LC-eLectronic
Сеть магазинов
Весь ассортимент и регулярные розыгрыши только в Telegram-канале!
Перейти в Telegram
Серёга Минин
Покупал устройство, сначала бачки горели через 3 дня, покупал у них же, потом через 40 дней сгорело устройство. Ладно гарантия кончилась, тут ничего не поделаешь. Купил одноразку проработала один день, села и перестала заряжаться. На одноразки гарантии нет, предупреждайте словами об этом, что бы устройство проверяли не отходя от кассы. Поитогу сначала отказали в возврате, благо дали телефон начальника который решил вопрос и снял негатив, но потраченное время и деньги остался осадок. Поэтому 3 звезды. P.s. Обучайте персонал, что бы рассказывали то, что должны, а не писать где то на шкафу что нет обмена и возврата. Если продаете не качественный товар, то несите полную ответственность.
В🫡
Вкусно 🫡
Не понравился продавец, насоветовал всякую ерунду , купил две банки жижи , оказались вскрытые, как позже узнал, не первый раз такое в этом магазине,купил устройство , в комплекте не оказалось картриджа , как сказал продавец , они не идут в комплекте , хотя на сайте пишут что в комплекте должно быть зарядное устройство и два картриджа. Больше не ногой , читал отзывы , и сделал вывод , что отзывы написаны фейково, потому что дата подтверждает , и текст одинаковый , не рекомендую данный магазин!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Какую жидкость и устройство вы покупали?
Михаил Прохоров
Очень приятные и вежливо продавцы, помогли подобрать и устройство и жидкость, спасибо вам )
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С наступающим Новым годом 🎄
Савеля .
Отличные, добрые продавцы!! Посоветовали приятную и вкусную жидкость!! Я благодарен!!
РА
Роман Арнольд
Приветливые и добрые продавцы, большой ассортимент товара. Девушки хорошо и понятно консультируют.
Матвей
Всё отлично, магазин хороший, отличные продавцы, если бы ещё шаурму там делали цены бы им не было, а так курëху можно купить.
ЮБ
Юлия Бутакова
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, здесь очень приветливые продавцы, Саша и Настя, если не ошибаюсь, всегда предложат тот товар, который мне нравится и я предпочитаю определенные вкусы. А самое классное, что в этом магазине всегда любят делать подарочки. Это круто.
Е🤟
Елизавета 🤟🏿
Приятный персонал, хороший выбор
Татьяна Мательская
10.03.24 в 17:30 купила 2 бака и жидкость. Придя домой обнаружила, что в упаковке 1 бак и она уже вскрытая! Кудрявый парень в очках ещё сообщил перед оплатой: что там их 2 в упаковке! Ну я не первый раз покупаю - знаю об этом... теперь придётся проверять сразу! Не отходя от кассы. Надеюсь что он сделал это неумышленно) понимаю что смысла идти и предъявлять нет - ведь никак не докажешь это. Мне, как постоянному покупателю неприятненько...
Полина Менщикова
Приветливая девушка, широкая линейка вкусов
Максим Коркин
29:01:24 года приобрёл жидкости и испаритель, оплата произошла успешна, по выходу из магазина догнал продавец и уведомил, что банк не пропустил платеж, попробовали второй раз такая же история, по итогу купил товар два раза, возврата за вторую операцию так еще и не произошло, хоть продавец уверил, что будет возврат сумма конечно не большая 1220р , но все же на эту сумму я мог бы преобрести еще товара, может после прочтения данного комментария, руководители будут знать о данной ситуации и примут меры, продавцу я оставил свой номер телефона
31 января 2024, официальный ответ
Приветствуем! Возврат денежных средств происходит в течении 5 рабочих дней. К сожалению, мы никак не…
Z
Z3PH1RUS
Продавец/консультант Анастасия, очень вежливый и приветливый сотрудник, всегда подскажет и поможет выбрать самую вкусную продукцию данного магазина, хотел бы поблагодарить данного сотрудника за его отзывчивость и улыбку 🙃
ДЕ
Дарья Егорова
Очень понравилось как девушка все объяснила, подсказала. Довольна покупкой) ещё раз буду приходить) Очень приятный продавец😊 рекомендую!!!
Mikhail 28
Одноразка на 5000 началась гарь на четвёртый день, а гарантии нет. Мне и магазину видимо просто не повезло с поставщиком. Мне не повезло на деньги, а магазину получается на рейтинг
22 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем! По какому адресу приобретали товар и что за производитель? Можете приложить фото чека?
Кристина .
Была в данном месте 21.04. Продавец был хороший, помог выбрать, спросил паспорт, классный энергетик в подарок. Но все испортила бракованная одноразка. Брала на 5200 тяг, через тяг 150 началась гарь. Как я понимаю проблема со спиралью. Очень обидно, конечно, что не маленькие деньги и на ветер.
Роман
Продавец продал нулевку, хотя хотел 3 Деньги на ветер Толком ничего не рассказал. Лишь продал и все. Потом ещё раз зашёл переспросить что это точно не нулевка, и он обманул и сказал что нет.
14 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем! Можем попросить Вас приложить фото чека и фото самой жидкости? Нам необходима эта инфо…
M
MASTA
Купил жидкость,документ не спросил. Мне 16 лет. Пишу отзыв чтобы подгадить
JJ
Jorno Jovany
Сегодня магазин открылся на много позже ,чем обычно не знаю сколько я ждал, Но мне пришлось идти в другую табачку, не смотря на то, что живу рядом.
Демид Игнатенко
Постоянный покупатель данного магазина, поскольку работаю на краю города и нет возможности вырваться до магазина за жидкостью, решил написать и заказать дистанционно. Написал что нужны 2 жидкости для пода. Выбрали вкусы, договорились что коллега с работы заедет и заберёт заказ. Мне привозят жидкости, в итоге одна жидкость для вейпа. Жидкость даже не открывал. Менять или возвращать отказались. Никакого выхода из ситуации не нашлось. Очень печально.
b
barçelona
Покупаю в этой сети, есть из чего выбрать, продавцы помогают, отвечают на вопросы. Спросила про поды - консультант все понятно объяснил, обслуживанию лайк
Никита Фоминых
в других магазинах консультанты всегда несут какую-то белиберду, а здесь вежливые и интересные молодые люди работают, которые подскажут что хорошо, а чего пробовать не надо. Посоветовал нужный испаритель, который нравится мне по тяге. Отлично все!
IК
Ivanov Константин
Никита афигенный продавец, никита топ
Степан Соколовский
Заходил на днях брал жидкость мишка ананас - то, что надо. Вкус определено мой! Хожу к вам именно потому, что продавцы с полуслова понимают, какая тебе жидкость нужна! Рекомендую, да и жижу эту обязательно попробуйте. Просто пушка!
Андрей Уступов
Отличный магазин, мне все понравилось. Консультант топ, знает толк в хорошем жижле!
Станислав Новиков
Купил Драг, как сказал продавец, цыганский цвет. Мне он сразу же понравился, ахаха (я не цыган). К нему жидкость релл. Очень яркая и хорошая по крепости жижа. Если ищете что-то яркое, то продавцы вам здесь подскажут и все будет огонь. Не раз здесь беру себе что-либо, и мне все нравится!!!
MR
Maksim Rezenkov
Сам не шарю,но,нужно было в подарок купить электроники.Попал на продавца очень понимающего в товаре.Все объяснил,быстро вместе подобрали нужный вариант.Все довольны и я и человек которому был подарок.В общем спасибо продавцу Никите.Без него точно лажу бы купил
YO
Yury Osipov
Из достоинств широкий ассортимент, адекватные цены и приятный персонал. Покупал здесь одноразки затем решился приобрести более "серьёзное" устройство. Отзывчивый продавец быстро вошёл в положение и предложил Charon Baby, купил попробовать, понравилось, обязательно загляну туда ещё.)
МО
Мария Осколкова
Абсолютно 5 звёзд, отзывчивый персонал, огромное количество хорошего товара, постоянно сюда забегаю за качественной продукцией
Евгений
Хороший магазин, вежливый персонал,большой выбор, достойные цены
Владимир Суткаленко
Покупал жижу. Все понравилось. Ассортимент нормальный, продавец вежливый, хорошо все объяснил, подобрал вкус
Олеся Гильдерман
Отличный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент продукции.
Ксения К
Хороший магазин, вежливый персонал, отличный ассортимент.
Амина Дайнека
Хороший ассортимент, консультант вежливый, ориентированный на клиента, компетентный, так как покупала впервые, все подробно рассказал, показал, дал рекомендации)
ПК
Пётр Камышанов
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда помогут в выборе и проконсультируюсь, вообще 5 звёзд железно
ЮШ
Юрий Шультайс
Молодые люди весьма приветливы, я покупаю жидкости для пасито 2, советуют новые вкусы, новые линейки, все супер
Коля Степанов
Беру тут испарители на свой aegis, жижи конечно же, и иногда одноразки для девушки, пацаны мне советуют всегда что-то новое, я соглашаюсь, все супер, не подводят)
Alisa Fletcher
Ставлю 5 звезд за прекрасный сервис, качественную продукцию и приятную атмосферу!
Михаил Берсенёв
Отличный магазин, помогли перейти с сигарет на одноразовые, покупаю только здесь, продавцы хорошие
Алексей Легостаев
Если нужна одноразка,всегда иду сюда , здесь и подскажут и помогут выбрать по твоим предпочтениям, отличный сервис!)
ИД
Игорь Дронь
Классные одноразки, давно сюда хожу. Вот и сегодня в очередной раз купил вкусную одноразку, продавцы всегда советуют топовые вкусы
Слава Сергеев
Пару месяцев назад приобрел под в этом магазине. Сейчас регулярно беру испарители и жидкости, обслуживание на высоком уровне
Маша Торопова
Консультант все грамотно объяснил. Мне как начинающему очень понравилось, как он все это объяснял. Я все поняла. Сначала мы выбрали жидкость, он для начала посоветовал мне некрепкую хотпот мята. А дальше было самое сложное это выбор устройства. Мне сразу приглянулась белая люкс Кью. Послушала про отличая от других устройств. В итоге его и выбрала. Мне все нравится. Продавец умничка
Marat Kiriyanov
Покупаю здесь одноразовые сигареты уже давно, выбора с каждым разом все больше, а недавно заметил, что цены снизились, не может не радовать. Продавец всегда просит проверить товар на касса, брака ни разу не попалось
Жекич 14
Лучший магазинчик!!! Хороший выбор девайсов и жидкостей
Иван Михайлов
Всё качественное и оригинальное
Артур Мохов
Пришел за жижей и испарителем, Никита рассказал по вкусам и помог с выбором.
Максим Зимин
Отличный магазин, продавец супер)
Артём Арзамасов
Персонал неплохо шарит за жижи, постояли, поболтали, подобрали мне подходящую. Сама точка симпотная, приятно находится, не гадюшник какой-то. В общем буду забегать снова
Сергей Серячков
Качественное обслуживание 👍
ВА
Владислав Авдеев
Приобрёл вчера вкусную жижу, которую мне посоветовал продавец Никита. Сравнивая с ценниками в других магазинах определённо выбирать буду этот. Спасибо за совет и жижу!