Вело zаряд

Иван Суставов14 отзывов
Дмитрий Колпаков2 отзыва
Vlad Rosenthal5 отзывов
Evgeniy Ustman42 отзыва
Добрый день! Пишу отзыв, поскольку знаю с чем сравнивать; Магазин в центре города, что очень удобно; есть сервис со знающим и разбирающимся мастером! При мне замена задней покрышки 5 мин. Цены, как на товар, так и на сервис, корректные и вполне бюджетные. Продажей занимается владелец Евгений, человек побывавший в кругосветном путешествии на велосипеде! Доброжелательное и приятное общение, помощь в выборе: запчастей, комплектующих и велосипедов! Я же обращался в сервис с проблемой в вилке - заклинила и не работала, после диагностики и попытки восстановить работу, выяснилось, что она не ремонта пригодна и может быть временным решением проблемы; мастер Максим помог на авито подобрать вариант для замены. Жду замены, уверен, что всë будет отлично! В сравнении с другими сервисами, очередь на ремонт небольшая - что то решается сразу с момента обращения! Благодарю и рекомендую!!!
Владимир Иванов11 отзывов
Вероника Паламина6 отзывов
Виктор Приходченко5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ФИО, номер чека, дату обращения и ваш номер телефона, что бы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.
КШ
Денис Шибаев5 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Приходите, всегда рады)
Наталия Плотникова1 отзыв
Спасибо за возможность взять в аренду велосипед! Супер расположение проката – это было очень удобно, особенно после рабочего дня, из самого центра отправиться в поездку! Мы решили взять велосипеды на вечер, но оформили на всю ночь, и это было отличным решением. Персонал (Женя) с радостью нас дождался после рабочего дня и действительно проявил заботу. Перед тем как мы отправились в поездку, он внимательно проверили велосипеды, убедившись, что всё в порядке и они безопасны для использования. Благодаря такой заботе мы смогли полностью наслаждаться вечерними прогулками. Советую всем, кто ищет место арендовать велосипед, обратить внимание на этот прокат!!! Доброжелательный персонал, качественное обслуживание и удобное расположение сделали наше путешествие на великах незабываемым!) Особенно красивы закат) Спасибо вам за прекрасные моменты на велосипедах! Мы обязательно вернемся!)
25 июля 2024, официальный ответ
Очень интересная история) Спасибо)
Valeriya Vasilyeva7 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо)
Элеонора Фролова84 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
В этом году мы в прокат взяли новые велосипеды. Периодически раз в 2 года обновляем велопарк. Чтобы гостям было приятно.
НЛ
Никита Лужников2 отзыва
ГБ
Готлиб Блэк3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады вам делать хорошие скидки)
Артур Девяткин16 отзывов
Андрей Гаврилов5 отзывов