Fix Price
Магазин фиксированных цен
Кэшбэк по Халве
ООО Бест-Прайс
FN 2000
Уважаемые сотрудники данного магазина! От того что ваши знакомые все время пишут в комментариях про то, как все у вас прекрасно в магазине - положение дел не меняется в лучшую сторону. Пол бывает чистым не там, где про это пишут в комментариях а тем, где его просто не ленятся как следует мыть и желательно почаще - вы попробуйте так делать и может быть у вас даже получится )) Год назад это было приличное место а теперь как не зайдешь - все время новые лица, сотрудники у вас меняются чаще, чем времена года за окном и это говорит о том что есть проблемы с руководителем в вашем заведении. Там где сотрудники не держатся за место наверняка имеет место быть нездоровая атмосфера в коллективе - делайте выводы и решайте реальные проблемы действиями а не написанием хвалебных комментариев, которые за версту видно что написаны под диктовку. С наилучшими пожеланиями, от ваших постоянных покупателей ))
Алексей Петрович
Зря вы так , зашёл сегодня одним из первых и было чисто мне как строителю только в глаза бросилась нехватка плитки на полу , спросил где посмотреть рулетку , подсказали ценник соответствовал
Anni Hillation
Пол грязный - гадко глядеть, на полках безобразие по принципу лишь бы что то как то лежало, в целом ощущение что за порядком тут следить некому и некогда, попадаются напитки с истекшим сроком годности в холодильнике с молочной продукцией - стыд и срам короче говоря.
Ангелина Бубнова
Самый комфортный магазин. Персонал всегда вежлив и общителен. Всегда подскажут и проконсультируют по товару и промокодах. В магазине чисто и все аккуратно расставленно
12 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Жиров
Всегда хожу в этот магазин, ещё не разу не разочаровал. Все расставленно аккуратно, если что то не можешь найти всегда продавцы подскажут и помогут найти, очень приятная атмосфера в магазине и цены тоже
12 декабря 2025, официальный ответ
Super Nowa
Барахолка какая то а не сетевой магазин, все навалено как попало, ценников актуальных не найти, сотрудники на вопросы внятно не отвечают, на кассе очередь бесконечная, пол все время грязный - бардак, сарай какой то в общем
ЮЖ
Юлия Ж.
Хочется более широкий ассортимент,как в других городах.
Сулейман Стальский
Я, как постоянный покупатель магазина вынужден выразить свое разочарование уровнем обслуживания и качеством товаров, с которым мне пришлось столкнуться в последнее время. Во-первых, хотелось бы отметить недостаточный уровень квалификации персонала . Сотрудники часто некомпетентны в вопросах, касающихся ассортимента, не могут предоставить исчерпывающую информацию о характеристиках товара, а также не владеют информацией о текущих акциях и скидках. Это приводит к трате времени покупателей и негативному впечатлению от посещения магазина. Во-вторых, качество товаров оставляет желать лучшего . Часто встречаются товары с истекшим сроком годности, поврежденной упаковкой или явными дефектами. При попытке вернуть некачественный товар, возникают сложности, так как сотрудники неохотно идут навстречу покупателям, требуя предоставления дополнительных документов или ссылаясь на внутренние правила. В-третьих, организация торгового зала вызывает вопросы . Тесные проходы, хаотичное расположение товаров, отсутствие четких указателей и информации о ценах – все это создает неудобства для покупателей и затрудняет поиск нужных товаров. Часто на полках отсутствует необходимый товар, а сотрудники не могут предоставить информацию о его наличии на складе. В-четвертых, обслуживание на кассе также оставляет желать лучшего . Длинные очереди, нерасторопность кассиров, ошибки при сканировании товаров, а также отсутствие возможности оплаты банковской картой (в некоторых случаях) – все это приводит к потере времени и нервов покупателей. В целом, впечатление от посещения магазина остается негативным. Несоответствие качества товаров и уровня обслуживания заявленным стандартам приводит к потере доверия покупателей и снижению лояльности. Рекомендую руководству магазина обратить внимание на указанные недостатки и принять меры по их устранению.
Даша Дунцова
это просто какой то позор
Лариса Баженова
Добрый вечер. Сегодня зашла в магазинчик, такой чистый, уютный, продавцы с улыбкой подсказывают, товар знают. На кассе вежливые. Все очень понравилось, приятно вернуться снова.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вера Горбачëва
Печально видеть что конструктивную критику неравнодушных покупателей руководители магазина спешат заболтать невнятными заказными комментариями массовки ботов, видимо сотрудникам магазина была поставлена задача поскорее настрочить что нибудь положительное чтобы поправить рейтинг. Еще печальнее видеть что у руководителей есть время и желание на каждый заказной комментарий отвечать "благодарностью" но вот видимо совсем нет ни времени ни желания давать обратную связь реальным покупателям рассказывающим о существующих проблемах, в общем детский сад какой то а не реакция взрослых людей на обоснованную критику - есть время устраивать показуху а вот порядок навести некогда. Не ясно только как такая тактика поможет при проверке роспотребнадзора и торговой инспекции?
ЕИ
Егор Истомин
Хороший персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Алена Архипова
Добрый день. Посетила данный магазин, мне очень понравилось, всё аккуратно расставлено, цены приятные, очень много товаров для кухни и моющих средст по доступным ценам. Коллектив магазина очень вежливые девушки , готовы прийти на помощь. Вообще рекомендую!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алла Мирная
Посетила сегодня магазин , впринцине норм , выбор большой , по товару проконсультировали.
Александр Матвечев
ничего хорошего - на кассе очереди, про вежливость сотрудники не в курсе, к товару не подойти вечно все заставлено палетами и какой то самодеятельной выкладкой в проходах, многих товаров на полках нет хотя в приложении они значатся, внятного ответа от сотрудников не услышал почему так - есть в городе хорошие магазины сети Фикс Прайс но точно не этот
Отвратительный магазин. Персонал-хамы. Везде грязь непролазная. К товару не подойти в принципе. Все проходы завалены паллетами. Что-то спросишь, тебя же и почти шлют на три буквы. Сортировки никакой. Товарное соседство ? Не слышали. Бардак полнейший. Проще закрыть, а всех работников-хамье на рудники.
ЕХ
Елена Х.
Магазин нужных и не нужных мелочей)
ГМ
Георгий М.
Всё отлично!!!
Фимозик Подзалупный
Классный магазинчик
20 августа 2025, официальный ответ
А Мох
заходила недавно. чо норм воняет правда. охранник домогается до сотрудников. большой ассортимент товаров. продавцы подсказывают. впринципе уютно, особенно охранник( в кепке)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А Мох. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Примем во внимание данную пробл…
Елена
два раза списали деньги, не дали чек, не возвращают украденную сумму
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, м…
Любовь Б.
Часто покупаем там всякие мелочи.
МТ
Марина Т.
Отличный магазин дешевых товаров. За выбором посуды или подарка можно пойти именно туда.
Наталья К.
в других городах асартимент по больше, не понятно почему у нас нет ни чего
ЕГ
Елена Григорьева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
БГ
Богдан Г.
хорошие скидки
ВЗ
Виктория З.
Отличный магазин
Яна Д
В данном магазине работают умалишенные недоделки
О
Ольга
Нет очередей.
ТА
Татьяна А.
Все понравилось. Ассортимент товара хороший. Картой оплатить легко и просто. Персонал помогает найти нужный товар.
ИС
Ирина С.
Всё, что нужно. Очень много интересного. Купить в этом магазине.
Валентина Сычева
Самые лучшие консультанты 🫶 на любой вопрос ответят где что лежит все покажут и расскажут 👍
Ксения Фалькова
Ужасный обслуживающий переслал, руководству стоит обратить внимание на то как сотрудники разговаривают с покупателями. Администратор смены, которая работала в понедельник , вообще ХАМКА.
Вовчик Мальцев
Недалеко от дома Восточном и и нашол шампунь не дорогую за 99р., но есть одно но девушка работает одна на выкладке товара и на кассе, похоже там продавец требуется, девушка молодая вежливая, приветливая хотел бы в жоны такую!
ГО
Григорий О.
дешевые товары
СИ
Светлана Иванова
Не хочется посещать данный магазин лишь из-за грубых продавцов. Стараюсь заказывать доставку через приложение Купер из этого магазина. Но сборщики в магазине очень безответственные. Кладут не тот товар, а некоторый вообще забывают положить. Но по чекам у них всё в порядке. В итоге я без денег и без товара. Не рекомендую данный магазин.
РТ
Роман Т.
Все хорошо
ЮГ
Юрий Г.
Отличный магазин, любые мелочи можно найти.
ДР
Дамир Р.
Много товара, низкие цены, много магазинов. Цена-качество отлично сбалансированно
Любовь Б.
Очень хороший магазин. Всегда много товара. Можно действительно купить необходимую вещь по приятной цене
АЧ
Анастасия Ч.
Всегда хорошая цена
ВА
Виктория А.
Удобный магазин, большой ассортимент,вежливый персонал.
Никита К.
Неплохой магазин, почти все есть, что нужно
Виктория Крузенштерн
Зашли в данный магазин, очень не понравилось отношение персонала, рыжая девушка, имени не запомнила, администратор, грубит, обзывает покупателей, часто обманывает покупателей!!!
Михаил М.
Ваще четко, братва на высоте. Где-то убудет, где-то прибудет. Тоси боси, туда сюда, ну корове вы поняли. Давайте, и вам не хворать.
СГ
Сергей Г.
Дёшево с кайфом, за мелкими товарами захожу сюда, на небольшую сумму можно набрать столько, сколько сложно будет унести
О
Ольга
Чистый и приятный магазин.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛИ
Любовь И.
Всегда есть то что нужно
НМ
Надежда М.
В принципе нормально, но хотелось бы больше ассортимента как в других Fix Pruce
Владислав С.
Хороший магазин, можно по карте Fix price можно совершать покупки дешевле, а с Тинькофф так вообще 🤙