Легион
Спортивный клуб
ТМ
Татьяна Михалищева
Отличный клуб, ТРЕНЕРСКОЙ состав с большой буквы. Сыну очень нравится.
Ната Владиславовна
Лучший клуб, занимаюсь уже несколько месяцев, хожу с удовольствием, и всем советую!
ДА
Дарья Арсеньева
Лучший спортивный клуб! Квалифицированный тренерский состав, к каждому индивидуальный подход, вежливое и уважительное отношение. Удобное местоположение, приятные цены, в зале всегда чисто, имеется все необходимое!
Muh Gett
отличный зал
Денис Дерисов
Ходил на индивидуальные занятия по ММА, поотрабатывал и в парах с тренером постоял (кстати, он действующий спортсмен и КМС). В общем, всё понравилось.
Влад Казаков
Замечательный спортивный клуб с профессиональным и внимательным тренерским составом.
ВГ
Ваня Гапеев
Лучший зал как для единоборств так и для общего развития, сам занимаюсь и рекомендую всем друзьям, хорошие тренера которые доходчиво все объясняют и дают бесценный опыт!
Андрей Алексеевич
Открыт набор! Спортивный клуб «Legion» приглашает детей всех возрастов для занятий по: - Грэпплингу - Рукопашному бою - Смешанных боевых единоборств (MMA) -Развивающая гимнастика Вместе с нашими профессиональными тренерами вас Ждут: Интересные и увлекательные тренировки. Общая и специальная физическая подготовка, с изучением основных элементов единоборств. Выезд на соревнования и спортивные сборы. Хорошее настроение и новые друзья. Адрес: Пролетарская 20. Криволапова 21. Бажова 51.
Анастасия Володина
Отличный клуб! Все тренера хорошие! Старший сын занимается уже год и за год тренировок он стал сильнее, выносливее, появилось много друзей и начал участвовать успешно в соревнованиях. Так же начала водить младшего сына с 50% скидкой на групповые занятия. Детям нравится.
Анастасия Иванова
Отзыв конкретно к особе,которая там преподаёт гимнастику, по понедельникам,средам и пятницам в 17:30 ч. Пришли с дочкой первый раз. Приглашает она детей в зал,спрашиваю: нам как быть,мы первый раз? Ответ её: здесь все в первый раз. При том что большинство были в купальниках уже и на её фразу "стройтесь", все дети встали в строй.. Ну ладно.. Дочь зашла с ними. Через 2 секунды она её вывела, со словами "она ноет". Тут я вообще в шоке.. Как дальше быть,может быть она в сторонке постоит,посмотрит и поймёт вообще,что от неё хотят? Ответ её: она будет реветь и сорвёт мне занятие. И дверь захлопнулась.. Мы не растерялись и уехали к другому тренеру( у нас был выбор) и все прошло отлично,дочь ушла довольная.
Жанна Дерм
Дозвониться невозможно, никогда не отвечают
Александр Касаткин
Отличный спортивный клуб!!!можно получить все навыки владения единоборствами.Рекомедую!!!