Доставка еды
Доставка от 35 мин. Ролл «Лава эби» от 700 р. в приложении, код «2244»
ИП Колупаев В. П., ОГРНИП 323450000003033. 18+.
Заказать онлайн
Вакансии
ap
anastasia plotnikova
все супер! быстрая доставка и самые вкусные роллы в нашем городе
Ёбидоёби, Доставка еды
сегодня, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Дмитрий Литуйка
очень вкусно и доставка быстрая все прекрасно
1 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Искренне рады, что вам понравилось и качество блюд, и скорость доставки. Будем стараться и дальше радовать вас 🤗
Ая
Антон я
заказываю ни раз, и каждый раз с чеком больше тысячи, обслуживание на очень высоком уровне, и даже в час пик найдется часик когда доставят роллы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
РС
Роман Селин
Очень доволен доставкой суши и пиццы! Заказал через приложение, привезли даже быстрее обещанного. Еда прибыла в идеальном состоянии: пицца — горячая, с тянущимся сыром, суши — свежие и прохладные. Все компоненты были аккуратно упакованы, ничего не помялось и не протекло. Курьер был вежлив, предупредил о приезде. Соответствие заказу — стопроцентное. Однозначно рекомендую этот сервис, если хотите получить вкусный и аккуратный ужин без хлопот.
28 декабря 2025, официальный ответ
Nik Nik
Роллы вкусные, но недовоз приборов и соуса ! Отвратительный сервис, оператор которая позвонила не извинилась даже, перебивала и не выслушала ! Отказали привезти , то что не довезли, но вернули деньги и начислили бонусы, но мне эти бонусы и не нужны так как я заказывать при таком отношении больше ни чего не буду.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Понимаем ваши эмоции и сожалеем, что вы столкнулись…
Антошка :)
Если вы хотите поесть один рис, то вам сюда, начинки нет от слова совсем, один рис и то безвкусный. Очень разочарованы, одним словам сухой рол с рисом. Даже одной звезды не стоят .2600 за сухой рис. Спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что Вы остались разочарованы нашими…
Мд
Максим дедов
Очень хороший сайт для заказа роллов, всем советую♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
КЧ
Кирилл Черепанов
Хорошое заведение очень вкусные суши роллы хорошие скидки добрые вежливые сотрудники большой асассортимент лучшее заведение всем советую просто 5 звезд
25 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Адэлия Жукова
Вкусные
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось ❤️
Anastasia Berseneva
Заказываем ролы не первый раз, все было хорошо, но такое впервые, чтобы все были перевернуто.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа-с вами свяжется администратор
А.
Андрей .
К качеству роллов претензий нет,вкусные. Но комплектация оставляет желать лучшего 3 раза подряд недовоз чего либо 1 раз приборы и соусы 2-3 разы не привезли по целому набору из 8 суш,поддержка не отвечает В первый раз сказали что «начислим бонусы за неудобства» но их не было Далее поддержка просто не отвечает
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер Вашего заказа, свяжемся и все решим
Станислав Ситников
Повелись из за хороших отзывов, а потом поняли что они накручены скорее всего. Ну роллы никакие, они даже на одну звезду не тянут. Безвкусный рис, разного размера, в них нет никакого вкуса!!! Имбирь сладкий через край как будь то с сахаром, все соуса сахарные!!! Но ведь это не десерт. Сыр для роллов какой то весь растекается в виде капель внутри. Ужасно. Жаль потраченных денег и времени 3 часа ожидания жаль. 19.12. Заказ около 11 вечера.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните Ваш номер заказа, за ранее ответим что у нас нет сахарных соусов и имбиря, по…
Анастасия Л
Лучшие роллы в городе! 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
EK
Esenia Korj
Первый раз заказывали у Вас роллы. Остались в большом восторге! Привезли теплые, всё хорошо упаковано. Сами роллы ровно нарезаны, очень вкусно. Будем заказывать ещё !)
13 декабря 2025, официальный ответ
Софа Зудилова
все было очень вкусно!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
ТД
Тоня Душанова
За 2 года, как я заказываю, роллы всегда горячие, вкусные, доставка за всё это время только один раз не смогла привезти ко времени, но меня предупредили, полностью довольна:)
ДГ
Дмитрий Гингуляк
Очень вкусные роллы, всегда заказываю только здесь! Огромный выбор выгодных и вкусных сетов за адекватные деньги. И есть система бонусов)
Варвара Милишенко
Безумно вкусные роллы,всегда свежие продукты,доставка на высоте! Запеченные роллы это отдельная любовь,привозят горячими и очень вкусными☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Вера Новикова
🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Видим, что вы поставили не самую высокую оценку. Напишите, пожалуйста, нам в лич…
ВГ
Вера Гуянкова
Все очень вкусно 😋
МД
Марина Дорохова
Быстрая доставка,роллы очень вкусные,ингредиенты свежие,соотношение начинки и риса,тоже в норме.единственное рис не много разваливался,но от этого,вкус не меняется.
1 декабря 2025, официальный ответ
ИЛ
Илья Лопатин
Все круто! Очень вкусно
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
ЮС
Юлия Семенова
Нереально вкусные и сытные роллы,наши вкусовые сосочки в восторге 🤤👍Быстрая доставка.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
дс
дарья сергевна
очень вкусные роллы, приемлемая цена и доставка всегда вовремя, заказываем только здесь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рады, что вам понравилось и качество блюд, и скорость доставки. Будем стараться и дальше радовать вас 🤗
МВ
Марина Видрашко
Доставка очень быстрая, суши вкусные (размер стандартный).
29 ноября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Н
Наталья
Заказываем не первый раз, всегда вкусно, быстро, интересные вкусы. Готовят за час. Много новинок. Спасибо за вкусный ужин. Рекомендую.
Данил
Очень вкусно,доставка молниеносная , лучшая доставка ,которую я когда либо пробовал
Viktoria Kss
Очень вкусно, аккуратно и красиво. Заказала ко времени, позвонил оператор предупредил, что может быть задержка, в итоге заказ приехал вовремя, курьеру отдельный респект спасибо за вкусный ужин!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Vika Studentsova
самая лучшая доставка еды, всегда очень вкусно и быстро! всегда выбираю именно эту компанию❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Анна Плотникова
Одни из вкуснейших роллов. Доставка всегда вовремя. Рекомендую
Екатерина Линина
Заказываем уже не первый раз, всё очень нравится, суши и роллы очень вкусные, аккуратно упакованы, приезжают всегда вовремя, никакой задержки. Курьеры вежливые и приятные, рекомендую)
MK
Вкусные суши, быстрая доставка
Анастасия
Заказываем доставку, всегда вовремя приезжают. Роллы вкусные, онигири огромные. Спасибо за вкусняшки, дети очень любят ваши роллы.
ДА
Дарья Абрамова
Все круто
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
И
Илья
Отличные роллы
Сергей Малышев
Всегда заказываем в этом месте, все всегда красиво, качественно сделано, всегда горячее потому что моментальная доставка. Отличная компания.
Ансар Исаев
Самые вкусные и сочные роллы во всем городе! Привозят быстро а роллы всегда горячие и свежие.Высокое качество обслуживание. Курьеры вежливые. Рекомендую!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Сергеевна
Всегда вкусные роллы, горячие и привозят быстро) Спасибо большое ёбидоёби за вкусную еду и быструю доставку!!! Всем рекомендую!
София Макарова
Самые вкусные суши в городе )))
Алиночка Ринатовна
Самые лучшие суши и роллы, берем только здесь! Всегда быстро привозят, роллы горячие и никаких проблем, всем советую
Андрей Ладнушкин
Заказываем тут роллы постоянно, доставка всегда вовремя, роллы свежие и вкусные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Сажина
Доставка быстро за 30 минут. Обед обеспечен. Всё супер!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Светлана
Всегда вкусные роллы. Брала набор Ваху Яки. Очень интересные вкусы, хрустящая корочка у запеченых роллов. Рекомендую! Не успела сфотографировать, потому что очень быстро съели)
21 ноября 2025, официальный ответ
Д В
Всё всегда вкусно ,свежее
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за быструю доставку! Очень вкусно, рекомендую, буду заказывать еще
18 ноября 2025, официальный ответ
А Г
Просто супер вкусно 😋😋 спасибо большое за быструю доставку, рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Дианочка
Обманули на деньги , сделали заказ , с карты списались а заказ отменился сам по себе , поддержка игнорирует и горячая линия не отвечает
Вика Постовалова
Заказываем только у вас 🤤 Как всегда - шикарно, очень вкусно 🤤🍣 Филадельфия - отдельная любовь 😻 Роллы свежие, приехали теплыми Приготовили и доставили достаточно быстро!
15 ноября 2025, официальный ответ
Дима Степанов
Роллы доставили в срок, вкусно и свежо спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Аверин
Всё просто супер 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌 Ваш ЁбиДоёби ❤️