Fantasy sweet
Кондитерская
Татьяна Дёмина
Дорого дорого, кофе вкусный, десерты очень вкусные.
Полина 🐾
22.12 хотела зайти выпить кофе, а заведение закрыто. Номер тоже не работает
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Полина, пропущенного звонка от вас не было, заведение больше не работает, спасибо за негативный отзыв, после завершения нашей работы❤️
Элина Лучуг
Милая кондитерская, вкусный кофе и всегда свежие десерты. Нравится к вам приходить на встречи за кофе. Желаю побольше клиентов и развития 🙏🙏🙏
Мария Марчишина
Очень вкусные драники и сырники! Классное место
Дарья К
Заказала бенто тортик 16.11.2025, доставили 17.11.2025. Очень вкусный и свежий. Была постоянная обратная связь. Внешний вид сто процентное совпадение с картинкой. Также в этот же день был доставлен другой бенто тортик в качестве подарка от подруги от этого кондитера. Тоже был безумно вкусный. Спасибо Вам за вкус, качество и оформление!
Дарья
Приятная кондитерская, видно, что место создавали с любовью. Верю, что это место со временем станет еще лучше, комфортнее и популярнее. Хочется зайти еще, чтобы попробовать и другие десерты.
Сходили в данное заведение, честно говоря, впечатления остались никакие. Посещать повторно желания не возникло. Заказывали драники с лососем, и очень расстроило полное отсутствие адекватного соотношения пропорций: рыбы было катастрофически мало по сравнению с самим блюдом. Ожидали большего.
Дарья Макжанова
Очень классное заведение! Спасибо бариста Евгению за чудесный кофе и хорошее настроение на весь день. С подругой остались в восторге🥳
Вера Дранкина
Стильно и вкусно Приятное обслуживание Красивое заведение и впечатляющие десерты🤩🍰🍋
Zerofly .com
Очень уютное и теплое место с интересным интерьером. Классические напитки просто прекрасны, как и блюда и их подача. Буквально глоток свежего воздуха среди Курганских заведений,однозначно рекомендую.
Дарья Доронина
Прекраснейшее заведение! Уютно, вкусно, как дома, цены приятные. А еще, очень быстрая подача 🙏🏻 Очень нравится тут
Наталья Комар
Работают очень приятные сотрудники. Поели очень вкусно, драники👍👍👍. Всем рекомендую посетить это заведение. Молодцы!!!
Суп Суп
Сегодня посетила кофейню-кондитерскую «Fantasy sweet» и осталась очень довольна качеством обслуживания и атмосферой заведения. Особенное внимание хочу уделить баристе Евгению — он проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Кофе был приготовлен идеально, с правильным балансом вкуса и аромата, а рекомендации Евгения помогли подобрать вкусное сочетание сиропов. В «Fantasy sweet» приятно находиться благодаря уютному интерьеру и разнообразию свежей выпечки, которая всегда выглядит аппетитно и радует своим вкусом. Обслуживание быстрое и вежливое, что делает посещение особенно комфортным. Рекомендую «Fantasy sweet» всем любителям качественного кофе и сладостей, а также благодарю бариста Евгения за прекрасный опыт!
Евгений
Посещали с семьёй данное заведение. Очень понравилась кухня и интерьер. Спасибо за гостеприимство,придём ещё👍
Марина Михеева
Зашли попробовать новое для себя место. Заказали драники и Цезарь.Принесли достаточно быстро, с виду блюда красивые. А по факту в драниках оказалось стекло, что очень не приятно, принесли в качестве извинений чизкейк, в котором были волосы... Цезарь не самый вкусный, не хватило черри. Ушли с испорченным настроением и мнением.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, в ваших фото нет драников со стеклом и чизкейка с волосом. Напишите в любой мессенджер…
ЛБ
Людмила Бардакова
Заказывали драники с лососем и сырники с вишней. Драники вкусные рыба особенно понравилась, сырники как у бабушки, не приторные. Яблочный глинтвейн тоже очень вкусный. Спасибо придем еще
ПЛАТОН СВП
Не рекомендую тратить время и деньги на данное заведение. Сырный суп с беконом пахнет химическим усилителем вкуса ( как дешёвые чипсы) и подают чуть тёплым. Сырники с апельсиновым вареньем неплохие, но тоже практически холодные. Драники неприятного темно-серого цвета без хрустящей корочки, курица к драникам сухая. Капучино подали вообще без пенки ( просто кофе с молоком). И ещё. Не просите в кофе добавить корицу, ее так много, что скрипит на зубах ещё долго.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату и время вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Ничег…
Валерия Грекова
01.11 побывала в этом заведении первый и последний раз. Разочарована подачей блюд, их вкусом. Заказывала брускетту с креветкой (это была худшая брускетта, которую мне когда-либо доводилось пробовать, с неочищенной креветкой и непонятным куском белого хлеба), сырники в апельсиново-карамельном соусе (творог жесткий, кусками, блюдо принесли еле теплым, соус приторно-химозный), и флэт-уайт (кофе самый обычный). Несмотря на то, что заведение было полупустым, обслуживание долгое, причем сначала подали сладкие сырники с кофе, затем спустя время брускетту. Цены конкретно для таких размеров порций и вкусовых качеств однозначно завышены. После завершения завтрака официантка, получив отрицательный ответ на свой вопрос «Все ли вам понравилось?» улыбнулась и молча ушла, даже не спросив, что конкретно стоило бы улучшить и на что обратить внимание. В заведении нет души, сюда не хочется возвращаться. Не рекомендую к посещению.
Екатерина Николаева
Сегодня посетили компанией это заведение. К сожалению, остались огорчены обслуживанием. Одной паре вынесли блюда и кофе, а второй только чай и обещание «еще минутку», ждали около получаса, с учетом, что в зале всего 3 стола сидело, но так ничего и не увидели. Мужчина за кассой ничего внятного не ответил😕 Выяснение рабочих моментов взволновало остальных гостей, так что мы покинули это заведение. Деньги вернули. По качеству еды придирок нет, драники понравились!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, кассир допустил ошибку не передав второй чек на кухню и не проверив на монит…
Ст
Светлана тетерина
Десерты вкусные , но однотипные, купила два разных по виду пирожных, оказались практически одинаковыми. Стоимость думаю завышена
23 октября 2025, официальный ответ
Рады, что по вкусу десерты понравились, вы выбрали два муссовых пирожных, одно с клубникой и второе…
Лина Б
Очень вкусно 🤍 Буду сюда обязательно забегать 🥹
Яна Родионова
Все по домашнему ! Очень вкусно 🤤
eee_skwm `
отличное кафе
Ангелина Макеева
Замечательная кондитерская! Всё очень вкусно и свежее. Отличный выбор тортов и пирожных, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую.
Анна 🍷
Всё очень круто! Приятная атмосфера) Очень вкусно готовят, десерты просто шик✨ Делают на вынос и есть доставка😌
Дарья Пюро
Хотела заказать тортик, а тут такой сюрприз! Об предоплате и тд не было ни одного сообщения, ни номера карты, ни номера телефона куда скинуть деньги, а пустота, а в день когда мне надо получить торт я получаю такие сообщения. Испортили сюрприз, и после моих сообщений игнорят до сих пор. Если не хотите испорченый день рождения либо праздник, не рекомендую заказывать у них. 😊
ES
Evgeny Skynet
Недавно посетил это заведение. Круто, ярко атмосферно😌 Кормят очень вкусно🤪 Завтрак замечательный, нереально вкусные десерты😋 Рекомендую🤩😄
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений, рады, что вам у нас понравилось, приглашаем опробовать новое меню🫶🏻
ЮЮ
Юлия Юлия
Стильное(необычно для Кургана) кафе. Вкуснеееейшие десерты(шоколадный чизкейк🔥), отличный кофе👌. То что нужно для хорошего начала дня👍. Желаю вам процветания🎉
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, приглашаем попробовать наше новое меню🫶🏻
Полина Мануйлова
Случайно увидела новое место, очень вкусные и бюджетные завтраки, десерты невероятные, взяла с собой, потому что слишком сытно поела и торт уже не влез)
30 сентября 2025, официальный ответ
Заходите на завтраки чаще, рады, что вам понравилось🫶🏻
Захожу уже в третий раз, очень бюджетные и вкусные завтраки. Наконец-то выпил вкусный капучино, везде молочный, здесь прям насыщенный. Из чизкейков выбрал для себя с манго, вкуснее чизкейка в жизни не ел. Буду заходить еще в обед, меню хоть и краткое, но в то же время есть что выбрать, разное на каждый день, желаю процветания
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🫶🏻
Наталия Половникова
Уютное и атмосферное место в минимализме. Брала раф с лесным орехом, было очень вкусно. Наверное, впервые я пила горячий раф, спасибо за это 😄
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова🫶🏻
Марина Данилова
Сегодня провели встречу в кафе и остались очень довольны 🥰 Были приятно удивлены ценами на блюда — всё доступно и по-кошельку приятно. Пока в меню только завтраки, но мы всей компанией остались сытыми и счастливыми 😋 Всё было вкусно и сытно, а десерты — просто отвал башки! 🍰🔥 Обязательно придём ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой развернутый отзыв, будем рады видеть с подругами снова🫶🏻
ЕТ
Елена Терская
Торт ребёнку на день рождение. Мы приехали из другого города, и выбирали кондитера наугад. И я в восторге от торта, сделан полностью по моему желанию. Получился очень милый и стильный, очень аккуратно выполнен. Вкус потрясающий, всём очень понравился и взрослым и детям, которым обычно ничего не нравится. "Уплетали за обе щеки" Спасибо🙏💕.
VT
Vavilen Tatarsky
Впервые на праздник заказал торт, от восторга правда кроме мата на ум ничего не приходит))) Даже руководитель фирмы сказал:"з***ись!" В Меру сладкий, орехи, крем. В общем все на высоте!! Юлии огромное спасибо за старания и мастерство
Анастасия Летюшвер
Всем привет 🙌 Безгранично благодарю Юлию🤍 быстрое исполнение заказа, аккуратно выполнен дизайн, большой выбор начинок для тортиков 🤤 я довольна 🥰
Надежда Грин
Заказывала чизкейк. Очень вкусный. Самый главный ценитель, дочь, осталась довольна)
27 октября 2022, официальный ответ
С радостью побалую вас и дочь снова💖
Ирина Л
Ооочень вкусный, красивый тортик! В пятницу днём заказала, в субботу был готов. Рекомендую
27 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за такой вкусный отзыв💖
Иваныч Петрович
Большое спасибо! Заказывал торт со съедобной фотографией), дочери на ДР. Торт внутри оказался таким же восхитительным, как и снаружи!
15 октября 2022, официальный ответ
Рада стараться для вас💖
Юрий Владимирович
Заказывал бенто-торт на день рождение, очень вкусный тортик, оформления топ, всё на высоте! Заказываю не первый раз, всегда только положительные эмоции. Спасибо большое.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова и жду вновь✨
НИ
Надежда Исупова
Большое спасибо за торт ,заказала сыну на день рождения,торт очень вкусный,коржи просто тают во рту,крем обалденный,все гости в восторге от такого торта ,рекомендую вам заказать тортик здесь
26 августа 2022, официальный ответ
Надежда, благодарю за тёплые слова, рада стараться для вас💖
Виолетта Михайлова
Я довольно привередлива в плане десертов, но но здесь реально очень вкусно😍😋 Чизкейк у них получается ну ооочень нежный, а капкейки для настоящих любителей сладкого. Вообщем здесь очень вкусно, обязательно заказывайте десерты к них не пожалеете!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Виолетта, очень рады, что вам понравилось💖 С любовью Fantasy sweet✨