Разливной
Магазин разливных напитков
Вакансии
Анастасия Короткова
Девушка сегодня в смене очень неприятная, тип оплаты не слышала,отошла проверила наполнение бутылки . Вернулась поменяла тип оплаты , с очень недовольным лицом сдала сдачу при этом неозвучила сумму поклала её на край стола со своей стороны.Очень довольна обслуживанием продавца. 😒
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! благодарим Вас за обращение, примем меры.
Анастасия Мартынова
Магазин ни когда не открывается во время,вечно ждёшь стоишь,персонал занят своими делами, хочу уточнить,со скольки рботает магазин?с 9;00 или с 10:00
Дмитрий Авдошин
Магазин закрывают раньше, чем указано!!!. Начинаю стучать. Девушка черноволосая ей вообще плевать. Вводятсв заблуждение людей
Елизавета Дарцева
А вы вообще работать собираетесь?! Технический перерыв 15 минут, по факту полчаса стояла ждала никто так и не открыл! Дак если вы не работаете, напишите об этом нормально!
Ксюша Арефьева
Очень приятный разливной магазин! Продавцы — настоящие профессионалы, всегда встречают с улыбкой и помогают определиться с выбором.
АЗ
Александр З
В 10.30 уже закрытый
Алина Горт
Часто бываю в этом магазине, персонал приветливый, все очень вкусно 🙌
Полина Макарова
Ехали на дачу отдыхать и заехали в данный магазин купить пивка на ход ноги , по привычке налитое пиво проверять не стал т.к . Везде закручивают нормально, за кассой дети , за кранами на разливе дети … в итоге. Полный багажник пива , пробки просто были слегка накручены … в итоге хим чистка и разбор всего салона сзади , спасибо вам за отвратительный сервис
ИШ
Игорь Шляпинков
Отвратительное обслуживание
Курган Курган
Купил тухлое пиво,по совету рыженькой девочки,был бы магазин у дома вылил бы пришел,пробуйте прям там
ИТ
Иван Тихонов
Написано что открыто 24 часа закрыт в 00;52 видимо у них по другому
Екатерина
Были 9.09.24 работала рыженькая девушка, разговаривает грубо, девушке отдохнуть или следует сменить работу
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Напишите пожалуйста время когда вы покупали…
Ангелина Харитонова
Лучшая "заправка" на вечер пятницы) Персонал отзывчивый и разбирающийся в своем деле: он всегда готов помочь вам определиться с порой сложным выбором. Помимо этого, в магазине богатый выбор не только напитков, но и закусок, поэтому не придется добирать свой сет в других местах. Фри очень вкусное, рекомендую. Отдельно также хочется похвалить выдержанный стиль и атмосферу внутри помещения
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Кто Нибудь
Магазин хороший. Посоветовали фирменное светлое,теперь буду его постоянно брать. Предложили взять луковые кольца и сыр косичку фри к пиву. Закуски просто пушка. Персонал приветливый,вежливый,всегда в хорошем настроении,что не может не радовать. Всем советую
17 марта 2024, официальный ответ
Кто, спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
Павел Беляшов
Широкий ассортимент, вкусное пиво, беру в основном вайзен, очень нравится, приветливые продавцы)
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Intergalactica Chad
Хороший магазин, приветливый персонал, никаких претензий не возникало до вчерашнего дня, когда я купил некачественное мороженое. Без проблем вернул, ваша сотрудница вернула мне деньги из своего кармана и сказала , что это просто техническая проблемка. Хочу знать, вернули ли ей эти сколько то рублей?
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. П. ! Спасибо Вам за обратную связь. Напишите свой контактный номер, чтобы мы могли…
Аня Рыжанкова
24.06.2023 в 15:35, кассир Татьяна очень долго не подходила к кассе, пока разливала напитки
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁Мы вникнем в данную ситуацию и исправимся
Любовь Рознина
Ужасные продавцы!!! Начальство куда смотрите когда принимаете на работу??? Работали 2 девушки на имена внимание не обратила Одна девушка высокая другая рыженькая совсем не знают свою работу Попросили посоветовать пиво так как пиво которое мы часто берем в этом магазине не оказалось, так девушка грубостью ответила "вот вам пиво все, смотрите, я че советовать вам буду" Это ваша обязанность, не так ли !? Или ваши обязанности хамить, бросать товар, смотреть высокомерным взглядом, никакого уважения к покупателям Отношение ужасное, нет больше интереса заходить в этот магазин
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Рознина! Спасибо Вам за обратную связь. Напишите свой контактный номер, чтобы м…
Наталия Разбойкина
Классный магазин, чисто, приятный и доброжелательный персонал, знающий свою работу. Рекомендую.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, когда покупатели видят и ценят…
P🌸
Princess🌸 🌸
Сегодня была в этом магазине, очень понравилось обслуживание Елизаветы, вежливая, милая и приятная девушка. Я не могла определиться с выбором, доверилась данному продавцу и не разочаровалась. Дома попробовала, очень вкусное пиво и свежая рыбка
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Princess! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего магазин…
💞💞💞Окса 💞💞💞
Ужасный персонал! В одном лице, по имени Елизавета! Обманула на 105 рублей. Посчитала другое пиво! Тут же позвонила в магазин она начала разговаривать на повышеных тонах и на просьбу вернуть деньги, я услышала грубое нет!!! Короче гнать этого продавца, чтоб не згрязняла репутацию магазина! !!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и поданный сигнал. Вся информация будет передана отделу качества и…
екатерина ?!
Магазин отличный, часто бываю. P.S. Верните Posh!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊🌹
Светусик Сергеевна
Очень хороший магазин ,всегда приветливый персонал ,свежая продукция!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светусик! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊🌹
Аня Казакова
Приятно находится в магазине, персонал вежливый, советую🤩
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊🌹
Катерина Садовникова
Пицца 🍕 огонь. Но постоянно забывают резать.... небольшой минус.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо что написали отзыв! Замечание принято! А пицца и правда ОГОНЬ!) Нам тоже очень нравится!
Вова Местный
Все не плохо но на развес сухарики сыр дороговато и сделайте соус к гренкам раньше же был в магазинах почему щас не стало?
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Вова Местный! Мы благодарим Вас за идею! Будем стараться учитывать все Ваши пожелания!
Дима Хмелев
Ужасный магазин! Обман цены не соответствуют ценникам!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за сигнал, информация была передана руководителю магазина. Для получения…
Ирина Стенникова
Все в принципе устраивает и ассортимент и атмосфера магазина.... Но вот персонал это всё портит. Хамят, отношение плохое, люди по 15 минут стоят в очереди. Уважаемое руководство поговорите с вашими людьми о простом уважении к покупателю. Портят настроение.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за сигнал, обязательно исправим ситуацию!
Владислав Коровин
И во второй раз, я в этом магазине вижу просроченный товар!!! Что 3 месяца назад, что в этот раз, я так понимаю, они не устраняют просроченный товар с полки, так-как уже во второй раз, это опять весовой продукт, скорее всего товар заново ставят на весы, и клеют новый стикер на свежую дату.