Grand
Автосервис
Алексей Иванов
Иван Анатолич свое дело знает. С детских лет увлечен техникой. Работа качественная, в разумные сроки и за приемлемые суммы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам на техническое обслуживание.
Паша Заболотнев
Отличный автосервис ! Делают быстро и качественно ! Запчасти предлагают в любой ценовой категории ! Гарантия !
ДБ
Дмитрий Блинов
Отличный сервис! Заехал поменять масло в ДВС, все сделали быстро и качественно. Автосервис чистый. Есть комната ожидания, чай и кофе. Все прошло на высшем уровне! Рекомендую!
ЕВ
Евгений Василенко
Отличный сервис, не раз уже заезжаю проездом. Езжу сюда потому что цены не ломят и ремонт качественный. За три года нареканий никогда не было, персонал хороший, всегда держат вкурсе обо всех этапах ремонта. Рекомендую данный сервис, грамотные ребята. Успехов вам!
Костя Лобанов
Добрый день . Ехал с Москвы до Новосибирска. Затроила машина GLK нашёл по навигатору автосервис , обратился к Ивану сразу понял в чем дело устранил неполадку всё ок спасибо большое . Всем рекомендую!
Надежда Бельвина
Доброго времени суток, хочу поделится своими впечатлениями и отзывом. Знакома с мастерами уже давно, раньше доверяла им свою тойотку, сейчас хундай солярис. При любом постороннем шуме бегу к ним, к моим спасателям. Последний раз примчала, из за стука в ходовой части, оставила машинку и спокойно с коллегой уехала работать. Пока я работала, они выявили причины, приобрели необходимые запчасти (по хорошим ценам), поменяли их. Сделали все быстро и качественно. Доверяю им свой авто на 100% и рекомендую. Спасибо большое коллективу за профессионализм, отличную работу, вежливый подход к клиентам и заботу даже после обслуживания автомобиля!
2 мая 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за положительный отзыв и доверие. Приятно получить обратную связь, особенн…
Лида Вечорко
Замечательный сервис, у машины были проблемы по ходовой части. Очень удобно что запчасти Были в наличии,и по хорошим ценам по сравнению с другими. Быстро и качественно сделали,советую!!!!! Спасибо большое!!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас что выбрали наш сервис, мы недавно открылись и репутация очень важна, будем ра…
Алексей Кошкаров
Поменял в этом сервисе масло в АКПП, помогли с выбором продукта, масло на любые марки авто есть в наличии в сервисе. Всё сделали быстро и качественно. Цена приятно удивила. Скоро подходит замена масла в ДВС и колодки, поеду к ним. Рекомендую.
19 марта 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.