Глэм
Студия маникюра
Снятие покрытия по промокоду «2ГИС» при первом посещении в подарок!
Записаться
Вакансии
Ксения Волкова
Маникюр с дизайном – просто шедевр! Покрытие держится больше 3 недель без сколов. Обязательно вернусь.
Елизавета
Ходила в салон сделать ноготочки перед новым годом. Спустя месяц оставляю отзыв, наращивание отлично держится, никаких трещинок. Работают замечательные девушки, вежливые и грамотные. В помещении хорошее освещение, приятно пахнет и есть возможность включить фильм на фон. Удобные кресла и сервис на уровне🔝 Этот салон ценен качеством обслуживания и хорошими ценами. Обязательно ещё вернусь.
Наталья С
Отличное место, доброжелательные, вежливые и профессиональные сотрудники 👍👍👍. Только процветания и благополучия вашему бизнесу. Благодарная клиентка 🌹🌹🌹
Дарья Рудницкая
Девочки, эта студия — просто 10 из 10! 🔥 С самого момента входа в студию меня встретил вежливый администратор. Мастер Яна Мальцева — настоящий профессионал своего дела. Когда я села в кресло, она внимательно выслушала и выполнила все мои пожелания. Яна работала с невероятной аккуратностью и вниманием к каждой мелочи. Результат превзошел все ожидания. Сервис здесь — это отдельное искусство. В процессе работы мне предложили ароматный листовой чай в чайничке. Интерьер студии также заслуживает отдельного упоминания: он стильный, уютный и продуман до мелочей. Я осталась безумно довольна, спасибо! ❤️
ДД
Джу Джу
Сегодня была у мастера Валерии, делали брови. Студия милашная, Валерия чудесный профессионал. Однозначно вернусь 🫰
Алина 🤍
Прекрасное место, была у мастера Яны, сделала то, что и хотела, очень аккуратно и нежно работала, девушка администратор очень приветливая и вежливая🥰😍
Анна Б
Благодарю девочек за теплый прием и Мальцеву Яну за очень аккуратный маникюр. Рекомендую, буду в городе, приду к вам еще:)
Елизавета Ермольева
Мастер Полина очень качественно выполнила свою услугу (педикюр), очень рада сто пришла именно к вам ❤️
Anastasia Black
Девочки, это лучшее место для вас! Рай для девочек, просто какая то волшебная шкатулочка, в которой ты как куколка. Я в восторге просто😍 Ну а о качестве маникюра вообще молчу, ценник как будто бы вам даже поднимать пора)
КИ
Кристина Иванова
Настоящая находка! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и великолепные результаты делают каждое посещение настоящим праздником для души.
Анна Вахрушева
Все очень понравилось, очень аккуратный маникюр.
Елизавета Овечкина
Уютная студия в центре города с высокими качеством обслуживания и сервиса! Девушка администратор очень милая и вежливая, всегда найдёт подход к каждому клиенту, хожу на маникюр к топ мастеру Полине и всегда ухожу с красивым и качественным маникюром 😍 Желаю девчонкам процветания и ещё больше довольных клиентов 😽
КН
Кристина Наумова
Уютная студия с прекрасным сервисом! Делала лами топ-мастер Полина - очень вежливая и внимательная, всё сделала аккуратно, мне очень понравилось, благодарю! 🤍 А ещё у вас очень милый администратор! 🥹
Ася Прус
У топ мастера быстро, качественно, идеально!!! В студии тепло, уютно, красиво!!! Своих денег стоит!!! Фильмы включают, чай наливают😀
Анастасия Каргаполова
Замечательная студия, очень прекрасная мастер Милана быстро и качественно выполнила педикюр. Также очень приятное обслуживания и замечательная милая девушка администратор😍😍
E
Ekaterina
Все понравилось, была Топ-мастера Полина, осталось очень довольна маникюром и обслуживанием!
E
Ekaterina
ЕГ
Елена Галямина
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Приятный и вежливый администратор, мастера добрые и отзывчивые, но мой любимый - Алёна. Невероятно нежные руки, аккуратные работы и идеальный квадрат. Успехов и процветания, девчонки❤️
Саша Д
Мастер Милана очень приятная девушка. Сделала все аккуратно, никакой щекотки или неприятных ощущений во время педикюра не было.
КЛ
Кристина Любимова
Замечательная студия, хороший сервис и прекрасные работы, вернулась к мастеру Алёне второй раз!))
Ольга Киселева
Очень красивая и уютная студия в центре города. Мастер Ульяна может выполнить любой мой запрос, всегда бережна к моим ручкам, подскажет с цветом и дизайном. В студии всегда приятная атмосфера, вкусный чай и интересные фильмы.
Юлия Иванова
Очень нравится эта студия! Как первый раз попала к мастеру Алёне, осталась в восторге от её работы, так к ней и ходила. Очень жаль, что сейчас по состоянию здоровья не могу посещать студию((( на фото как выглядит френч в результате нОски ровно полтора месяца, ни единого скола. Делаете выводы)))
Светлана Орлова
Любимая студия ногтевого сервиса, уютная атмосфера, опытные мастера выполнят любой ваш запрос на маникюр и педикюр.🫶🏻💫
Аня Горячева
Все было супер! Каждый мастер - мастер своего дела:)
Анастасия Звонарева
Посещаю GLAM STUDIO 4ый месяц, прихожу к топ-мастеру Полине Во время маникюра администратор всегда предложит чай или кофе, мастер всегда учитывает мнение клиента, что является не маловажным фактором! Руководитель студии молодец, спасибо Вам!🥰Рекомендую знакомым эту студию!
Алина Лебёдкина
Самая любимая студия и мастер Алена! 💔 самый тактильный, приятный, красивый мастер ✨ Всем советую посетить данную студию 💜
Ек
Екатерина ковалева
Мастер Милана очень добрая, отзывчивая, прекрасно выполняет свою работу. Нашли с ней общий язык
Светлана Колташова
Посетила вашу студию.Обслуживание на высоте,а мастер-Ульяна просто умница. Хочется сюда возвращаться!
Софья Андреева
Уютная студия в шаговой доступности! Отзывчивые девочки-мастера! При каждом визите дарят положительные эмоции и качественно выполняют работу 👍🏻 удобно, что есть онлайн запись и возможность прийти на маникюр и педикюр одновременно! Очень экономит время. Спасибо вам!
МР
Марина Рябина
Все сделано шикарно! Спасибо мастерам🤍
Я
Яна
Все очень очень понравилось, как и всегда! Мастер Ульяна учла все мои предпочтения, сделала вкусный чай и поставили массаж ног🥰 Я хожу в эту студию на протяжении года, и всегда все хорошо носиться✨
Анна Лескова
Делала покрытие с укреплением в данной студии, просидела больше 2 часов, через 1,5 часа заметила, что обломился угол ногтя. Слов нет! Подтверждение о посещении подтвердила.
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Мы очень расстроены вашим отзывом. Простите за сложившуюся ситуацию, простите за…
EE
Ef Ef
Была на маникюре с покрытием у мастера Полины, результат превосходный, очень приятная и доброжелательная девушка- администратор
Анастасия Шкодских
Супер классное и вежливое обслуживание, профессиональные мастера и классные цены🔥 Лучший салон в котором я была😻
Наталья П
Очень всё понравилось, модно стильно, маникюр от Полины выше всяких похвал, я ваш постоянный клиент
А. Лебедева
Том мастер Полина,работает быстро и качественно
Кристина Семенова
Приятная чистая студия ,сначала показалось что мастер не очень опытная ,но результат порадовал ,девочка молодец сделала хорошо очень ,думаю что я вернусь к ней )
20 сентября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас!
Little Witch
Отличная студия, хожу сюда уже 4 раз. Мастер Ульяна очень трепетно относится, все полностью безболезненно. Большой плюс это чай в чайнике заварной, не пакетированный, у нас в городе очень редко такое встретишь. Так же бонусом иногда ставят массаж ног)) приятно!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Александра Думова
Отзыв, полный девичьей радости Я нашла своего идеального мастера. Милана — волшебница, и ручки у неё золотые. Эффект от педикюра потрясающий: все такое мягенькое, гладенькое, приятное на ощупь. Эстетика тоже невероятная, покрытые что на руках, что на ногах вызывает бурю восторга ️ И цены не могут не радовать, в каком-нибудь салоне с меня бы за такой комплекс процедур содрали бы три шкуры. В общем, я с удовольствием рекомендую Милану как мастера своего дела, человека с безупречным вкусом и очаровательного собеседника.
20 сентября 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от посещения нашей студии!
Екатерина Семдянкина
Очень приятная атмосфера. Вежливый администратор! Мастер Полина - супер профессионал, все аккуратно и красиво. Милана - мастер своего дела, может дать рекомендации по уходу за ногами и ногтями
20 сентября 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше!
ВЕ
Валентина Елистратова
Идеальный салон. Всегда вежливый администратор и мастера. Предлагают чай/кофе во время процедуры, в этот раз предложили даже мохито, что приятно удивило. Расположен салон очень удобно, в центре. С парковкой бывают сложности, но это не критично. Большая палитра оттенков гель-лаков. Стерильные инструменты, одноразовые пилочки. Ходила в этот салон только на маникюр и педикюр. Качество услуг понравилось. Если мастер видит, что какая-то процедура будет вредна для клиента, он предупредит об этом. Но если клиент всё-таки захочет ее сделать, несмотря на предупреждение - придётся заполнить специальную бумажку, где прописано, что ты ознакомлен с этим и претензий не имеешь. Также очень порадовала мастер Милана, которая прекрасно работает с проблемными ногтями. Большое спасибо всем, кто вовлечён в работу этого салона! Регулярно рекомендую его друзьям!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Всегда ждем в гости!
Наталья ⠀
Была в данном салоне 25.07.24 на процедуре «ламинирование ногтей». В салоне довольно приятная атмосфера и приветливые мастера. Конкретно мой мастер была очень вежлива и внимательна к моим просьбам. Ни разу меня не поранила, а в конце процедуры сделала массаж рук в подарок. К сожалению, покрытие на моих ногтях продержалось всего неделю(хотя мастер на процедуре говорила,что покрытие держится до трёх недель), после чего начало отслаиваться. Написала в салон и рассказала всю ситуацию, мне предложили в этот же день прийти и сделать ремонт покрытия, но так как я сейчас не в городе этого сделать не получилось. Салон оперативно решил вопрос, а именно вернул 50% от стоимости услуги. Однозначно рекомендую данный салон! Сама обязательно вернусь на другую процедуру❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
Anastasia Novikova
Посещаю педикюр у вас 2й раз. Все топово. Администратор вежливая, и кофе и конфетки , все удобно и красиво. Удобно подъехать (парковка). Хорошая обработка ногтей, покрытие не трескается и не обламывается). Цветов тонна, выбирай не хочу)
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого гостя. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
Влада С
Была у мастера Полины,все было супер,безболезненная обработка,прекрасный френч,еще вернуть ❤️🌸
20 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Кристина Забродина
Отличная студия, приятная атмосфера, хорошие мастера, в самое сердечко ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Будем рады увидеть вас вновь.
Алина Ройд
Мой мастер переехала в другой город и я уже который месяц искала себе место в которое буду ходить на маникюр и педикюр. В 2 гис наткнулась на вашу студию и решила попробовать. И ни капли не пожалела! Отличный мастер мне попался- Полина, очень приветливый и милый администратор. Мне в подарок сделали массаж ног и парафин с массажем рук. Я кайфанула, спасибо большое, у вас очень тепло и уютно 🫂
Надежда Колмагорова
3 й раз посещаю салон, все нравится ,обслуживание хорошее ,персонал внимателен и заботлив к каждому клиенту.Работу мастер всегда выполняет качественно и быстро .Очень много оттенков ,что для меня очень важно.Спасибо вам огромное .Теперь только к вам .
Константин Кремнёв
Был на мужском маникюре у Ульяны, результатом доволен. Без порезов, аккуратная форма получилась
Anfisa Stepanenko
Приветливый персонал, уютная студия, вкусный чай. Мастер Полина - профессионал своего дела, работает быстро и качественно. В носке идеально. Хожу не первый раз, все нравится. Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас, Анфиса!
Светлана Логунова
Была на маникюре у Алены, очень чуткий мастер, работа хорошая. Атмосфера в студии комфортная, предложили чай листовой, что очень удивило! Благодарю вас, желаю процветания и развития
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня!