Glam studio

Салон красоты
Снятие покрытия по промокоду «2ГИС» при первом посещении в подарок!
Елизавета Ермольева2 отзыва
МР
Марина Рябина2 отзыва
Анна Лескова11 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Мы очень расстроены вашим отзывом. Простите за сложившуюся ситуацию, простите за…
Кристина Семенова11 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас!
Little Witch55 отзывов
Екатерина Семдянкина17 отзывов
ВЕ
Валентина Елистратова24 отзыва
Идеальный салон. Всегда вежливый администратор и мастера. Предлагают чай/кофе во время процедуры, в этот раз предложили даже мохито, что приятно удивило. Расположен салон очень удобно, в центре. С парковкой бывают сложности, но это не критично. Большая палитра оттенков гель-лаков. Стерильные инструменты, одноразовые пилочки. Ходила в этот салон только на маникюр и педикюр. Качество услуг понравилось. Если мастер видит, что какая-то процедура будет вредна для клиента, он предупредит об этом. Но если клиент всё-таки захочет ее сделать, несмотря на предупреждение - придётся заполнить специальную бумажку, где прописано, что ты ознакомлен с этим и претензий не имеешь. Также очень порадовала мастер Милана, которая прекрасно работает с проблемными ногтями. Большое спасибо всем, кто вовлечён в работу этого салона! Регулярно рекомендую его друзьям!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Всегда ждем в гости!
Наталья ⠀11 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
Anastasia Novikova8 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого гостя. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
Влада С23 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Кристина Забродина4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Будем рады увидеть вас вновь.
Anfisa Stepanenko3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас, Анфиса!
Светлана Логунова8 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня!