ШашлыкоFF
Гриль-бар
Сочное мясо, пицца, салаты и только проверенные рецепты
ООО Айрен рест
Меню доставки
ООО Айрен рест
ОР
Олеся Раева
Понравилась обстановка, то что можно посидеть с детьми, официанта приглашаешь нажимая кнопку на столе и не нужно никого кричать и ни за кем ходить, цены более менее приемлемые, придём ещё, рекомендую!
НШ
Наталья Шохирева
Пришли с подругами, увидеться перед НГ. Душевно посидели. Блюда брали каждый сам себе. Пришли в 18:00, ушли в 21:00. Не вкусно! Очень не вкусно! Ни салат, ни шашлык из шеи,а овощи на гриле просто варёные! Цены кстати совсем не демократичные! За качество такие блюд, мне моих денег жаль . Результат- в 4:30 утра температура, рвота и все вытекающие, а мне на работу!!! Кое как вышла из состояния блевотно-температурного, теперь очень болит желудок. Видимо не только не вкусно, но ещё и кишечная палочка на кухне живёт. До и после посещения кстати, я не ела ничего. Вывод : травануться могла только в этом заведении. Официант кстати Стас, молодец!!!! К нему претензий нет, человек на своем месте, стессоустойчивый, позитивный парень.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего бара , п…
Светлана Суркова
Обслуживание замечательное, персонал внимательный и вежливый. Придем ещё 👍
Вчера заказал 2 Солянки,вылил в помои.Хуже не пробовал!Если не умеете готовить блюдо,уберите из меню.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания. Оставьте контактные данные, пожалуйста для обратной связи по вашему отзыву🙏
Принесли мясной стейк холодный и по-видимому не первой свежести приготовления, попросил замерить, мне принесли тот же, только подогретый в микроволновке и молча ушли. Это был наш крайний визит в данное заведение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что у вас осталось нег…
Ксения Попова
Хорошее уютное место, всё быстро приносят, вкусно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Наш Курган
Уютная приятная атмосфера для семейного отдыха и встречи с друзьями. Отличная кухня. Наш столик обслуживал Стас. Приятный внимательный грамотный. Огромное спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова в гости🤗
Юлия Ракова
Добрый день, вот когда вкусно, тогда вкусно! Но это не про сегодняшний бизнес ланч (Красный)! Очень часто заказываем обеды в Шашлыков, всегда вкусно,но сегодня просто ужас. Не знаю с чем это связано, адрес на границе, может раньше с советской возили,а сегодня точно с Голикова. Сырный суп жидкий, водянистый,не вкусный-никакой! Солянка была норм, но всего пол контейнера оба супа. Салат Чикен Фит ужасный и с луком (в описании не заявлено) и выглядел ужасно... ну не ресторанное блюдо... в цезарь одни сухари. Горячее, это вообще... мясо сырое в кебабах, картошка варёная,а не с гриля, шашлык пересушенный, короче тоже никакое! В общем накормили вы нас очень плохо, обед испорчен,уж никогда раньше не сидели и не ковырялись в ваших блюдах,кстати холодное всё приехало...
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление, заказа с указанным адресом в…
ом
ольга моношкова
Очень приятное заведение, нравится и музыка и обстановка, блюда тоже по вкусу, цены лояльные, правда последнее исполнение меню не очень понравилось, ни очень понятно по ценнику, раньше было лучше
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 🔥Ждем снова в гости🤗
Ксеша 🫧
Если выбирать заведение в заозерном или на рынке, то однозначно в заозерном, персонал вежливый, блюда потрясающие всегда. 100 из 10 🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксеша, спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝🤗
Дарья Дорохина
Все было очень вкусно, официант Никита молодец. Предложил то что нужно , был очень внимательным. Том ям был замечательным.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤, ждем снова в гости🤗
Ирина Иванова
Бываю тут часто.Чисто, уютно, приятная музыка. Вежливые сотрудники, помогут с выбором и подскажут. Блюда вкусные, напитки тоже, цена не кусается. Можно приятно провести время компанией, либо с партнёром. Мне всё нравится!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!🤗
МО
Мария Орлова
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание и компетентность официанта Геры. Благодарим за созданную атмосферу 🌟. С уважением Мария и Светлана.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!❤
Анна Сапелина
Не возможно дозвониться .
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы приносим свои извинения, что вы не смогли до нас дозвониться, нам очень жаль…
К
Константин
Поздин Владислав, отлично устроил вечер, добрый, приятный, еда вкусная, подают вовремя, замечаний нет, есть одни положительные эмоции, место рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Илья Курган
Редко бываю в этом заведении, заказал бургер, оказался полным ****** Своих денег он не стоит, такие надо продавать на вокзале по 100р
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от блюда, приносим свои…
ПК
Пётр Кукса
Спасибо Кире особенно, отличное обслуживание, вкусный зеленый чай жасмин. В заведении уютная атмосфера. Бываем частенько у вас, всё очень вкусно, вернемся еще не раз!
Здравствуйте. Спасибо, Пётр, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!🥰
Артур Сафаров
Хорошее заведение
17 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв!!! Ждем в гости😊
࣪ ִֶָ☾࣪ ִᗩ.𖥔T ᗩ࣪ ִֶָᕼ ·ᗩ.𖥔 ᯓᡣ𐭩
Балдеж
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤
… …
Ужас, отмечали день рождения одна из подруг не взяла паспорт, хотели заказать шоты сказали не могут потому что у одного человека нет паспорта, предложили налить в 2 стакана, как вы это себе представляете пить водку с соком через трубочку. Администратор грубый.Вечер испорчен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление о посещении нашего бара, прин…
ОЛ
Ольга Л.
Были проездом в Кургане. Заехали в Шашлыкофф и были приятно удивлены. Понравилось все: атмосфера, интерьер, блюда вне всяких похвал. Официант Анастасия приятная, милая девушка. Все рассказала, объяснила, порекомендовала. Будем обязательно рекомендовать ваш ресторан всем, кто поедет в Курган.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте в гости, будем рады вас виде…
КЕ
Кристина Егорова
Все было очень вкусно! Официант-Анастасия, умница! 👍🏻
Добрый день. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Мы старались 💛
Света Букина
Заказывали блюда по бизнес-ланчу. Бизнес-ланч должны приносить в течение 20 минут, если опоздали, то есть акция десерт в подарок. Нас было двое, соответственно должны были дать два десерта. Вот только по этому десерту, видно, что один разрезали на пополам. А преподносят, как два целых десерта. В меню ваш десерт выглядит совсем не так, какой нам дали. Если уж вы сделали такую акцию, то можно так в наглую не экономить на десертах или предупреждать, что вам поделят один на двоих.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста контакт…
ДЛ
Денис Литвинов
Уютное и приятное заведение. Очень вкусно готовят. Официант Анастасия быстро принесла заказ! Обязательно приду ещё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.❤ Будем ждать вас в гости 🤗
Варвара Павлова
Выпишите этой зажигалочке премию какую нибудь пожалуйста, она очень крутая 10/10 рахат полный все на высоте 😈😈🤙🏻🤙🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.❤
Алла Половинкина
Все классно! Молодцы! Так держать. Быстро, вкусно, вежливо. Ваши "Алеши" - бесподобны 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, работаем для вас ❤
Ольга Смирнова
Вкусно!Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Елена К
Хорошее место, уютно. Тесненько, вкусненько.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова🤗
Кристина
Не понравилось обслуживание Официант не приходит совсем Для чего мы здесь сидим)
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам очень жаль ,что у вас осталось неприятное впечатление от посещения бара…
Виталий Филонов
Павел просто молодец, образ просто точ в точ супер, всем спасибо )
2 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Алексей Майами
Хожу каждые выходные, все четко 🚀
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 😊
Виктория Гаврилова
Приходили как-то давно с семьёй отдохнуть и отпраздновать день рождения подруги. Кайфово отдохнули и нас обслуживала администратор Анна, шикарное и внимательное обслуживание. Всё было вкусно, быстро и классно. Будем приходить ещё к вам. Спасибо ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.🥰
Д
Дарья
Были в данном заведении уже много раз, и хочется приходить еще и еще, обслуживание на высшем уровне, а на входе встречает очень милая девушка/администратор Анна с прекрасной улыбкой
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова.🤗
вадим каргапольцев
приятное заведение
2 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
Виктория Девяткина
Заведение хорошее, всегда вкусно и атмосферно. Меню разнообразное и хочется все попробовать. Персонал вежливый и обслуживание быстрое. Обязательно приду еще!
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.❤
deathswagon n
отлично
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Антон
Хорошее заведение, очень вкусно, отличные сотрудники
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Данила Третьяков
Все просто Волшебно ✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Евгения
27.10-заказывали с мамой доставку в баре именно в зазике) Всё приехало горячее и вкусное😋 Открыли контейнера и аж горячий воздух бахнул в лицо. Нравится приходить и отдыхать там, и порой просто дома спокойно провести время с едой в которой мы уверены 💋
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Christina Makarova
Частенько бываю у вас, и заказываю доставку в вашем баре Очень нравится обслуживание и качество блюд, хотелось бы особо выделить администратора Анну, очень приятная отзывчивая девушка ☺️ 23 числа заказывала доставку в баре, попросила убрать из бургера ананасы, так как не люблю, и они услышали, всё сделали на высшем уровне 👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо большое за понимание 🫶🏻 Буду заказывать ещё, и приходить к вам в гости ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.🤗
Кристина Мозжухина
Частенько приходим в этот бар с подругами и отдыхаем. Пьём шоты "солнечный удар" просто сидим и кайфуем. Атмосфера приятная, да и чистота и порядок в баре просто каждый раз, всегда радует. Спасибо за такой тёплый приём каждый раз. Коллектив 👍 Особенно кудряшка с брекитами❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌ждем вас в гости 🤗
K)
Kolven )
Все понравилось
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉ждем снова в гости
Всё отлично, вкусно, быстро. На уровне выше высшего, но очень дёшево. Если бы мы тут жили, то я бы не говорил, а кушали бы тут. Особое спасибо официантам Данилу Усольцеву и ЕкатеринеСмердовой
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Арина Южакова
Отмечала день рождения, попалась очень хорошая официантка Диана, очень вежливая, шикарное обслуживание💋
2 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!❤
Дарья Белякова
Хочется выразить огромную благодарность официанту ДИАНЕ за профессионализм, внимательность и доброжелательность!!! Обслуживание было на высшем уровне, приветствие сразу вызвало улыбку, помощь в выборе блюд оказалась незаменимой, подача еды была быстрой и аккуратной!!! Диана постоянно проявляла внимание ко всем деталям и оперативно реагировала на наши пожелания. Желаем успехов в работе и побольше благодарных клиентов! Спасибо большое за прекрасный вечер!!! ДИАНЕ ВЫПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕМИЮ БОЛЬШУЮ!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова в г…
zaruhka .
очень вкусно. Все работники очень вежливые😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерия Антоненко
Безумно понравилась обстановка, отличная кухня и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Анастасия. Спасибо, за приятный сервиз.
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова в гости🤗
СЕ
Светлана Егорова
Очень все вкусно всегда и быстро) отличное заведение и на мой взгляд лучшее в заозерном, официант Анастасия очень милая и приятная девушка, спасибо за вкусный обед и приятную обстановку!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше…
ЗМ
Зож Мотивация
Были 14. 10. 25 года. Заказали бизнес ланч. Все очень понравилось начиная с норвежского супа и заканчивая лёгкими сырниками. Все очень вкусно и по чеку всего тысяча, объелись)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Белоусова
Все вкусно, были с подругой на бизнес ланче, все блюда были приготовлены и поданы быстро))нас обслуживала официант Анастасия, очень качественное обслуживание, спасибо большое))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛