Автоюрист
Юридическая компания
Ольга Ковтун
Очень благодарны Илье Владимировичу за профессиональный подход. В октябре 2024 года супруг попал в ДТП и Илья Владимирович оперативно взялся за дело, человек профессионал, сразу дал расклад, что и как действовать, и мы в нем не ошиблись, все было по делу, четко, ясно и понятно. Естественно дело выиграно! И это заслуга Ильи Владимировича! Очень приятно с таким человеком работать, рекомендую, если у Вас спорная ситуация или не понятная, сложная, не однозначная, то только к Илье Владимировичу!
АЧ
Алексей Чадов
Оочень квалифицированный юрист. Рекомендую однозначно
АЕ
Александр Ефимов
Отличный юрист. Всё разъяснил, дал консультацию по телефону бесплатно.
ис
иоан сергеев
Всё отлично человек разьяснил всё грамотно, спасибо
Андрей Кочкин
Обратился к Илье Владимировичу за помощью после ДТП, страховая сильно не доплатила возмещение. Илья Владимрович практически в онлайн режиме разъяснил что нужно сделать в первую очередь, далее, при встрече, разложил всё по полочкам и взялся за дело, в процессе всегда оставался на связи, информировал о ходе, отвечал на вопросы. Дело довел до конца! Очень выдержаный, вежливый, грамотный, подкованый юрист!!! Однозначно рекомендую обращаться именно к Илье Владимровичу!
Оля Белоглазова
Илья Владимирович, очень грамотный адвокат. Обратились к нему по ДТП. Быстро предоставил все документы суду в нашу пользу и не затягивал процесс. Советуем!
Наталья Киселева
Воспользовавшись услугами юриста Ильи Владимировича остались очень довольны результатом! Илья Владимирович действительно профессионал своего дела! Рекомендую обращаться за консультацией и дальнейшим юридическим сопровождением ТОЛЬКО к Илье Владимировичу! Всё по делу, всегда на связи, граммотное разъяснение всех возникающих вопросов. Самый крутой юрист нашего города! Однозначно рекомендую!
Надежда Степанова
Илья Владимирович! Профессионал самого высокого уровня! По всем юридическим вопросам обращаюсь, от консультации до конечного результата. Очень благодарна вам за вашу работу, результат и моё спокойствие. Спасибо!
Евгений Семёнов
Спасибо вам большое Илья Владимирович! Помогли с такой сложной проблемой. В общении ничего лишнего, всё по делу. Отличный человек. Грамотный специалист. Благодарю вас за решение моей проблемы!
ЮП
Юлия Прокопьева
Хочу выразить огромную благодарность Илье Владимировичу за его профессионализм!!! Советую очень крутой юрист, грамотный! Благодаря нему выиграли дело, с не очень ответственным человеком!! Всегда по делу, четко! Без воды! Обращайтесь, если хотите увидеть результат, а не развод на деньги! Спасибо большое!!!!!!
МВ
Михаил Васильев
Очень грамотный автоюрист. Помог. Советую.
Мария Кушманова-Вельмовская
Илья Владимирович, профессионал своего дела ! Поработал с моей ситуацией даже на расстоянии ! Благодарю за качество и четкость в выполнении тех задач которые были .
Людмила Котова
Илья Владимирович, спасибо вам огромное за оказанную мне помощь. Вы настоящий профессионал в своем деле! Благодарю за поддержку, добрые слова, понимание и отзывчивость. Рекомендую всем!
НЧ
Наталья Чистякова
Здравствуйте! Сегодня хочу выразить огромную благодарность Запесочных Илье Владимировичу! Это очень грамотный специалист, знает своё дело, помог мне! Казалось бы всё уже потеряно....но Илья Владимирович сделал всё в лучшем виде! Желаю Вам здоровья, дальнейших успехов в Вашей работе! Всем советую!
Алексей Манонин
Хочу выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу в сложном деле ДТП Рекомендую всем в возникших сложных ситуациях
Андрей Безлер
Обращался за помощью к автоюристу. Квалифицированный и порядочный автоюрист. Дело в суде выйграл. Рекомендую,не пожалеете о своём выборе.
Savik petrov
Спасибо большое Илье Владимировичу за помощь в решении вопросов связанных с дорожно-транспортным происшествием. Очень грамотно разбирается в юридических тонкостях и помогает в прояснении спорных моментов. Однозначно рекомендую!!!
Ольга Бердинских
Выражаю благодарность Илье Владимировичу. Благодаря его профессиональности был решен спорный вопрос. Всегда был на связи, держал в курсе ситуации. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста в своем деле. Огромное спасибо, Илья Владимирович!
КШ
Ксения Шкандевич
В 2022 году произошло ДТП, из-за чего и пришлось обратиться за помощью к автоюристу. По рекомендации знакомых обратилась к Илье Владимировичу. Это грамотный специалист в своём деле! Все судебные процессы были выиграны, хотя наше дело было не из лёгких. Спасибо большое Илье Владимировичу за огромную проделанную работу!
ДБ
Дмитрий Бортников
Выражаю огромную благодарность Илье Владимировичу за помощь в сложившейся для меня не простой ситуации. При защите моих интересов, он проявил высокий профессионализм, четкие и грамотные действия в процессе. Илья Владимирович знает свою работу и идеально справляется с ней. Судебные процессы длились долго, но благодаря высококвалифицированным знаниям и помощи Ильи Владимировича, выиграли в городском и областном суде. Спасибо большое!
ЮШ
Юрий Шумейко
Выражаю искреннюю благодарность автоадвокату Илье Владимировичу за профессионализм, грамотный подход к делу, порядочность и честность. Благодаря его грамотным и четко спланированным действиям удалось выиграть дело в суде.
Евгений Д
Обратился к данному специалисту благодаря отзывам здесь. Присоединяюсь к положительным оценкам, компетентный, знающий своё дело юрист, который подсказал все необходимые действия и дал реальный расклад, как и что возможно. Дело выиграно. Спасибо.
RO
Roman Orlov
Не в качестве рекламы а в качестве доброго совета хочу всем у кого возникли какие то проблемы с оформлением документов на автомобиль ( а у нас они возникли), обращаться к профессионалу своего дела - Запесочному Илье Владимировичу. Квалифицированный и опытный юрист, старающийся качественно делать свою работу. Эрудированный во всех вопросах своей деятельности, и вдобавок, очень внимательный к клиенту и ко всем нюансам его проблемы.
Виктор Сергеев
Спасибо большое Илье Владимировичу! Грамотный специалист, профессионал своего дела, приятный в общении. Не обещает, а выполняет свою работу на 100% и выигрывает дела! Всем советую!
Андрей Семёнов
Илья Владимирович, профессионал своего дела!С богатым опытом! Возникающие вопросы решаются грамотно и оперативно, всегда на связи.Посоветовали, обратился и не пожалел!
Михаил Копылов
Отличный автоюрист , профессионал в своем деле!
Денис Коняшов
В декабре 2022 года возникла ситуация, когда вынужден был обратиться к помощи автоюриста. Причина - не совсем правильное трактование и применение статей КоАП сотрудниками ГИБДД и в следствии этого относительно не правомерные действия совершенные ими. По рекомендации знакомого обратился к Запесочному Илье Владимировичу. Скажу так, что Илья Владимирович является достаточно грамотным специалистом в своей сфере деятельности. Очень хорошо владеет юридическими знаниями в области КоАП, УК, Гражданского кодекса, закона о полиции и т. п. Помимо юридической грамотности, человек имеет огромный опыт службы в органах, что даёт ему дополнительный "бонус", т. к. не имея опыта, а обладая только теорией, то далеко не всегда удаётся с успехом разобраться в нашем законодательстве и выиграть судебные дела у нашей бюрократической системы. В моём случае всё завершилось успехом в нашу пользу! Данного автоюриста ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! P. S. А вам, Илья Владимирович, желаю здоровья, благополучия и дальнейшего развития в вашей трудовой деятельности!
Евгений Семёнов
Приобрёл автомобиль у собственника ,в другом городе, по дороге домой автомобиль ломается. Звоню продавцу по причине возврата, пошёл в отказ. С этой проблемой обратился к Запесочному Илье Владимировичу. Хороший человек, грамотный юрист. Сразу объяснил что нужно сделать и какой процент выиграша в данном деле. В итоге отдали документы в суд и выиграли дело по возврату авто продавцу и возврате денежных средств. Отличный автоюрист, советую.
Всеволод Путин
Обратился к Илье Владимировичу в трудной ситуации,когда сроки были уже на исходе(ни один юрист не взялся за это дело с какой либо уверенностью). Он с профессиональной юридической точки зрения оценил все возможные исходы и в кратчайшие сроки подал апелляцию и мы выиграли довольно таки непростое дело, сам в это не верил. Очень грамотный автоюрист, настоящий профессионал своего дела, всё сделано по совести. Однозначно, всем советую! Большое спасибо за сохраненное в/у!
Наталья Тайболина
В октябре 2022 года обратились к Запесочному Илье Владимировичу. в декабре выиграли дело . Отличный Автоюрист! Профессионал своего дело! Советую всем кто столкнулся с какой-то автопроблемой. Если обращаться за помощью к Автоюристу,то только к нему. Большое Вам спасибо.
Артем Василюк
Мысленно уже распрощался с В/У. Совершил выезд через сплошную светил год лишения, обратился к Илье Владимировичу. Сам не расчитывал на положительный исход дела так как была повторность нарушения, но Илье Владимировичу удалось не возможное. Как итог судья отменила протокол ГАИ и закрыла дело. Отличная работа 👍. 100 % СОВЕТУЮ
Павел Чащин
Отличный, грамотный специалист. Помог выбрать варианты решения спора по ДКП авто, оперативно подготовил документы, всегда оставался на связи и консультировал по всём возникшим вопросам. Обращайтесь смело, цены на услуги приемлемые, качество услуг -высокое.
настены игры
Илья Владимирович отличный юрист, специалист своего дела. Спасибо ему огромное! Спас меня практически из без выигрышной ситуции.
ВД
Валерий Досин
Очень грамотный специалист, со связями. Работает быстро, последовательно, профессионально. Превратил моё дело из безнадёжного в выигрышное. Цены умеренные. И главное, всегда доброе отношение к обратившимся, за что большое ему спасибо.
Владимир Шумков
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочется выразить слова безграничной благодарности за оказанную помощь автоюристу Илье Владимировичу Запесочному и его помощнице Евгении Переплётчиковой! Многие автовладельцы и другие жители г.Кургана, наверное, вспомнят ДТП, случившееся 15 марта 2021 года на "Чеховском путепроводе" в г.Кургане между грузовиком, перевозившим металлические конструкции и а/м ВАЗ 2114, вызвавшее большой общественный резонанс. В данном ДТП пострадал мой сын, которому в результате аварии был причинен вред здоровью средней степени тяжести, а принадлежащий ему а/м не подлежал восстановлению. С самого первого дня было понятно, что виновники ДТП (водитель и владелец грузовика) попытаются избежать наказания, путём выстраивания своей "линии защиты". За оказанием юридической помощи в данной ситуации по рекомендации своих друзей на следующий день после ДТП я обратился к Илье Владимировичу и с ним был заключён официальный договор об оказании необходимых юридических услуг. На основании данного договора Илья Владимирович и его помощница Евгения представляли интересы моего сына в ГИБДД г.Кургана и страховых компанииях, пока он находился на лечении в БСМП и проходил последующую реабилитацию. В дальнейшем, Илья Владимирович представлял интересы моего сына в суде, в том числе и по взысканию морального вреда. Благодаря грамотным и профессиональным действиям данного автоюриста, виновникам не удалось избежать ответственности, а мой сын получил соответствующие выплаты из страховой компании, компенсацию иных расходов, связанных с данным ДТП, а так же получил достойную компенсацию причинённого морального вреда. Однозначно буду рекомендовать юридические услуги Ильи Владимировича Запесочного своим друзьям и знакомым по защите их интересов в ГИБДД и судах различных инстанций!
Екатерина Осетрова
Отличный Автоюрист! Профессионал своего дело! Советую всем кто столкнулся с какой-то автопроблемой!В 2020 году я попала в аварию ,меня признали виновной ,хотя по всем критериям я была не виновна ,арестовали машину и присудили 270 тыс . Обратилась к Илье Владимировичу ,думала уже все безнадёжно ,но он смог доказать обратное !Хотя до него обращалась еще к двум автоюристам ,они разводили руками и сказали что уже ни чего не изменить,браться за это дело не будем.В итоге постановление отменили и мы выиграли дело!Спустя год!Получила страховку за машину и плюсом ещё сверху за судебные издержки !Безгранично благодарна Илье Владимировичу за его работу !Четко,ясно ,быстро и профессионально!Если обращаться за помощью к Автоюристу,то только к нему!
ЮТ
Юлия Тельминова
В октябре сын попал в аварию, инспектор посчитал его виновным, но мы были не согласны с решением и обратились к Илье Владимировичу. Он помог пересмотреть дело и нам оплатили страховой случай. Спасибо ему огромное, если бы не он нам бы пришлось выплачивать более 800000 рублей. В наше время без помощи таких грамотных людей и мастеров своего дела не обойтись, теперь по всем вопросам в получение консультации обращаюсь только к нему.
ЮИ
Юля Иванова
Попали в аварию в мае, мужа не за что лишили прав, типо оставил место дтп, и был в алкогольном опьянение хотя это было не так, и мы это доказали хотя это было очень трудно , судились пол года. Илья Владимирович нам очень сильно помог, была почти без выходная ситуация, но мы выиграли ! Спасибо огромное Илье Владимировичу за его профессиональный подход к нашему делу!!
АЮ
Александр Югатов
Было ДТП. Попал в яму на дороге, управляя мотоциклом. Повредил колесные диски. Вызвал полицию, оформил ДТП. При этом изначально понимал, что высудить что то от администрации практически проигранное дело. По совету друзей обратился к Илье Владимировичу. И только благодаря ему, его высокой квалификаци и грамотному подходу, иск судом был удовлетворён в полном объёме (на 100%). Советую всем обращаться именно к нему!
Таня Фёдорова
В сентябре попала в ДТП на трассе в Курганской области, сама живу в ЕКБ, виновник ДТП скрылся. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, никак не шевелились, виновника нашли только благодаря оперативному вмешательству Ильи Владимировича. Он действительно профессионал своего дела, побольше бы таких )) Спасибо за помощь!