Cuba
Евгений Евгений
отличный бар, приезжайте отдыхать
Egor
В восторге
Атмосфера уютная, музыка приятная, место располагает к отдыху. Отдельное спасибо сотруднику Егору — очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Помог с выбором кальяна, учёл все пожелания, постоянно интересовался, всё ли нравится. Сервис на высшем уровне! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям. 👍
ТЛ
Тёмкаа Лисихин
В восторге
Всё очень класнно Понравилась атмосфера Кальянщик кирилл просто самый лучший Все советую , то самое место где можно раслабиться и просто поговорить по душам ❤️❤️❤️❤️
A🐯
Aleksandr 🐯
В восторге
Был в данном заведение все очень понравилось
Вика любимая
В восторге
хорошая кальянная, была в смену Егора очень вежливый, хорошо отдохнула с удовольствием вернусь еще
7 посещений
Полина Токийская
В восторге
Место супер, отдельное спасибо Кириллу) нужно было помочь с поздравлением с др, пошел на встречу и все устроил 🔥 единственное, что в выходные вечерами очень шумно, в будни поспокойнее) Ну и лестница отельный квест, особенно, если перебрать с напитками 🤪
Дмитрий Ковригин
В восторге
Отдыхали компанией, все всем понравилось, персонал вежливый, кальян хороший и вкусный. Обязательно еще сюда прийдем
Marina A
Совсем не понравилось
Мрак. Столы, диваны, кружки и пол, все грязное. Кальян курить невозможно. Заказали облепиховый чай, по факту принесли прозрачную водичку со вкусом травы.
Павел Соколов
В восторге
Очень хорошее место для отдыха
НФ
Никита Федотов
В восторге
Норм, кальян топ плейка топ, ничего не лагает, Кирилл кальянщик просто лучший, говорит, предлагает, Короче классно, приеду ли ещё? Да конечно!
алиночка мурзилкина
В восторге
бодро с подругами потрясли титьками на ресепшене, кальянщик молодец😅😅😅
ИИ
Иван Ивкин
В восторге
Хорошее заведение, прекрасный персонал и хорошие цены, бываю тут очень часто и ни разу не пожалел, нравится тема с депозитом на плойку, зачастую так и прихожу. Хороший кальян и очень вкусный чай с малиной и мятой. Отдельное спасибо Вове и Кириллу, если не можешь решиться с кальяном - то беру на их вкус, ни разу не пожалел!
Полина К
Совсем не понравилось
Честно, плюсов нет. Кальян ну такое. Умер сразу. Чай вода водой. Издалека миленько и симпатично, когда садишься за липкий стол, и на такие диваны (на фото) настроение портится. Про туалет уже было сказано ранее, что он для галочки. При выходе включается миссия «не убиться» на потрясающих ступеньках. Сервиса ноль. За что такая оценка - не знаю.
zhban kg
всё четко
4 января 2026, официальный ответ
Zhban, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья констатиновна
все очень круто,все понравилось
. .
В восторге
хороший бар,понравилось,было спокойно без драк
ЛЗ
Лев Забродин
В восторге
Нормальное место отпинали, но зато дешево
Чи па🦈
В восторге
Заведение атмосферное, кальянщик Кирилл просто 27181919/10, ради него готова вернуться сюда снова
эС
эрдэм Сергеев
В восторге
Очень тихое хорошее место.
outfuck fuuuck
В восторге
Там по лучше будет ели пели, разбили еbАLн1к но ничо заебэс посидели)
Владимир
В восторге
отличное заведение, сотрудники очень вежливые
Игорь Делягин
Сотрудники кайфовые
Дюша 🤡
В восторге
Кирюша красавчик, стажер Вова отлично справляется со своими обязанностями
Максим
получили Pu3dы, но всем все понравилось 😁
а
аринааааааа
В восторге
Прекрасно провели время , шоты вкусные. Персонал приветливый рекомендую. Уаляьн вкусный хорошо забитый ))) 👍👍
Артём Пушкарев
В восторге
Четко бомба кальян на уровне
Данил Куликовских
В восторге
Отличное место для отдыха)))
No Name
В восторге
Были сегодня в CUBA, как всегда обслуживание на лучшем уровне) кальян самый лучший , ребята знают точно в этом толк. Особенно спасибо большое Данилу . Придем еще раз, обязательно
Мария Эпштейн
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение. В туалете помойка. Нет мыла, туалетную бумагу просить надо. Двери без ручек и их как будто пинали. Холодно. Чай не вкусный. К чаю ничего нет в продаже. Кальян не фантан. Есть обязательный депозит, за приставку надо платить отдельно. Узнаешь об этом когда уже пришел. Есть куда лучше места, тут даже сидеть не приятно, диваны прожженые. Джойстик для приставки залипает. Оплата только наличными или перевод на карту. Картой оплатить вы уже ничего не сможете. А еще очень много негативных отзывов, которые по какой то причине не показываются 😒
27 октября 2025, официальный ответ
В основном такую чистоту оставляют вот такие гости которые недовольны всем миром, сломанные двери…
Яким 77
В восторге
Очень хорошее заведение, хорошие кальяны приятно посидеть с компанией и поиграть в плойку, вежливые бармены
марик 🍇
В восторге
хорошое заведение где можно раслабится с хорошой компанией)
Александр Ложков
Совсем не понравилось
Мрак полный , кругом грязь , просят вперёд депозит столы с приставками тож платные , если хотели поиграть под кальян забудьте джойстики ушатаные стики дрифтят , кальянщик кружки об рукав вытерает , чай тоже не але , к чаю есть только чипсы , да и кальян был неважный , и вишенка на торте это туалет там проще рядом сходить чем туда заходить. Терминала тоже нет если что оплата тока переводом или наличкой
27 октября 2025, официальный ответ
Вы я так понимаю спутник Марии, аргументировано отвечу точно так же И добавлю одно маленькое уточнен…
Андрей Дмитриевич
В восторге
Лучшее место,лучшие бармены (Данил,Кирилл).делают самые лучшие кальяны и напитки,советую всем посетить это превосходное место в смену Данила и Кирилла.👍🤟💪
Полина Сибирёва
В восторге
лучшее место, лучшие бармены Даниил и Кирилл. Делают хорошие кальяны и напитки. Советую всем посетить это место, в смену Данила и Кирилла 👍🏻
Агент007😎
В восторге
Кирилл и Даниил вообще крутые , вежливые , найдут подход к каждому посетителю , обожаю их )
Ничка ❤️
В восторге
Кирилл и Данил ,просто самые лучшие мальчики,хорошо работают,понимающие ,готовят быстро и откликаются хорошо,подход к каждому клиенту у них хороший
Никита 🤟🏻
Хорошее заведение 🔆
Kristofeeer ❤🩹
В восторге
Лучший кальян, просто бомба пушка ракета)))
LA
L A
В восторге
Отличное место для отдыха, комфортно провели время с подругами Кирилл и Данил отличные сотрудники , подскажут и помогут вам в выборе Спасибо ☺️
Обознова Валерия
В восторге
вкусный кальян и приятная атмосфера, ребятки молодцы! хотите классно провести время, то идите к кириллу и дане) )
Ксенич 🌿
В восторге
лучшее место, персонал вежливый особенно данил, отлично делает кальян и шоты, 10/10 заведение
Доминика .
лучшее заведение
ДР
Дарья Резаева
В восторге
Данил делает самый лучший кальян ,и шоты, все было супер,вежливый мальчик,придем еще)
Татьяна Николаенко
Самые лучшие кальяны только здесь )) Респект Дани и Кириллу🫶🏻
Vladimir Alekseev
В восторге
Отличное место, огненная атмосфера, персонал вежливый кальяны вкусные дымные💥💥💥.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝
Антон Козьмин
Понравилось
Хорошее заведение,музыка классная играет как более новые треки так и старые но очень классные.Из минусов один кальян был мега классный и дымный а второй в целом хороший но дыма особо небыло.Меню достаточно скромное,немного алко шотов,4 лимонада и вода с энергетиками,также был чай.Во всем остальном все на отличном уровне,и кальянщик обслужил классно и атмосфера хорошая.При вопросе приду ли я еще,ответ скорее да чем нет.А так при желании покурить кальян и посидеть с друзьями под классную музыку и атмосферу это хорошее место.
дима цой
В восторге
место супер, обслуживание как в дом родной пришел, кальянщики Андрей и Алексей забивают кальян лучше всех в этом городе ✌🏻
Максим Богословский
В восторге
В Кургане проездом. С друзьями занесло в этот место отдохнуть. Как по нам, самое лучшее место , чтобы расслабиться , подымить . Однозначно советуем!!! Кальянщики ребята огромный отдельный песенки !
xddx xxxd
накрулся напился круто топ ещкере беброчка 52