Швейные ателье
SS
Simon Says
Отдавала на подшив(ремонт) платье и брюки, сделано аккуратно, работой очень довольна! Мастера - зайки приятные) Однозначно рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады помочь!
Екатерина Шувалова
Была произведена замена молнии на штанах, все очень аккуратно, цены адекватные, молодцы девочки, процветания вам!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Екатерина, ждем вас вновь в нашей мастерской!
Серега Коклин
Отдал перешить замочек стишок вроде ровный не заметил что криво пришито липучки тоже вроде хорошо пришиты но цэна явно завышено за это все вместе с лодкой небольшой на рукаве отдал 1570
8 февраля 2023, официальный ответ
Из ваших 1570 Р. металлическая молния и липучки стоят 370 р. Чтобы выпороть вашу молнию понадобился…
Ольга Присакарь
Рекомендую эту мастерскую, качественно, быстро, профессионально,приемлемо по цене! Отдавала в ремонт 4 куртки, после ремонта куртками довольна! Спасибо мастеру Юлии, она очень приятная, и профессионал своего дела!
11 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Анастасия Степанова
Сшили фату за даа дня до свадьбы! Фата получилась красивая: двухслойная, в пол - со спины, спереди- красиво прикрывало лицо и грудь👰♀️🤩. Цены- очень приятные!!! В «Юлии» работают профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Анастасия! Всегда рады помоч!
Ольга Григорьева
Совершенно случайно открыли для себя замечательную мастерскую и мастера Юлию, чему очень рады! Теперь мы с дочерью готовы к выпускному вечеру! Все до мелочей выверено, качественно и очень профессионально исполнено! Обязательно приду еще. Это тот случай, когда уверен в результате заранее! Спасибо!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Ольга! С вами было очень приятно работать! Всегда рады видеть вновь!
ЮК
Юлия Курбыко
Юлии можно доверить не раздумывая самый сложный ремонт и пошив вещи. Все всегда сделано очень аккуратно и профессионально. Рекомендую!
31 мая 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
NT
Nastya Tikhonova
Неоднократно обращалась к Юлии, все очень качественно! Сразу видно, человек с любовью к своему делу! Желаю процветания и много хороших клиентов.
15 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова! Делаем все с любовью, для вас!
Ксения Ф
Юлия-мастер "золотые руки"! Шьет очень красивые, модные и качественные вещи. Всегда аккуратна и приятна в общении. Рекомендую всем ее услуги.
12 мая 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, всегда рады!
Елена Киланова
Делала заказ у Юлии, отличная работа все понравилось, выполнено все вовремя со всеми моими пожеланиями. Конечно рекомендую!
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Елена! Будем ждать снова!
Марина Терская
У Юлии прекрасные работы, обратилась к ней по отзывам коллег. Шьёт аккуратно, и самое главное - качественно!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для вас! Ждем вновь!
ЯБ
Яна Бруцкая
Спасибо за качественно предоставленные услуги! Рекомендую!
3 мая 2021, официальный ответ
Рады были помочь! Ждем вновь!