерина Осипова
Ну такое себе. Чай и печенье только выпрашивать если😂 но детям понравилось играть с кошками. Было 4 кошки, общались только двое)
Роман Некипелов
Вкусный кофе, хорошие котики, всё отлично:)
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова !😉🐈
Никс ㅤㅤ
Самое лучшее и уютное место в нашем городе!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова!❤
LM
Lemon May /Мая Лимонова
небольшое помещение с пятью кошками
Надя Михайлова
Уют, котики, приятный персонал, интересные мастер-классы, отличное место вообщем.
D
DanMer
Место замечательное, не понимаю пользователей, которые пишут, что коты не игривые. Извините, но это коты беспризорники, а не мягкие игрушки, у них тоже есть плохие и хорошие дни. Если вы ожидали, что они к вам как к родным потянутся, то сходите в контактный зоопарк или в гости к кому-нибудь. Здесь в первую очередь вектор направлен на атмосферу, на наблюдение за ними, и от этого создаётся уют. Лично мне удалось и поиграть, и погладить. Интересно было также и просто понаблюдать. Так что, заведение описанию соответствует, претензий нет. 5 из 5
Юлия Девяшина
Коты не игривые, одна кошка муха поиграла с ребёнком. Нам, взрослым, было не особо интересно. Ребенку понравилось. Были один раз, летом, больше желания посетить данное кафе не появилось.
Марина Борошнова
Самый лучший антистресс - время с пушистыми мурчалками. Уютное место, которое помогает исцелить нервы в это темное время.
Наталья Л
Всё очень понравилось! Кошки супер! Ласковые, ухоженные, игривые.
Полина Воденникова
Отличное место, всë оооочень понравилось, можно перекусить, котики милые, вежливые и общительные. Для любителей животных-👍🏿
Данил Горохов
Уютное, приятное место, с милыми шерстяночками, стоит своих денег.
Александр Белякин
Очень приятное место, мягкие и вежливые котики
Iren ME
очень милые кошечки, маленькое, но уютное место, даже с небольшим количеством настольных игр 💫
ИВ
Инна Воронова
Вы лучшие!
F
Froki
Одно из самых лучших мест в Кургане. Очень красивые и добрые кошки, уютная атмосфера. Есть настольные игры для компании.
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень уютное кафе)
Maria Nasonova
Я давно мечтала об открытии в Кургане кафе мурчащего формата. И была очень рада не только открытию, но и посещению вашего заведения и общению с мурлыками, которого мне может не хватать иногда в обычной жизни. А ещё мне нравится ваша идея проводить мастер-классы для детей и подростков со взрослыми. И приятно, и полезно
Юлия Ковяткина
Уютное, милое местечко!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Родителям с детьми, нужно понимать, что это не игровая комната, где развлекается их дитя. Прежде всего это животные, к которым нужно относиться с уважением, и учитывать их настроение. А играют они с удовольствием, когда хотят этого.
ТМ
Татьяна Масленникова
Пришли с ребёнком 8 лет не кофе пить, а с кошками общаться. В кафе 4 кошки, но ни с одной поиграть не получилось. Белый кот вообще забрался на самый верх и не слазил, серый лежал на диванчике шипел и царапался, оставшиеся 2 стремились сразу же сбежать. Животные не ручные. Больше желания сюда прийти пока не появилось.
ДН
Дима Наруков
Кафе класс уютненько то что нужно в Кургане токово нет больше катёйки супер.
Даша Синицина
Чудесное место. Девушка при знакомстве с котиками называет, что определённые коты по отношению к себе терпят, а что нет. Для совсем маленьких детей место правда не подойдёт, так как требует определённой культуры и понимания, что животные тоже могут не хотеть общаться, нервничать и так далее. Хорошая возможность присмотреться к новому члену семьи, выбрать кота, характер которого окажется вам по душе
Фатима Дзейтова
Самое замечательное местечко в нашем городе,по моему мнению🌺🌺🌺