Beauty Capsula
Салон красоты
Dariys :)
Буквально на днях сходила на укладку к мастеру Диане. Получилась вот такая красота(смотрим на фото). Никогда бы не подумала, что мне настооолько будут идти полусобраные волосы. Словила восторженные взгляды и приятные комплименты от посторонних людей. Не первый раз обращаюсь к данному мастеру(ходила на бровки и реснички) и уж точно не последний. Всем советую обращаться именно к ней!🫶
28 января 2026, официальный ответ
Dariys, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Alice S
Хороший салон. Посетила урок макияжа для себя. Всё понравилось, доступно объяснили и разобрали косметичку. Приду ещё.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alice. Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Обухова
Была в студии дважды, первый раз работа в 4 руки макияж и причёска для соревнований фитнес-стиль, второй раз моделью. Безумно понравились обе работы, приятный персонал, комфортная обстановка, приду к вам ещё)
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Валерия Просекова
Выражаю огромную благодарность мастеру за прекрасную работу! Обратилась первый раз и осталась более чем довольна. Мастер продемонстрировал высочайший уровень профессионализма: прическа была сделана безупречно, сложное плетение выполнено очень аккуратно и креативно. Чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Особо хочу отметить внимательное отношение к клиенту и желание сделать так, чтобы результат превзошел все ожидания. Я получила массу приятных эмоций и уверенность в своей неотразимости! Смело рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, красоту и индивидуальный подход.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Дарья 🍓
Была первый раз на макияже. Осталась очень довольна. Светлана приятная девушка, интересуется пожеланиями, так же помогает если не знаешь чего хочешь😁 Приятна в общении и в работе💗💗💗
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Назарова
Замечательный салон, делала стрижку и окрашивание, все просто супер, мастер Анна 🌸 дала рекомендации о стрижке, уходе и поддержания цвета волос , мне очень понравилось, была первый раз и думаю не последний 🤭😘
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Наталья-Бабенко Гелиевые-Шары
Девочки сделали образ в четыре руки, профессионалы в своём деле. Спасибо Анипченко Светлане за макияж, скромный и очень красивый. Черкащенко Алене за локоны. Несмотря на то, что волосы длинные и тяжёлые, локоны держались весь вечер.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья-Бабенко. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ТА
Татьяна Андреева
Ходила на сложное окрашивание к Анне, в студии невероятно приятная атмосфера результат превзошел все ожидания 😻 спасибо за такую красоту☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
АФ
Анна Фролова
чисто, просторно и светло в студии - приятно находиться! девочки умницы - быстро и слаженно работают, чувство в вкуса отменное, результат просто превосходный. каждый визит в радость
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Юлия Алисейко
Делала макияж у Юли Калединой, очень красиво вышло 😍 все мои хотелки учтены. По времени очень быстро все сделала. Записали без проблем, уведомление прислали. Спасибо 💙
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Нейна Делонг
Девочки все хорошие, очень приятная атмосфера, приду сюда обязательно еще❤️ спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нейна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
ДБ
Дарья Букина
Добрый день, делала макияж у Екатерины. Все было на высшем уровне, получила много комплиментов после. Подарили маленький подарочек. Спасибо большое Кате за вовлеченность в работу, моя просьба была выполнена на 100% Я рекомендую ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Масленникова
Пришла в студию мастера встретили с улыбкой, макияж сделали красивый и стойкий, волосам придали обьема визажист - Осетрова Екатерина
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
КД
Кира Д
Если бы можно 100500 миллионов звезд — все были бы тут! Однозначно верирекомендасьон на образ от Алены Черкащенко 🔥🔥🔥 Алёна собирала меня на фотосессию, макияж продержался весь день, супер крутой получился образ!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Арина _
В студии царит приятная атмосфера, красивое оформление, есть место ожидания, где вам предлагают чай, кофе или что то другое. Очень вежливые, тактичные, приятные, аккуратные мастера встретят вас, также учтут все ваши пожелания и сделают так как вам надо. Очень понравилась причёска у Полины Глазуновой, держалась до самой ночи, как и макияж у Светланы Антипченко, который тоже мне понравился. Добавлю, что приходят уведомление о посещении, это очень удобно в случае чего можно подтвердить, перенести или отменить запись.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Карина Александрова
Сходила в эту прекрасную студию на коррекцию и окрашивание бровей, уютный и красивый салон. Хочу выразить большую благодарность мастеру Свете❤️ , сделала все шикарно, коррекцию до идеала делает . Очень все понравилось, приду еще раз вновь😻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Полина Глазунова
Уже не первый раз заплетали косы у Елены Очень понравилось, красиво, быстро и качественно Дочка в полном восторге Обязательно обратимся еще
Частый гость
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ОФ
Оксана Фомина
Была на процедуре у Анны Фроловой, делала мне рассветление в технике airtouch. Все очень понравилось, комплименты в мой адрес каждый день слышу от знакомых. Рекомендую Анну, обращайтесь: ✅Высокое мастерство исполнения ✅Индивидуальный подход и внимание к деталям ✅Атмосферная обстановка и комфортное общение
20 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
НП
Наталья Продеус
Ходила не первый раз на макияж к Светлане, все нравится😌 Макияж и укладка продержался весь день) Я рекомендую Светлану всем , кто ищет профессионального визажиста🫰🏻 Придем еще обязательно 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Алина Логинова
Замечательный мастер Анна, делали детскую стрижку сыну 2 -х лет. Внимательная, добрая, профессионал своего дела.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Таня Визерская
Все отлично, причёска и макияж продержались весь день, вечер и ночь) второй день могла еще с кудрями походить, но пожалела волосы и помыла голову. Очень довольна, уже всем девочкам на свадьбе рассказала, где делала образ))) много комплиментов получила😊
12 августа 2025, официальный ответ
Таня! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
СШ
Светлана Шамшина
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру по бровкам🙂, визажисту Анипченко Светлане. Настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек! Моя красота в надёжных руках, могу сказать это точно!🤗. Спасибо огромное, Светлана за Ваш труд и заботливое отношение!
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Виктория Пашнина
Девочки, спасибо за ту красоту, которую вы дарите! Образы, которые вы делаете, прекрасны! Свадебный макияж от Юлии продержался до поздней ночи, пережил слезы, поцелуи, фотосессии и танцы, и даже ночью я выглядела на все 100❤️ А с каким трепетом и нежностью Полина делает укладку - это просто любовь, я ещё не встречала мастера, который так искусно работает с натуральными, плотными, тяжелыми волосами, укладка продержалась до самого утра, локоны даже не распустились❤️ Девочки, спасибо вам большое, благодаря вам, мой свадебный образ был именно таким, каким я и хотела, очень нежный и очень стойкий❤️ Вы лучшие❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
Anastasia Yurina
Как гость Кургана, прилетевший из Москвы и абсолютно не ориентирующийся в спектре студий красоты города, пишу непредвзято. Познакомилась с местом, найдя его по картам. Была здесь уже несколько раз. Рада, что получила профессионально и качественно оказанные услуги. Высокая клиентоориентированность, грамотные специалисты, европейское внимание к деталям интерьера вплоть до чайных приборов. Также хочу поблагодарить руководителя студии за организацию работы и планирование визитов клиентов с использованием современных цифровых сервисов, благодаря чему есть возможность бесконтактной записи на услуги.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Владимировна
Пробный свадебный макияж от Алены и прическа от Полины понравились на все 100%, макияж продержался отлично, локоны абсолютно не распрямились за весь день, одни положительные эмоции, даже незнакомые люди говорили, что очень красиво! Девочки вежливые, хорошие) Спасибо ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Сашенька Корелина
Все очень понравилось, сделали классную причёску, профессиональный макияж. Дочка была в восторге, спасибо за безграничные положительные эмоции 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Сашенька, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
алиса 🦜
Студия супер, мастер Анна сделала шикарный каскад, осталась довольна! 🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Алена Кузьмина
Делала вчера брови у Дианы. Всё очень понравилось😊 И студия очень уютная
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, рады работать для вас 😉
Ю
Юля
Аня Фролова мастер по волосам просто гений! Раньше ходила к ней в центре, теперь езжу в Заозёрный, но это того стоит. Иногда не знаешь чего хочешь и Аня всегда подкинет идею. Еще и подарочки милые дарит. Все девчонки мастера своего дела. Заодно брови в порядок привела. Девочки спасибо за красоту 🌹 Студия уютная и светлая, хочется приходить вновь и вновь.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
И
Инкогнито
С первых минут в студии меня окружили вниманием, Алёна очень тактичный и деликатный специалист 🫶🏻 Все процедуры проведены на высшем уровне! Идеальная прическа, идеальный макияж! Я очень довольна результатами! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 😁
Ирина Алмазова
Делала коррекцию бровей. И через пару дней прическу и макияж в 4 руки. Девочки огромные молодцы, учли все мои пожелания. И сделали так как я представляла. Спасибо Алене и Юлии, за мой образ на празднике
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Кунтарева
Я являюсь постоянным клиентом Анны Фроловой, мастер с золотыми ручками, окрашивание и стрижки всегда на высшем уровне, доверяю свои волосы только ей
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Дарья Б
Хотела бы выразить огромное спасибо Глазуновой Полине и Калединой Юлии за подготовку к свадебному макияжу и причёске! Высокий профессиональный уровень и чуткость к мнению и желанию клиента их конёк!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё, на другие важные события вашей жизни…
ЕА
Ефименко Анастасия
Спасибо большое Beauty Capsule (Полине и Светлане) за мой невероятный образ, продержался целый день.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Шестакова
Студия просто шикарная! Огромное спасибо Свете! Прекрасный визажист, макияжи всегда в самое сердечко 💔 Проходила еще у нее курс «макияж для себя» и осталась в таком восторге😍 Профессионал своего дела! Тысячу раз спасибо🥰🥰🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 💛
Юлия Русакова
Делала в салоне прическу и мейк у Полины и Юлии. Прекрасные мастера, очень внимательные, учли все мои пожелания. Повторно обращалась к Юлие на брови- тоже результат порадовал. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Васильева
Девочкам Полине и Диане, огромное спасибо за такой шикарный образ. Вы мастера своего дела. Приду к вам еще не раз 💃🔥🔥🔥🥰🥰🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
МП
Мария Попова
Спасибо большое за супер-причёску)))) Экспресс- прическа за 40 минут. Я очень довольна 👍Юлия- лучшая 😍Обязательно приеду наводить красоту снова🌹
2 августа 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Косминская
Уже третий раз прихожу на макияж к Алёне, все пожелания были учтены, очень красиво, и все держится до конца дня. Однозначно рекомендую🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
НГ
Наталья Горбунова
Добрый вечер , хотела бы оставить отзыв девочкам Юле (макияж) и Полине ( прическа) все делала утром рано, прическа и макияж достойно перенесли дорогу в 4 часа и на свадьбе я не чувствовала что у меня что-то плохо на лице и на голове ! Девочки вы супер! Рекомендую 👍 даже утром рано у меня была шикарная прическа и макияж 😉
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СА
Софья Алешина
Очень нравятся прически в исполнении мастера Елены Зыковой 🫶 Заплетаюсь уже не первый раз,буду приходить еще Так как есть много идей,которые Елена воплощает с вниманией к деталям в реальность.🔥 Спасибо 🫶🧡
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Зуева
Посещаю уютную студию «Beauty Capsula», где мне проводят процедуру коррекции бровей и окрашивания. Хочу отметить, что мастер Алена Черкащенко просто замечательная! Она внимательна к каждому нюансу, вежлива и тактична. Меня приятно удивляет, как она учитывает все мои пожелания и даёт советы, чтобы достичь наилучшего результата. Результат превосходит все ожидания! 🩷
7 посещений
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Дарья Коняшова
Хожу к Светлане больше 1,5 лет. Всегда доброжелательно относиться ко всем клиентам и очень трепетно. Всегда выполнить макияж идеально по вашему запросу (точнее намного лучше, чем референс) Макияж держаться больше суток ( проверено двумя выпускными), высыпаний никаких абсолютно нет, так как мастер всегда следить за стерильностью инструментов и сроком годности продуктов. Настоящий профессионал своего дела🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Севостьянова
ходила к визажисту Светлане, осталась в полном восторге!! продержался весь день, получила кучу комплиментов)) спасибо большое за такую красоту!))
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ань Каа
хочу выразить огромную благодарность мастеру Глазуновой Полине она сотворила чудо и сделала невероятные мейк и причёску на выпускной все продержалось всю ночь!! спасибо!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анна Кучерова
Хотела бы выразить слова благодарности Полине Глазуновой очень хороший мастер сделала красивый и стойкий макияж который продержался до ночи) Голливудские локоны это просто что то с чем то два дня ходила👌🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
ДБ
Диана Бондарева
Очень уютная студия. Все приветливые ! Плела брейды с канекалоном,пока что всё устраивает!А дальше видно будет при носке кос! Спасибо большое !Может еще раз прийду!
27 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Мария Вяткина
Пришла в эту студию , очень нравится интерьер!!! Уют зашкаливает 🥰 Делали образ в 4 руки, макияж и укладку . Так же до этого приходила к Светлане Анипченко, очень нравятся её работы🥹 Такой душевный человек - нашли общий язык с первого визита, а такое редкость ) Все макияжи стойкие , так же пожелания учтены , в общем если нужен макияж - то только к ней !!!🥹❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алина Варлакова
Девочки , рекомендую сходить к этим волшебницам, они сделают из вас настоящих принцесс!! Самое главное очень быстро☺️ хочу выразить отдельную благодарность Полине за прическу, безумно красивая ! И также сказать спасибо Свете за шикарный макияж, я покорила весь заозерный 🙃🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Вера Кустова
Макияж от Светланы Анипченко радует мои глаза и не только мои😍 Прекрасный мастер, все элементы и детали выполнены превосходно 🥀 Однозначно рекомендую мастера-визажиста, прислушается к любым вашим пожеланиям и воплотит их в реальность 👍техники отточены так идеально, что и не найдешь недочетов! Света, огромное спасибо за качественно выполненную работу ❤️🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!