Tropica
Студия красоты
Екатерина Фомина
Прекрасная студия, очень уютная. Продолжительное время ходила на маникюр к мастеру Даше. Маникюр всегда очень качественный, красивый.
Лена Пур-пур
Одна из лучших студий в городе Все инструменты для маникюра вскрываются всегда при мне после нескольких стадий чистки, что обеспечивает их стерильность (это очень важно для меня) Покрытие стойкое, ноское; палитра и варианты дизайнов в изобилии))) ногти после Тропики идеальные! Кроме того, мастера приветливые и вкусный кофе предлагают 👍🏻
3 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно🌸 всегда рады видеть вас в нас в студии
ЕД
Екатерина Дюрягина
Хочу поблагодарить Мастера Марину за чуткость и аккуратность! Восстановили мою ногтевую пластину после долгих лет маникюра с покрытием! Всем рекомендую японский маникюр
Алена Нечаева
С лета хожу в эту студию на японский маникюр 💅. Очень нравится сама студия очень уютная. Работу мастера делают качественно и быстро, что в наге время очень актуально. Рекомендую
Алёна Данилова
Несколько лет ходила в студию на маникюр к Даше. Всегда был идеальный маникюр и покрытие. Стерильно. Качественно. Уютная студия, отличные мастера. 👍
ЛК
Людмила Киселева
Очень уютная студия, все для клиента, приятное обслуживание, а главное - КАЧЕСТВО !! Материалы используются только проверенных брендов, не вызывают аллергии, инструмент всегда в "прожаренном" пакетике и только для одной процедуры. Спасибо за сервис!
Елена Паевская
Странная студия. Пыталась к ним попасть три раза - не получилось. В первый раз звоню. Мадам ответила, что перезвонит через пару минут. Ок, жду. Никто так и не перезвонил. В итоге записалась в другую студию. Через месяц пробую снова. Та же ситуация. Говорят, что перезвонят через пару минут и тишина. Ладно, думаю, может проблема записать по телефону, может времени нет у них. Записалась онлайн. Запись прошла, ура. Наконец-то, думаю, попаду в эту расчудесную студию. На утро пишет мастер, что в день моей записи она меня принять не может. Не закрыла, мол запись, извините. Класс. Такого я ещё нигде не видела. Интересно, они только со мной так или просто не заинтересованы в новых клиентах.
ДХ
Диана Хозова
Замечательная студия, очень уютно. Прекрасные девочки, хожу в эту студию на брови к Татьяне Лопаревой. Сколько мастеров поменяла, никто не умеет делать светлые брови и что бы держались долго. Танечка делает супер брови и реснички. Спасибо за ваш профессионализм☺️
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за выбор и доверие! Ждем вас вновь в TROPICA🌿
Марина Серкова
Уютная студия. Мастера - профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Дарье! Даша просто фея 💅🏻 у неё я получаю самый качественный маникюр из всех, которые у меня были. Спасибо за высокое мастерство и приятное общение!
9 ноября 2022, официальный ответ
Марина спасибо большое за такие приятные слова☺️ жду вас вновь🌷
Катерина Александрова
С удовольствием посещаю эту студию несколько месяцев, всегда чисто и уютно, мастер Дарья, профессионал своего дела, покрытие носится отлично до самой коррекции. Буду и дальше приходить к вам в гости.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина за такой отзыв🌷 будем ждать вас вновь☺️
Мария Мухортикова
Случайно попала на маникюр в данную студию в июне 2022. И теперь я здесь каждые 3 недели. Маникюр делают идеально, покрытие носится долго, без сколов. Индивидуальный подход к клиентам, время подберут, если нужно работу выполнят быстро. Для меня это очень важно! В студии всегда чисто, уютно, работает телевизор, предложат чай, кофе, воду. Однозначно рекомендую «Тропику» и мастера Дарью!
5 ноября 2022, официальный ответ
Мария спасибо большое за приятные слова! Мы ценим ваше доверие и выбор в нашу пользу🌷 будем рады ви…
Оля Фоминцова
Уют, идеальная чистота, гармония , вкусный кофе , самый внимательный и лучший мастер ногтевого сервиса! Девочки, процветания вам и роста! С благодарностью за идеальные ногти 🌹❤️
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Олечка большое за такой приятный отзыв☺️ будем рады видеть вновь!
Марина Пшеничникова
Однозначно рекомендую студию Тропика: удобное расположение, комфортное пребывание, уют, чистота и гигиена на высоком уровне. Мастер Дарья - лучшая)). Я пришла в первый раз около полугода назад и к моим мягко сказать проблемным ногтям Даша отнеслась очень щепетильно и внимательно. Теперь ежемесячное посещение Тропики - обязательно))
3 ноября 2022, официальный ответ
Марина спасибо большое за выбор и доверие своих ручек. Очень рада слышать такие отзывы. Будем ждать…
Анна Никитина
Лучшая студия маникюра и педикюра! Всегда всё очень нравится, стерильность инструментов, покрытие ногтей, всё очень деликатно, изящно, уютная приятная студия, тёплая атмосфера. Мастер Дарья - талантливый и опытный специалист! Рекомендую всем кто ищет такое местечко. Эстетика невероятная, покрытые что на руках, что на ногах вызывает бурю восторга! Большое спасибо за ваш труд! Удачи и процветания Вам)
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать такие отзывы. Спасибо большое. Будем рады видеть вас вновь 🌷
Ирина Чудинова
Тропика то место куда хочется возвращаться снова и снова. В салоне работают мастера своего дела. Приятная атмосфера, приветливые мастера, очень чисто, соблюдаются все нормы санитарии. Удобное расположение. Рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🌷 будем расти и развиваться
НЧ
Надежда Чебыкина
Студия Tropica просто супер. Мастера работают отличные, профи своего дела.Материалы качественные. Все стерильно, что не мало важно в данной сфере! Мастера выполнят любой дизайн на ваш вкус. Хожу не первый год все нравится.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌷 будем рады видеть вас вновь!
Евгения Яковлева
Отличная приятная атмосфера. Приветливый персонал. Хожу на маникюр к мастеру Дарье. Все отлично!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии✨
Анна Лобода
Спасибо большое мастеру Анастасии за педикюр с покрытием! Услуга оказана очень качественно и профессионально! Я осталась довольна! Всё чисто и стерильно!(за что я очень переживала) Приятная атмосфера в уютном салоне и очень приветливый мастер!
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Наталья Меркулова
Отличный салон, удобное расположение, очень уютно и чисто, а цветов внутри...точно тропики, глаз радуется. Сделали хороший маникюр, все очень понравилось! Рекомендую, обращайтесь не пожалеете!
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌷
Дарья Тропика
Все идеально! Рекомендую
ЕР
Елена Рабинович
Хочу поблагодарить мастера педикюра Марину! Понравился результат, процесс был очень приятен, качественно и стерильно все выполнено. Рекомендую этого мастера как профессионала и хорошего специалиста!
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о работе нашего мастера! Ждём вас в гости вновь и вновь🌿
Katya Kruglova
Педикюр у Марины. Очень понравилось,всем очень довольна,,, мои ножки просто как у богини , профессионально все , всем рекомендую
Марина Кошелева
Летом приезжала к родителям в Курган и срочно нужно было сделать маникюр. Прекрасный мастер Дарья, спасибо большое🙏 Сам маникюр чистый не подкопаться ни к чему (притом что у меня сложная кутикула) и покрытие держалось 👍 ничего нигде не откололось ни отошло.... Студия супер, мастера профессионалы! Рекомендую
27 марта 2021, официальный ответ
Марина здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно. Ждём вас всегда, когда будете у нас в горо…
Ольга Шолохова
Отличная студия. Лучшие мастера, качественные материалы. Делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально. Любой дизайн от простого, до самого сложного. Всегда подскажут,помогут с выбором. Приятности в виде кофе и вкусняшек прекрасно завершают образ данной студии.
27 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно. Благодарю вас за доверие. Будем расти и совершенствоваться, чтобы радовать вас новинк…
Елизавета Лянская
Лучшая студия маникюра! Посещаю данную студию уже почти год, всегда идеальный и аккуратный маникюр, покрытие, которое никогда не откалывается, большой выбор цветов и дизайнов, стерильность. А также уютный интерьер, вкусный кофе и приятная атмосфера.
27 марта 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за обратную связь🌷 Ждём вас вновь к нам студию за красивым маникюром и н…
Наталья Иост
Здравствуйте! Сегодня была в студии Тропика, на процедуре педикюра. Была приятно удивлена работой и сервисом сотрудников. Все чисто, инструменты обработаны. Сама процедура очень понравилась. Приятным бонусом было кофе с конфетками. Рекомендую к посещению
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь. Очень рады что вам все понравилось. Ждём вас в гости вновь!