Жилищно-коммунальные услуги
ООО Курганская управляющая компания
Екатерина Максимова
Грубые диспетчера, не слушают на вопросы ответить не хотят 02.10.2025 год время 17:46 !!!
Александр Александр
Слово работать - это не для этой "компании"! Ни на один вопрос ответить не могут. "Тепло в дома не подаём, почему горячей воды нет 5 месяцев не знаем"!!! Круто! "ЗАБЫЛИ ВКЛЮЧИТЬ" -Ответ диспетчерской службы!
МФ
Михаил Фролов
Не хотят работать от слова совсем! И связаться ни как постоянно выключены телефоны!
Данил Орлов
Хорошая контора
Компания работает отвратительно. Одни обещания. 1-й подъезд отремонтировали в 2022 году, 2-й обещали в 2023 году - так и не дождались. Единственный отчет по финансам был в 2021 г., просили письменный отчет с 2022 по2024г.г. - не можем дождаться. Тариф повышают, а работать не хотят.
ОИ
Оля Иванова
Ужасное отношение к жильцам, диспетчеры некомпетентные, хамят и перебивают. Никакой оперативности, всё делают неохотно либо не делают вообще. Сантехник наглый и не хочет выполнять свою работу. Постоянно отключают горячую воду, хотя дом новый. Есть и плюсы: траву косят регулярно, и дворник неплохо убирает территорию, хотя поначалу приходилось заставлять. Если исправятся, напишу хороший отзыв.
Алексей Бураков
Самая худшая компания. 👎👎👎👎👎👎👎👎.
ИЯ
Ирина Яковлева
С 20 февраля бегут фекалии в подвал в 1 мик. дом 1 , диспетчера говорят что всё сделали , что отправили заявку в Водный союз . В итоге никаких действий . До Водного союза не дозвониться ((((
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы заботимся о репутации ООО "Курганская управляющая компания" Напишите пожалуйста…
Светлана Падерина
На собрании было очень много обещаний. Выполнено 0.
Валерия Трубехина
Отвратительный диспетчер Не выполняет свою работу от слова совсем Отключили воду звонила узнавала в чем проблема,сказала звонить в водный союз, направили обратно в управляющую, звоню спрашиваю в чем проблема,она мне говорит не знаю я не узнавала, ставлю вопрос когда будете узнавать в ответ скинули трубку 👍
Семён Семёнов
Ребята спасибо за урны и чистоту во дворе!👍👍👍
Egor Moskvin
Курицына Наталья, фантастически хамский диспетчер. Первый раз такое слышу. Неустрашимая, непобедимая, чихать ей в принципе на то, что запись разговора ведётся. Ну ждите депутатский запрос, компания хитрецов. И учите свой персонал общаться, это вы для нас, за наши деньги работаете, а не наоборот.
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Егор! Мы заботимся о репутации ООО "Курганская управляющая компания" Напишите пожалуйста д…
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Контора полное днище,ничего не делают,заявки принимаются и ничего не делается!!!Секретарь в приемной бросает трубку и больше не берет,ничего пояснить по существу не может,кроме как я записала!!!Просто днище,буду жалобу писать на вас,за невыполнение своих обязаностей!!!
Ольга Корнилова
Хочу Вас,,, хотя позднее срока выполнили,, поблагодарить за ремонт Фойе и красивые почтовые ящики 🙏🙏🙏 Очень приятно возвращаться домой))))
Алексей Попов
Наглядный пример стабильности!!! Прошу исправить ситуацию
Алена Алена
Фантастические балаболы. Заявки уходят в никуда, ну ничего, скоро к вам нагрянут с проверкой. Вы по-хорошему не хотите понимать
ИВ
Ирина Владимирова
Не понимаю хвалебных од в адрес управляющей компании, заявки от июня не обрабатываются от слова совсем, при этом когда их дкблируешь и интересуешься их судьбой спустя месяц, ситуация не меняется, никто ни за что не отвечает, главный инженер посоветовал обращаться в письменном виде, а не через диспетчера. Отношение к клиентам максимально хамское.
Наталья Голубева
Это безобразие!!! С 18октября оставляю заявки по поводу запаха канализации в квартире и подъезде, не одна моя заявка и другие пишут!!! Никакой реакции! Диспетчера всë на Водный союз сваливают, а в подвал ни кто не спускался и жильцам в подвалы не попасть -замки ! А жильцы первых этажей -дышите канализацией!!! Буду жалобу в Жил инспекцию составлять, или в прокуратуру, чтоб проверку провели. 5 микр д14.
SU
Sberid User
Компания не реагирует на заявки! Жильцов дома по ул.Дзержинского, 36а, 3 подъезд не обслуживают уже 14 дней! После подачи отопления завоздушило систему, батареи в половине квариры холодные. На 5 этаже возможности спустить нет. 5 раз оставляли заявку, либо кормят завтраками, либо начинают сочинять, что пузырь воздушный сам как-то рассосется. Перешел наш дом в эту компаннию недавно. Если даже такие элемментарные вопросы не решаются, говорить о боллее сложных не имеет смысла. Непонятно за что мы каждый месяц вам платим! Отвратительное обслуживание!
МВ
Мария Васильева
1 мкр д 33 подъезд 3 с 02.10.2024 нет ни холодной ни горячей воды сегодня уже 14.10.2024 , управляющая компания бездействует. Нет ни объявлений , ни подвоза воды . Как можно людей оставлять без воды на 2 недели !!! По телефону звонишь - информации никакой нет, действий никаких нет
Алеесандр
Наглая компания на все вопросы отвечают - звоните в дежурку , а там начинаеться от футболивания !!! Каждый спирает друг на друга в итоге результата нет.....если Вы Руководители читаете эти коментарии то пусть вам будет стыдно!!!!
Olga Timofeeva
На собрание к нам на ул. Дзержинского36а приезжал Евгений в обтягивающих штанишках, стал нам рассказывать сказки, какие они белые и пушистые, обещал сделать ремонт в подъездах!!! В итоге произвели покраску только в одном подъезде, сняли дверь в тамбуре и оставили все как есть ,на вопрос где межтамбурная дверь? Отвечают- заказали, номер заказа не говорят. На улице минус, скоро разморозят батареи в подъезде. Никому не советую связываться с этой компанией!!! Просто ежемесячно получают денежные средства и ничего не делают !!!!
Ольга Медведева
Сегодня 11 октября 2024г,на улице снежок идет, а дома нет отопления, 3 микр дом 6,1 подьезд, двухкомнатные квартиры, не работает ни один стояк, спасибо вам за вашу "качественную работу".
И
Иван
Дырявая контора, не дозвониться в аварийку, если дозвонился сбрасывают
ИН
Ирина Нечаева
Выражаем благодарность от всего дома сантехнику Колдунову. Очень хорошо подготовил дом и вовремя все сделал. Благодаря ему в доме нет проблем с отоплением.
На 4 мкр дом 19 произошла течь в стояке, удивила оперативностью работы! Диспетчер практически сразу взяла трубку. а через 40 мин. был Сан Саныч (слесарь наш)! Очень приятный и грамотный мужчина! Не понимаю почему пишут такие отзывы нам лично все очень сильно понравилось! Спасибо вам огромное
НА
Никита Архипов
Шикарная контейнерная площадка на Ипподромной 13, спасибо. Прям вписалась в дизайн соседних домов.
Оксана Кадочникова
Никто не хочет работать . Сидим без воды 3 дня. Заявку в работу не могут взять. Буду жаловаться!
Марина Федкович
Благодарность от жильцов 4-го подъезда К.Маркса 129, спасибо за косметический ремонт. Уборщице так же большое спасибо за труд.
Пока все по плану, обещанные крылечки на Савельева 41 успели сделать до холодов. Спасибо. Ждем ремонта третьего подъезда и новую песочницу
Миклухо Маклай
Хамское поведение мастера Климовой С. Ю. по выполнению принятой аварийной службой заявки на замену счетчика ГВС. Прождали слесаря весь день, так никто и не явился. Даже не удосужились позвонить и объяснить ситуацию.
Анастасия Мельникова
Ужасное отношение к жильцам, в сильные дожди потолок течёт по шву и по стене, составляли заявки, а воз и ныне там, ничего не меняется. На улице ливень идёт, с потолка и по стене бежит, а в аварийной отвечают, а что мы сейчас вам сделают, сейчас никто ничего делать не будет(26.07.2024 составлена заявка 10202) и толку?! Сегодня 29.07.2024-ничего не изменилось) -так никто не пришёл, ничего не сделал, в аварийной отвечают, так вы, что сейчас нужно ехать составлять акт в компании, это, что за новые условия!? Дома льёт, все бежит, а мы едем в компанию акт составлять? Не абсурд ли это, а кто оценивать повреждения будет!?при том, что дом у нас новый(адрес:7 мкр.д.24).Ужасная и безответственная компания, ещё хуже новой волны!!! Дополняю отзыв: УК признавать ущерб отказались, спустя 2 месяца, сославшись на то, что протечка старая и денег нет, вероятнее всего их юрист не знакома с п. 152 Постановления РФ от 06.05.2011 №354, то что акт должен быть составлен в течение 12 часов с момента обращения в аварийную службу(чего не было сделано с их стороны-их сотрудник попросту не пришёл ни на следующий день, ни в течение недели-в итоге пишут в акте о старых повреждениях). Никакого отчёта о проделанной работе с их стороны тоже нет. Далее, значит, стоит обращаться к юристу и в суд, иначе они и далее будут себя так вести!
Юлия Марцинкевич
Диспетчеры просто ужас, звонишь общаешься доброжелательно, с тобой просто на отвали разговаривают!
EB
Elena B
Не советую данную управляющую компанию. На собрании, когда брали наш дом на обслуживание было много обещаний и красивых речей, в итоге, обслуживают дом больше года и ни чего из обещанного не сделано.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Для уточнее информации сообщите, пожалуйста, адрес вашего дома? Много работ прои…
ЕН
Елена Новикова
15.06 выходной день , утро, работник косил траву , не соблюдая правил безопасности, сломал стекло у нашей машины, машина стояла на парковке, мусора много и дворник не убирает. Объявлений на подъездах не было о планируемых работах, тем более выходной машин много, хотя зимой предупреждают и здесь тоже надо.позвонила в диспетчерскую сказали нормально, это просто форс мажор, вот и ломали бы Тойоту камри белого цвета своего начальника, показал бы вам потом форс мажор. Написана претензия на возврат денег порчи имущества, даже не ответили, вот как работает секретарь или игнорируют просто . когда вопрос был о переходе в эту УК , расхвалили себя как не знаю кого, а на деле ...готовим документы в суд
Виктор Леонтьев
..........
Маргарита Карпова
Хотелось бы выразить огромную благодарность уборщице Оксане за своевременную уборку подъезда. Благодаря ней по проспекту Конституции 42 всегда чистота и порядок.
Роман Бужинский
Ужаснее УК у нас ещё не было, начинают хоть что-то делать только с пинка, побор денег и не более. Рабоче-крестьянская 10
Елена Элькшня
Совсем не прислушиваются к просьбе жильцов, по своему усмотрению спилили дерево, которое защищало от пыли и летней жары, хотя их просили не делать этого. За 5 минут управились. Зато второй день по адресу Урицкого 157 в подъезде и квартирах пахнет канализацией так, что не возможно дышать. Лучше бы с такой скоростью на это реагировали , а не на уничтожение деревьев.
Виктория Курган
Прочитала только хорошие отзывы, но видимо нам не повезло ул. Зайцева 6-6а, крыша бежит и добиться ничего не можем, дома с потолка по проводке бежит, и все бесполезно, а если сгорит или замкнет, кто это все восстановит, ответили ну даже не знаем чем помочь. Номера заявок №11160 от 26.10.23; 11514 от 30.10.23; №1215 от 27.01.2024г. Снова одна и та же проблема бежит крыша в квартире, все без изменений вчера 13.05.2024, после обильных осадков по проводке побежало, хотя до этого звонил мастер ФИО к сожалению не запомнила просил убрать плохой отзыв, т.к. якобы прошел ремонт в апреле и все хорошо, ну крыша видимо не поддалась такому ремонту. И к сожалению в подъездах тоже нет уборки. Жильцам не советую выбирать эту компанию.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы заботимся о репутации нашей управляющей компании, поэтому просим предоставить дату В…
Светлана Потапова
Хочу выразить благодарность диспетчеру и дежурному электрику) Вызов 10.05.2024 в 9 часов вечера) Спасибо за оперативную и качественную работу)
Пользователь ☺
Мда... Такая себе клиентоориентированность.. Второй раз делаю заявку и второй раз пустое ожидание, и ответы диспетчера придут придут.. Впустую потрачены два дня. Не хотят принимать даже платную услугу.
Марина Киприда
Балаболы и динамщики. Элементарные заявки по уборке и поддержанию чистоты придомовой территории не исполняют уже почти месяц. Почти год живём с данной УК- порядка нет. В домовой группе высылают рейтинги своей компании, дабы показать жильцам какие они молодцы! И да, высылают фото некоторых домов ,где они провели работы по благоустройству, дразнят что ли? Не рекомендую данную УК.
Анна
4 микрорайон дом 20 наверное все жители дома меня поддержат, спасибо огромное дворнику, который обслуживает наш дом! Вчера весь день лил дождь, Андрей убирал листву и газоны. Выпишите ему пожалуйста премию.
Ренат Даурчев
Лавочки супер! Спасибо, что поставили, рады, что все таки сменился у нас УК на вас, теперь слышат нас и стараются, это радует.
Светлана Курган
Читаю отзывы и думаю, может у нас в Кургане две УК под названием"Курганская управляющая компания"?За всю зиму около нашего дома Куйбышева, 155 не было уборки снега, на крыльце чуток сметут снег и всё на этом, мы сами несколько раз чистили лопатой! Гололёд страшный, к подъезду хоть подползай (фото прилагается).Звонили в диспетчерскую-тишина...Около мусорных баков завал! Завидую тем домам, где работает УК!!
Ольга К
6 микрорайон д 6 , спасибо Вам за украшение подъезда гирляндами. Очень красиво!
Ирина Макеева
Выражаю благодарность руководству и сотрудникам компании за высокое качество работы! Привели в порядок двор дома, сделали новые ограждения, территория и подъезды регулярно убираются. Очень доброжелательные диспетчеры, всегда помогут и подскажут по любой проблеме. Приходилось вызывать сантехника, приехал быстро, всё сделал. Спасибо за вашу работу! М. Горького д. 253
Надежда Гордова
Спасибо за долгожданный ремонт крыльца!
Katya ✔️
Перешли в эту ук совсем недавно, сказать плохого ничего не могу, самые лучшие! Быстро реагируют на заявки. Дом и придомовую территорию приводят в порядок моментально! Самые лучшие! 5+++++++++