Meat Grill
Быстрое питание
ООО МАРЛИН
анiка
ужасное место. мяса нет, да ничего нет вообще, хотели поесть компанией одну картошку, выгнала тех кто "мешает" и просто не платит, мда
м່
ужасный персонал, и еда просто ужас бебебе не приходите туда
H V
Не травите людей! Как можно готовить курицу в микроволновой печи, объясняя тем, что сломался гриль. По сан-пину,-это вне нормы !!! А если бы это съел ребенок, и отравился, тем самым было бы обезвоживание организма, а оно может привести не к лучшем последствиям !!
Екатерина Дубровская
Ждала шаурму 20 минут, бабушка про меня забыла. Шаурма сгорела дотла. Когда пришла домой только увидела. А также шаурма развалилась пополам и оказалось что в шаурме только капуста. За такую стоимость, не то что невкусно отвратительно просто. Есть я это не стала естественно.
Катерина .
женщина в возрасте,что тут работает отвратительный сотрудник,невозможно посидеть,включит новости на 100% громкости,не впускает молодых (хотя кроме нас тут нет людей больше толком) мало того что не впускает,так если впустит не обслуживает ИЗ ЗА ПРИНЦИПА,якобы кофе и дома попить можно,а вопрос,на кой Фиг тогда это кафе нужно? закрывается если не хочет нас видеть,и в 6-7 вечера,отвратительное место только из за нее,молодые хоть одну волну ловят,с ними поговорить интересно,и кушать в такой обстановке куда приятнее.
МЛ
Мария Лисихина
Средне, ни хорошо и ни плохо. Брали две шаурмы со свининой, мяса очень мало, практически нет, а из того, что было либо сало, либо не жуется, овощи свежие и много, соус неплохой
Александра Грибачева
Это что по вашему картошка фри По моему это просто жареная картошка даже без соли
Артур Яшин
Часто бываю тут,уютное местечко,доброжелательные повара,очень вкусная и сочная шаурма,все понравилось,приходите,советую.
Анна Иванова
Шаурма со свиной очень вкусная, много мяса. Быстро сделали. Спасибо
ШМ
Шум Моря
Проведите беседу с персоналом , орать на покупателей это не норма , позор !!!
Анна Гайнутдинова
Забегаловка! Сосиски в тесте дали холодными, картошку фри уже отсыревшую и еле теплая. Чеки не дают вообще!!! Сделали заказ, но после нас зашли «знакомые» которых начали обслуживать забив на наш заказ. И вишенка на торте, работница позвала какую то девушку, которая зашла за прилавок в верхней одежде и не помыв руки начала трогать продукты руками👍
Кирилл Панкратов
Шаурма высшая,много мяса и лаваш хороший.Ничего не вытекает и ещё раз повторюсь много мяса:)
Ivan .
Сегодня посетили данное заведение. Взяли 2 шаурмы. Маленькая и большая. Та что маленькая, размером чуть больше пачки сигарет. Завернута в 1/4 лаваша. Соответственно все вытекло в кулек. Большая не далеко ушла от маленькой. То есть в любом другом месте, маленькая шаурма больше, чем большая здесь. Как то так. + парочка кусочков отборной сырой кожи от курочки, как "изюминка" от шеф повара. Спасибо.
а 🩶
раньше кафе было намного лучше когда работали сотрудники помоложе а сейчас каких то женщин добавили ужасное кафе стало картошка не та вообще
Антон Каравдин
Отвратительная шаурма с кетчупом за 280р написано чесночный соус
Никита Александров
Вы серьезно? В вашем понимании большая шаурма должна быть такой? Видимо у владельца проблемы с восприятием мира. (Мелкочлен). Шаурма вкусная, хоть и с майонезом вместо соуса. На над размерами надо поработать.к сведению: большая - это по локоть.
Алексей Долгих
Прекрасное место кушали с друзьями бургеры всем понравились, хороший и вежливый персонал,в следующий раз обязательно попробую шаурму
Надя ❤️
продукция очень вкусная. мне нравится
A
Andrey
все вкусно готовят быстро
Екатерина Антонова-Смольникова
Наверное по фото видно, что шаурма за 220 рублей полное г вно, самое главное не докажешь ничего.
Варвара
Приходите , вкусно и сытно накормим🫀
ек
егор киланов
Очень вкусно приятная обслуживания
Николай Богатырёв
Брал сегодня два бургера обычных по 200 рублей, в целом неплохо, сделано аккуратно, не кислое и тд, снял звезду за соус, никчёмный , проработайте и будет топ, успехов в развитии
Алина Смирнова
Отвратительное место Сосиски в блинном тесте,пахнут как еда для собак Картошка вся сухая не первого дня свежести Оставили всю еду в заведении!
ВШ
Виктория Шабашова
нормального шаурмиста найдите уже , и продукты завозите хорошего качества . Сегодня то, что купили на перекус детям после горки , оставили для хозяев , покушаете сами )
𝓿𝓮𝓻𝓸𝓷𝓲𝓵𝓪🐆
да нет,прикольное место,кофе попить посидеть,поговорить,можно. сотрудники хорошие очень,вежливые. очень часто заходим туда с друзьями.🍟☕️
Дарья ахмед
все прекасно кроме леры которая там работает выгоняет гостей
Ma 🔫
Какой раз уже приходим удивляемся до скольки же они работают то-ли до 20:00 то-ли до 21:00. Хоть где-то укажите время работы вашего чудесного заведения, а то как то даже не приятно. А то смотрим вроде работают до 22:00 приходишь, то закрыто то они работают до 9
Иван Иванов
Уютно, светло, много места, это редкость для общепита такого плана) Всё понравилось, сосиска как я люблю, мало теста - много сосиски)
Мария Кузнецова
Редкостная ..... , 20.12 на смене была чёрноволосая девочка, хамское поведение ( если тебе не нравится там работать просто увольняйся) Шаурму сделала отвратительно , внутри была холодной , мясо дай бог пару кусков попалось ,одни огурцы. Короче очень не советую это заведение
Л
Лехес
Уже второй раз если не ошибаюсь захожу сюда, заказал шаверму, получил свёрток лаваша с картошкой и парой кусочками халапеньо, соуса вообще нет, о мясе вообще молчу, суммарно 100 грамм за 250 рублей я получил..
вв
вася васин
Нормальная закусочная. Заехал сыну за картошкой фри все норм. Зажарили при мне мин за 5. На кухне все чистенько и опрятненько. И по сравнению с другими похожими местами был удивлен ценой за заказ вышло дешевле.
Анастасия Заманова
Руководство этого заведения Вы вообще смотрите как выполняется работа Просто отвратительно приготовили шаурму Мясо сырое продукты кислые есть не возможно Девочки понятия не умеют как выполнять свою работу Приняли заказ встали и вста разговаривать табором родственников что находились в заведении В итоге ожидание продлилось с 10 мин до 30. и что я дождалась Прикреплю фото И это за 200 рублей Вы наверное издеваетесь
Екатерина
Заходили сегодня за шаурмой, продавец просто с дикого похмелья, руки трясутся,говорит что работает только второй день,шаурму приготовила из старых продуктов, все кислое. Вообщем это полный кошмар. Смотрите кого берете на работу, и следите за качеством продуктов.
Карина Волкова
Приобрели сегодня у вас шаурму Это просто ужас мясо сырое Овощи не свежие все кислое Следи внимательно за качеством своих продуктов
Саввка _
Вкусно и быстро!
ЭХ
Эльвира Холкина
Очень вкусная шаурма, ради нее езжу к вам постоянно 😁 Как и в принципе любая другая еда, все свежее, вкусное, очень милые девушки, которые там работают
Алина Левчегова
Отлично место, очень рекомендую попробовать бургер, всегда всё свежее, приветливый персонал, приемлемые цены😍
polya polya
Приходила сегодня в это заведение, покупала шаурму, безумно приятная атмосфера, вежливые и отзывчивые девочки, приготовили безумно вкусную шаурму! Приду еще не один раз! Советую!
Диана Бабакова
Приходила сегодня в Meat Grill 2 хороших повара , очень вкусно приготовили шаурму и хот дог ,большое спасибо им осталась довольна. Прийду ещё раз!!!
Сам хозяин пробует что здесь готовят?! Или ему они готовят все вкусно и хорошо Если это так то это полный пи*дец Я не понимаю как здесь можно кушать
ЕШ
Елена Шохирева
Полное дно)
Yury Z.
Шаурма водянистая, очень много от неё сока, не успеваешь съесть половина вытекло. К тому же только в крафтовом пакетике без целлофана. На вкус 5 из 10. Персонал приятный, вежливый. Чисто в помещении. По ассортименту "худо", из 4х посещений 3 раза не было то что хотелось.
мЧ
макс Чечня
Шаурма сухая,работники как я понял кассир с недовольным лицом стоят, хорошего не чего скать не могу, даже одиной звёзды не достойны
PI
Br
Borzyi_ZoV rrr
Хороший персонал кофе хорошее
Елена Валерьевна
Раньше было все супер , очень любили приходить к вам. Сейчас простите но нет , шаурма разваливается стали не вкусно делать, постоянно нет того или иного. Зашли к открытию в там еще ничего не готово 👎🏻. Ребенок приходил за шаурмой и хот догом , списание в две непонятные суммы, пришлось возвращаться для возврата денег. В итоге деньги вернули но не на карту а наличными. Шаурма вся протекла , в общем ваще заведение испортилось .
Гога Мога
Хороший персонал, вкусная еда Все чисто крч норм нещтяк
Стас Леготин
Хороший персонал очень вкусно готовят крутой кофе очень вкусно и пиздатая кассирша