СТРИЖКА ДАРОМ
Любая стрижка для взрослых, детей — 350 р., каждая 6-я — бесплатно
Записаться
Егор Александров
Выбран компанией
Спасибо большое, все классно, всегда с вами😄
4 апреля 2022, официальный ответ
Егор, рады стараться, ждём вас снова.
AM
Aleks M.
Всё супер ,обслуживание на высоте ,огромный респект Надежде ,прошу руководителей поощерить мастера,,,
Мария Радионова
Абсолютно не понравилось обслуживание. Девушка (как зовут не знаю, с красными волосами) обращалась грубо с ребёнком, я сделала замечание на это. Качество стрижки среднее. Не рекомендую это место. Больше точно не придем. Неприятное чувство осталось после посещения. Видимо, клиентами не дорожат.
Артем Артем
Сегодня, 03.10.2025 подстригала девушка, к сожалению имя незнаю, хочу сказать огромное спасибо! Очень доброжелательна и приветлива. Вышел после стрижки с такими приятными чувствами ! От души благодарю
Ракымжан Амангельдин
Хорошие мастера
ЕВ
Евген В.6444333333к
Постригли норм, но девушка парикмахер грубо общалась, как со мной, так с ребёнком которого стригла.
кирил кирил
5 звезд только из за красноволосой женщины. очень приятная, добрая. много о чем есть поговорить. стрижет лучше всех!! хожу только из за нее
Юлия Сергеевна
Пришла на стрижку. Девушка сказала, что закрыта парикмахерская. Очень интересно, почему тогда в графике работы указано, что время работы до 20:00? Я после работы, специально пришла за пол часа до закрытия. Прошу руководство принять меры.
Леонид Громов
бухают говорят не работают а написано что до 8 открыто не советую
Мария матерко
Мастер Надежда!очень хорошо подстригла,общение тоже хорошое и стрижка очень понравилось! Рекомендую 👍
Shket Paket
Отличная парикмахерская, постригли быстро и не дорого, еще и во время стрижки можно телевизор посмотреть 👍
О
Олеся
Ужас… подстригает не ровно , дак еще и коротко , не так как я просила Ладно , закрыла бы глаза если бы это было хотя бы ровно… Общение сотрудника не очень ( женщина черненькие волосы ) с татуировкой по-моему на руке В клиентах не заинтересована , люди заходят здороваются Сотрудник через раз отвечает , люди что-то спрашивают Сотрудник игнорирует полностью , потом полная посадка в салоне , мастер побежала покурить Все понимаю , что и перекуры и обеды как то должны быть Скорее всего нужно тогда в смену больше человек
НА
Незвестный Автор
Уважаемые владельцы данной парикмахерской, убедительная просьба, либо проведите беседу, либо найдите другой себе персонал. Конкретно про девушку с бордовыми волосами! Желания подстригать людей у нее нет от слова совсем! Когда подстригает смотрит телевизор, успевает переключать каналы. На вопросы "как подстричь сможете?" отвечает "На вас буду учиться!". Но самое интересное, либо она употребляет прям на работе, либо уже с таким перегаром вышла на работу! Дышать не возможно! После, я поехал в другую парикмахерскую достригаться, больше вашими услугами не воспользуюсь!
Виктор Тарарощенко
13.01.25г. Работает неадекватный мастер. Не рекомендую! Больше ни ногой туда.
наталья сыровацкая
Пришла сюда за своим мастером, всем рекомендую, все девочки хорошие
Алёна Кандалова
Мастер Галина отлично сняла мне сечку и подровняла кончики, мои волосы теперь идеальны!) девочки очень приветливые и с удовольствием поддержат разговор во время процедуры. Обязательно приду ещё❤️
Никита Фоминых
Хорошая цена, быстрое обслуживание. Понравилось отношение к людям. Есть бонусная система с штампиками на карточке , где 6 стрижка идет бесплатно
Мария Шарапова
Я так понимаю сама владелица стригла,отвратительно получилось,да я и не хотела супер пупер за 350р,просто обрезать концы,в итоге вышла со стрижкой под мальчика,еще и грубая в отношении
ОЕ
Ольга Евтушенко
Отношение, качество и мастера!
Алексей Гидревич
Договорился подстричься, приехал в течении 2 минут оказалось занято ждать 2,5 часа сказали
Анна К
Мастер казашка с тату на предплечье плохо подстригает, остальные мастера приемлемо.
Екатерина Григорьева
Отличная парикмахерская, демократические цены . Хочу отдельно поблагодарить мастера Надежду за отличную прическу!
MK
Maksim Kochergin
Всё круто, быстро, удобно, приятно и красиво👍🫡 Парикмахер Вера, вы профессионал своего дела, спасибо😉😊
13 февраля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв, узнать рабочие дни мастера можно по тел. 89225607888 С 9 до 20.00
Нелли Тамми
Любимая парикмахерская нам с сыном нравится! Сын по моде как всегда
13 февраля 2024, официальный ответ
Нелли, благодарим вас за отзыв, приятно, что вы остались довольны.🙏😊
Александр Тишков
Недорого и качественно, любая стрижка 300 рублей. Внимательные мастера, расцеловал бы, да женат))). Стригусь уже давно в этой парикмахерской. Стрижки по живой очереди (1-2 человека обычно, максимум 0,5 часа в очереди). Удобно расположена - напротив ЗАГСа. Доволен как слон. Жена тоже ходит сюда же.
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр, приятно слышать слова благодарности, всегда рады видеть вашу семью у нас.🙏
Светлана Овчинникова
Нашла на Авито(мой мастер ушла в декрет),списались с мастером,поговорили, все зашло.Подхожу к парикмахерской, а там это вывеска-СТРИЖКА ДАРОМ.Ну думаю,попала там ведь бабульки стригуться,но думаю,опять искать,попробую. И что вы думаете, мастер замечательный, стрижку мне сделала,даже лучше, чем моя,все сразу поняла.В общем, хожу год только сюда,цены очень, очень приятные,6 стрижка даром (сегодня подстриглась),у девочек золотые руки.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
28 января 2024, официальный ответ
Светлана,Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады вам всегда ❤
Роман Астафьев
Отличная парикмахерская! Мастера очень вежливые и внимательные к пожеланиям клиента, профессионалы своего дела
Дмитрий Низиенко
Доброго времени суток. Сам приехал с Новосибирска... Первый раз по приезду, с дороги нужно было подстричься обошёл 11 парикмахерских, многие закрыты,то цены завышенны, то только по записи, иногда даже хамят(Я уже к Кургану привыкаю😐) Шёл расстроенный уже домой и оказалось живу в 5 минутах от этой парикмахерской. Подстригся у специалиста Надежда, с очень красивыми глазами и цветом волос. У этой девушки золотые руки, всегда очень вежливая, улыбчивая,и всегда поддержит разговор,даст дельный совет. Таких людей и особенно специалистов в Кургане очень мало. Всегда выхожу от неё с улыбкой, энергией и тёплом в душе. Будто маминого борща поел🤗 Теперь только к Надежде, Рекомендую! Отзыв максимально честно написал, всех с Наступающим🙏
Алика Алика
Девушка брюнетка всегда вежливая, выясняет все нюансы и отлично стрежот)
AM
Aleksey Massoff
Старая блондинка реально улитка(((( медленно работает.
Алёна Михалева
Парикмахер старая блондинка отказалась делать укладку Я говорит не делаю не буду Сидела в телефоне даже голову не подняла Хотя всегда вся семья ходила к вам ! Теперь все минус место (
Виктория Матвеева
Приемлемые цены, быстрая и качественная работа 😍
Егор Egor
Хорошо парикмахерская, хороший персонал. Твердая 5
Татьяна Дружкова
Попала в эту парикмахерскую впервые и осталась очень довольна. Мастер Надежда сделала замечательную стрижку. Быстро, качественно, профессионально. Очень приятна в общении. Большое ей спасибо!
Матвей Стрессов
круто стригут как надо на 10 баллов из 5
Егор Стенников
Не понравилось
СЖ
Сабина Жакулинова
Чудесная парикмахерская, у мастера Надежды золотые руки, при всём этом цены приятные, обязательно ещё прийду)))
Полинка Е
Отличная парикмахерская!
Аскар Амангельдин
А мне нравится как тут стригут
Elena Rozhina
Делала мелирование в этой парикмахерской просто супер!! Надежде спасибо большое за ее роботу!👍
Отличная Парикмахерская) мастер Надежда выполняла стрижку и мне очень понравилось!
Надежда Маркова
Ставлю 5 звезд . Шли под сомнением , но мои сомнения развеяли!!! Мастер супер ! Подстригла сына очень круто копия как на картинке, и сама подсказала как сделать !!! В общем кайф ... советую
Анастасия Ермолина
Нормальная парикмахерская, низкие цены.
Витек Вебер
Стрижка отличная, первый раз посетил, очень приятно удивили)
Иринка Подкорытова
Делала мелирование. Очень понравилось. Волос много. Работы оказалось много, делали аж до 9 вечера, мастер мой прям молодец, очень приятная🌹, довела дело до конца, посушила, уложила, несмотря, что уже 9 доходило, не отправила с мокрой головой. Результат 👍 Муж подстригался здесь и сын маленький, они тоже остались довольны!
Денис К
Стрич мужчину не умеют совсем ! Особенно казашка ! Был 2 раза и оба раза корректировал в другой парикмахерской ! Для пенсионеров может и пойдет , а остальным лучше не пазориться! Скупой платит дважды !
6 сентября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь, вы можете подойти и исправить все недочёты, которые вас не устр…
Дмитрий М.
Насчет качества стрижки вопросов нет. Но есть вопрос касательно режима работы. Для чего у вас указано время работы с 9.00 до 20.00 ежедневно? Я уже несколько раз пытался попасть в 9.00 на стрижку, всегда закрыто. Сегодня такая история - дверь закрыта, звонил по указанному на двери номеру телефона - никто не отвечает. Укажите пожалуйста реальное время работы, чтобы клиенты не стояли и не ждали под дверью.
Сергей Баландин
Крутая парикмахерская , хожу на регулярной основе 🔥 сотрудники очень доброжелательны , вежливы и внимательны ☀️
6 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв, приятно выполнять свою работу в хорошей компании, ждём вас снова.
М_94
Нормально подстригли тчк
КД
Кирилл Деменьшин
Бомба, 10/10
15 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.