ШашлыкоFF
Гриль-бар
Сочное мясо, пицца, салаты и только проверенные рецепты
ООО Айрен рест
Меню доставки
ООО Айрен рест
sooukl
спасибо официантке дарье очень хорошо обслужила нам понравилось развеселила нас мы посмеялась вообще лучшая девушка мы будем ходить только тогда когда она работает
16 февраля 2026, официальный ответ
Sooukl, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Илья Курган
Редко бываю в этом заведении, заказал бургер, оказался полным ****** Своих денег он не стоит, такие надо продавать на вокзале по 100р
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от блюда, приносим свои…
Svetlana Shabyrova
Все как всегда на высшем уровне 💜
27 января 2026, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас снова в гости!🤗
Варвара Павлова
Выпишите этой зажигалочке премию какую нибудь пожалуйста, она очень крутая 10/10 рахат полный все на высоте 😈😈🤙🏻🤙🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.❤
ЗМ
Зож Мотивация
Были 14. 10. 25 года. Заказали бизнес ланч. Все очень понравилось начиная с норвежского супа и заканчивая лёгкими сырниками. Все очень вкусно и по чеку всего тысяча, объелись)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алла Половинкина
Все классно! Молодцы! Так держать. Быстро, вкусно, вежливо. Ваши "Алеши" - бесподобны 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, работаем для вас ❤
Сашка 😜🤪
Это лучший ресторан очень вкусно😋и персонал очень милый и крутой😁😄 очень красиво и красивая музыка я узнала 3-4 песни
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
виктор просеков
Постоянно заказывал доставку с бара, но тут решил посетить его лично. Доставка меня всегда радовала. Быстро и все горячее. Тут в баре тоже все понравилось. Хорошо отдохнуть смог и также все отдали горячим. Посадили за крутое место у окна. В баре чистота и шустрый персонал. Спасибо за внимание и заботу о нас)
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.😇🙏
ЯТ
Яна Таскаева
Праздновали с подругами в баре др, вообще кайфово и отлично. Официанты чувствуют вайб будто и круто обслужили! Заказывали ассорти шашлыков и шоты. Всё быстро и главное очень вкусно 🥳😄 Спасибо за поздравления и классный день рождения.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Maybe
Был тут с девушкой и всё понравилось. Вкусные блюда, быстро отдали, хотя и был посадочный день. В баре чисто нет никакого мусора. В туалетах хочу заметить тоже порядок. Персонал очень приветливый, дружелюбный! Хорошо когда сидишь в таком заведении и чувствуешь себя очень комфортно 😌 Буду приходить сюда еще и советовать друзьям!
5 посещений
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Владимир Мезенцов
19.03.2026г. были в данном заведении. После заказа горячих блюд прошло больше 30 минут, как их принесли. Согласно меню уточнили у официанта насчёт десерта, так как горячие блюда не были приготовлены в течение 20 минут. После чего пришла девушка-менеджер и сказала, что мы поступили неправильно, будто бы нужно было в начале заказа предупредить об этом официанта. В чем логика - не понятно... Также лепёшка в заказе была старая и невкусная, хотя до этого всегда приносили свежие.. Шашлык по-деревенски оказался с подвохом, так как после него, по приходу домой вырвало девушку... К сожалению, ужин не удался.
20 марта 2026, официальный ответ
Владимир , добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашег…
Анастасия Шкодских
Очень понравилось, когда-то давно была уже в этом заведении и радует, что ребята только улучшаются и улучшаются, классное обновленное меню, большой выбор мяса и гарниров, на столько что разбегаются глаза. Обязательно вернуть еще
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать в гости🤗
Елизавета Панютина
Хочу выразить благодарность официанту Владиславу за внимательное и дружелюбное обслуживание. Заказ был принят без ошибок, блюда поданы вовремя 😊 Особенно понравилось приятное, вежливое общение, благодаря чему посещение было очень комфортным!
24 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анна Чекушина
Всё очень понравилось. Качество обслуживания отличное, еда очень вкусная. Милые и добрые официанты очень культурно себя ведут. Чисто, приятная музыка, разнообразные блюда в новом меню. Мне очень все нравится и я буду ходить сюда ещё
Частый гость
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
аа
айблч ай
официантка дарья огонь бомба очень приятное обслуживание а еда вообще на высшем уровне ходите не пожалеете 💃👯♀️💃
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
ЯН
Ямиля Наумова
Хорошее место😍всегда встречают с улыбкой, живем рядом и ходим к вам часто, еда вкусная, сервис достойный , благоприятная обстановка. Спасибо всему персоналу, так держать , молодцы👍
30 января 2026, официальный ответ
Ямиля, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ЮС
Юлия Серебренникова
Очень понравилось обслуживание (спасибо официанту Никите), вкусная еда (все готовится быстро), приятная атмосфера
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем снова в гости! Всегда рады🤗
АУ
Хорошее заведение, отдельная благодарность Владиславу
1 апреля 2026, официальный ответ
Gor, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Дудко
Персонал вежливый, все аккуратно и чисто, готовят вкусно.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Долматова
Уважаемые сотрудники, обратите внимание на прожарку шашлыка из баранины!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина ! Оставьте, пожалуйста контактные данные для обратной связи по вашему отзыву , ч…
Оксана Фадюшина
Все вкусно,но обслуживающий персонал хотелось бы лучше
10 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, ждем вас снова в гости🤗
Have _a_ Crown
Владислав,очень понравилось все,все супер ,очень вежливый молодой человек,спасибо вам ❤️
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алена Попова
Самый прекрасный официант Владислав , шикарное обслуживание , буду рада видеть его еще раз
24 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Антон Меренцев
Отличное обслуживание и вкусная еда отдельное спасибо за качественное обслуживание официантке Диане
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Спиридонова
Здесь очень хорошая атмосфера и вообще кафе в целом! Периодически заезжаю сюда на очень вкусный кофе и ещё однажды я попробовала салат "Цезарь" с курицей (который поменьше объёмом)! Очень вкусный, оформление замечальное, и красивая посуда! Рекомендую, кто читает мой отзыв! Низкий поклон и уважение работникам данного кафе в их нелёгком труде ❤
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем р…
Виктория Бочинская
Добрый день! Нам все очень понравилось, вкусно и обслуживание хорошее, персонал заботливый, подача блюд своевременная . День рождения прошел на Ура! Спасибо Шашлыкофф- вы лучшие !
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!🥰
Любомира Малиновская
Обманули как всегда ,заказала 2 порции порк микс ,одну домой ,просила убрать люля кебаб из порции ,в итоге порция сама малюсенькая и считай люля отказалась и салата не было,а цена та же ,вы не обнаглели там ? Могли бы либо мяса кусочками вместо кебаб добавить либо снизить стоимость. Мясо в порции было жёсткое не до жареное ,красное . Люля вонючее очень мясо было.Когда я начала трарезу показалось все вкусно,они тут же с телефоном как вам? Я говорю очень вкусно . А чем дальше тем красивее оказалось ,дома то вообще когда увидела половина от порции Порк я в шоке была ,и пицца Пеперони не норм .👎👎👎 Управляющая видимо ходила снимала всех на телефон,единственная Анастасия понравилась как официант быстро чётко выполняя свою работу.Ей спасибо. Буду писать жалобу в райпротребнадзор. Мысли матом... Любили с сыном ходить в Шашлыкоff"4м-он ,теперь будем обходить стороной и не рекомендую больше никому вас.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от посещения нашего бара🙏Оставьте, п…
Амалия Яковлева
Самый эрудированный и звездный администратор, которого я только встречала в жизни, Анна, с белыми кудрявыми волосами !!!❤️ Она сделала вечер нашей компании (ходим постоянно) незабываемым и прекрасным) настоятельно просим руководство выдать администратору Анне, премию. Сразу видно человек-душа любой компании. Спасибо 💋💋💋
12 января 2026, официальный ответ
Амалия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Принесли мясной стейк холодный и по-видимому не первой свежести приготовления, попросил замерить, мне принесли тот же, только подогретый в микроволновке и молча ушли. Это был наш крайний визит в данное заведение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что у вас осталось нег…
Ксеша 🫦
Если выбирать заведение в заозерном или на рынке, то однозначно в заозерном, персонал вежливый, блюда потрясающие всегда. 100 из 10 🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксеша, спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝🤗
Дарья Дорохина
Все было очень вкусно, официант Никита молодец. Предложил то что нужно , был очень внимательным. Том ям был замечательным.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤, ждем снова в гости🤗
Ирина Иванова
Бываю тут часто.Чисто, уютно, приятная музыка. Вежливые сотрудники, помогут с выбором и подскажут. Блюда вкусные, напитки тоже, цена не кусается. Можно приятно провести время компанией, либо с партнёром. Мне всё нравится!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!🤗
ГШ
Галина Шабалина
Очень уютно, чисто. Хорошее обслуживание, внимательные официанты и конечно же вкусный шашлык. На день рождения поларили купон на 1 тыс.рублей. Очень приятно.
22 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Анастасия Ярушина
Очень вкусно
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
КБ
Кристина Бармина
Официант Владислав супер! Умничка 🫡
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Глеб Суриков
Очень вкусно😋👍
23 января 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады!🤗
Ксения Попова
Хорошее уютное место, всё быстро приносят, вкусно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
КЕ
Кристина Егорова
Все было очень вкусно! Официант-Анастасия, умница! 👍🏻
Добрый день. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Мы старались 💛
ПК
Пётр Кукса
Спасибо Кире особенно, отличное обслуживание, вкусный зеленый чай жасмин. В заведении уютная атмосфера. Бываем частенько у вас, всё очень вкусно, вернемся еще не раз!
Здравствуйте. Спасибо, Пётр, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!🥰
… …
Ужас, отмечали день рождения одна из подруг не взяла паспорт, хотели заказать шоты сказали не могут потому что у одного человека нет паспорта, предложили налить в 2 стакана, как вы это себе представляете пить водку с соком через трубочку. Администратор грубый.Вечер испорчен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление о посещении нашего бара, прин…
Всё отлично, вкусно, быстро. На уровне выше высшего, но очень дёшево. Если бы мы тут жили, то я бы не говорил, а кушали бы тут. Особое спасибо официантам Данилу Усольцеву и ЕкатеринеСмердовой
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Арина Южакова
Отмечала день рождения, попалась очень хорошая официантка Диана, очень вежливая, шикарное обслуживание💋
2 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!❤
Дарья Белякова
Хочется выразить огромную благодарность официанту ДИАНЕ за профессионализм, внимательность и доброжелательность!!! Обслуживание было на высшем уровне, приветствие сразу вызвало улыбку, помощь в выборе блюд оказалась незаменимой, подача еды была быстрой и аккуратной!!! Диана постоянно проявляла внимание ко всем деталям и оперативно реагировала на наши пожелания. Желаем успехов в работе и побольше благодарных клиентов! Спасибо большое за прекрасный вечер!!! ДИАНЕ ВЫПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕМИЮ БОЛЬШУЮ!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова в г…
Валерия Антоненко
Безумно понравилась обстановка, отличная кухня и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Анастасия. Спасибо, за приятный сервиз.
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова в гости🤗
СЕ
Светлана Егорова
Очень все вкусно всегда и быстро) отличное заведение и на мой взгляд лучшее в заозерном, официант Анастасия очень милая и приятная девушка, спасибо за вкусный обед и приятную обстановку!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше…
Елена Белоусова
Все вкусно, были с подругой на бизнес ланче, все блюда были приготовлены и поданы быстро))нас обслуживала официант Анастасия, очень качественное обслуживание, спасибо большое))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Марковецкая
07.10 Официант Анастасия,выполнила всю свою работу,всё на ура,хорошенькая,добрая,Анастасия мне больше всего понравилась из официантов❤️🫶 Очень уютное местечко,хожу туда постоянно,не надоедает)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Виноградов
Имба