Автосервис
Александр
Не был ошибся
Дб
Дмитрий благинин
Отличный автосервис, уже много лет пользуюсь услугами!!! Всегда всё на высоте и цена норм!
МШ
Максим Шульман
Автосервис на высшем уровне.делают быстро качественно. И дёшево. И магазин и магазин при автосервисе.рекомендую.
Максим Сергеевич
Отличный автосервис, приезжаю на ремонт уже много лет, делают любые марки автомобилей, ребята приветливые, вежливые, всё объяснят расскажут. Буду и дальше ездить только к ним.
A S
Отличный автосервис! Начал ездить сюда по совету знакомого,вполне все устраивает. Хорошие,спокойные люди,цену не "гнут". Заезжал пару раз,клапана регулировать и термостат менял-работа выполнена отлично. А/м Лада Гранта.
Юлия Корнилова
Лучший автосервис 🫶 я там с 2017 года и делали всегда все замечательно. Ребята добрые, отзывчивые, недавно мастер вышел в выходной, чтобы помочь мне. Процветания!
Асхат Шаяхтамов
Отличный сервис, вошли в ситуацию, всё сделали быстро и качественно, можно поговорить и обсудить, отдельное спасибо мастеру по Шкодам
Илья Иванов
В общем, делал переднюю ходовую в данном сервисе, как мастера вроде не плохие, но перетянули рулевые наконечники, да так, что приехав в этот же день на геометрию ничего не оставалось как заново снимать и перекручивать чтобы можно было выставить схождение, на левом наконечнике вообще не оставили резьбы, а на правом много. Позвонив в сервис мне ответили, приезжайте завтра, переделаем, только вот было начало 9 вечера, машина висит на подъемнике, то есть надо было снять, ехать на другой конец города домой, потом забить на работу и ехать утром к ним исправлять косяки из центра в северный и потом опять ехать на геометрию? очень стремное решение проблемы, предложил им скинуть мне на карту 600р за работу парням которые делают геометрию, чтобы перекрутили эти наконечники, в итоге опять услышал, приезжайте завтра. спасибо конечно за решение проблемы, ругаться не стал из-за 600р, но отзыв все таки напишу, нельзя так! P.S: Наконечники сразу на геометрии перекрутили за 600р обе, все выставили отлично, езжу прямо.