Хлеб да мясо
Фирменные магазины
4.2
Свежее мясо. Хлеб без консервантов, испечённый сегодня!
Узнать наличие
4.2
ЮС
Юлия Сединкина
Первый раз зашла в этот магазин, очень уютно и главное чисто, огромный ассортимент мяса, шашлыков. Продавцы вежливые, ответят на любой вопрос.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Светлана Кочнева
Добрый день. Посетила магазин на Центральном рынке. Понравился ассортимент и обслуживание. Всегда свежая продукция. Спасибо продавцам.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам еще!
Кристина Ивановна
Открыла я для себя этот магазин в Кургане. И, честно, нарадоваться не могу. Ассортимент огромный. Качество продукции отменное. Мясо отличное и вкус и внешний вид. Спасибо продавцам👍🏻Приветливые девушки,очень приятно)
ОБ
Оля Булдышкина
Сегодня посетила магазин хлеб да мясо на рынке.Очень понравилось обсуживание продавцов. Буду ходить чаще.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СЧ
Сергей Чарков
Очень хорошее обслуживание всегда все свежее, а шашлыки тоже супер советую.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗
Молодцы классно обслужили!
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Дарья Аминова
Всегда свежая и вкусная продукция! Очень отзывчивый персонал
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВФ
Валентина Филиппова
Спасибо за обслуживание продавцам доброжелательные, всегда свежая продукция хороший ассортимент особенно радует тёплый хлеб приятно зайти в отдел большой выбор колбасной и мясной продукции
26 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
Ирина Самарина
Магазин, супер!!! Девочки продавцы спасибо вам!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
Аня Третьякова
Хороший магазин у дома. Главные плюсы — это действительно вкусный хлеб и хороший выбор мясных продуктов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анна Костина
Продавцы вежливые ,всё поноавилось!
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛА
Людмила Анискеева
Хотелось бы тоже поделиться своим мнением😊Магазин отличный, продавцы приветливые, всегда подскажут и объяснят! Ни разу не было чтоб хамили!!! Продукция всегда свежая! Особенно любим всей семьёй колбаски нюрнбергские 👍👍👍 (одно плохо, что нет акций на них, по карте лояльности). И очень вкусный Отрубной хлеб👍всегда в наличии!!! Ходила, хожу и буду ходить именно сюда, чего и всем желаю!!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Светик
В этом магазине больше всего мне нравится ассортимент шашлыка. Удобное расположение в центре города, доброжелательные продавцы.
3 октября 2025, официальный ответ
Светик, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Мария Пастухова
Можно прийти после трудового дня и купить всё что нужно для вкусного вечера.А если собрался на шашлыки ,то тебе снова сюда ! Продукция на любой вкус.Всё понравилось
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
МУ
Марина Угренинова
Хороший магазин, приятная атмосфера. Всегда свежий хлеб и мясо. Продавец Татьяна всегда поможет с выбором мясной и хлебной продукции. Продавцы всегда вежливые.
Марина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
НБ
Наталья Богданова
Всё понравилось, продавцы вежливые, продавцы всегда помогут с ассортиментом, предложат акции.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
АУ
Анна У
Хороший магазин, продавец Татьяна была вежлива, хлеб мясо свежие. 👍🏼 Советую магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Тюгаева
И местоположение удобное, и сама продукция очень вкусная в магазине
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
НШ
Наталья Шохирева
Хороший магазин. Большой выбор шашлыка, Рефтинская куриная продукция всегда свежая, продавцы приветливые, внимательные.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
VV
Varvara Vasina
За мясом на рынке только к ним! хлеб горячий привозят 3 раза в день! Очень любим шашлык по-карски! Спасибо, что не теряете качество и радуете нас вкусной продукцией много лет!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
О
Олеся
Продукция нравится, но персонал грубиянки. С недовольным видом, прирекаются, делаем замечание - в ответ еще больше негатива. Именно в этот магазин больше не заеду.
22 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно проведем работу с персоналом! Ж…
Николай Климченко
Понравилась сеть магазинов. Хлеб всегда свежий. Мясо на шашлык тоже хорошее
3 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за доверие, всегда рады помочь.
Nik Nik
Убрали весь товар за 30 минут до закрытия ! Что за безобразие, у них что оклад или с продаж зарплата? Про недовольный вид продавцов я уже молчу, поднимите им тогда зп для качественного обслуживания!
ИТ
Ирина Троицкая
9.12.24г. продали фарш домашний 1 кг из которого вытекло 74 гр воды и запах у фарша, как у мяса которое замораживают и размораживают по несколько раз.
Yulia 🙈
Сам магазин не плохой, но продавцы оставляют желать лучшего... Зайдя в магазин после работы, за 40 минут до его закрытия , хотела сделать покупку( продавец в это время мыла пол), после выбора товара - мне сказали , что компьютер уже выключен и сделать покупку я не смогу... На что я спросила у продавца - почему меня сразу не предупредили ? Ведь я выбирала товар около 10 минут. На что был ответ - откуда я знаю , что вы будете что то покупать , думала посмотрите и уйдете. После чего посещать данный магазин именно на рынке нет желания... Рекомендую смену персонала.
ЮО
Юлия Осипова
Вечно недовольные продавцы, с вопросом какой шашлык в каком маринаде мне поступил ответ все написано же читайте. Покупала чахохбили, наложили одни части от голеней (видимо кусочки с филе оставляют себе) И вот 20.08 пришли сказали нам фарша итд потом позвонили и попросили ещё бедра купить, дак продавец сказала вообще то сразу все надо называть. Больше в этот магазин именно на рынке не приду. Пока не уволят этих двух недовольных продавцов
Наталья К
Ужасное обслуживание. Продают не по ценнику, при этом ошибаются естественно в свою пользу. Извинений при этом не дождетесь, ещё и жуется за прилавком
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с персоналом.
W
WARSOP
15 06 2024 брал шашлык ценник только на одном шашлыке и у меня ещё спрашиваю какой вам нужен , а как я могу сказать если там нет не цен не названия ,пришлось показывать пальцем , попросил свесить на тысячу , аказалось проблема , сперва в звесили на 800 р я попросил добавить , продавцы были не довольны , добавили получилось 1217 р , я спросил вы ровно добавить не можете ( я брал не себе , мне дали 1000 и попросили купить ) на что продавцы сказали да как это возможно , но если у вас не на бита рука , то просто положите на весы и наложить можно столько сколько нужно покупателю , а не фыркать и говорить что это не возможно и у их вообще образование другое , мне не важно какое оно у вас я им ответил , потом мне бросили чек и мясо на прилавок и сказали всё давай свидания .
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с персоналом.
Анастасия Кремлева
Сегодня 08.05.2024 года покупала крылья «Баффало», пришла домой, понюхала, а они пахнут прогоркшим мясом, не свежие Брала уже их несколько раз, все было хорошо, а тут….чек был утерян, просто деньги на выброс Завтра пойду к вам с пакетом потухших крыльев 😚 Продавец хамка какая-то, жизнью истрепанная,сказала мне «10 рублей дай» 🤔 А слова «пожалуйста, посмотрите» она не знает, попросила у нее батон, не зная названия указала на тот который нужно, на что она с недовольством «Обыкновенный батон!» Больше в ваш магазин ногой не ступлю 🫠
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения и обязательно проведем работу с п…
Тарик Винтаж
Фарш домашний, сказали свинина говядина. По факту одна свинина, почти 500р за кг. Обходим стороной..
ЯЯ
ЯМарла ЯМарла
Обратите внимание, продают не по ценника!!!! Машеницы работают. Покупала колбасу, пробили по другой причине и разницу не вернули, нахамили!!!
ЮГ
Юлия Грибанова
Продавщица, работавшая 24.01.24, хамоватая, злая, нервная женщина, абсолютно без причины швырнула хлеб и пакет на прилавок
Максим Стигнесс
До сегодняшнего дня нравился магазин, брали частенько шашлыки готовые, а сегодня подсунули протухшие, все больше в эту сеть ни ногой!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Нам очень важно получать любую информацию от наших покуп…
Галина Скробова
Я постоянный покупатель данного магазина. Хороший ассортимент, свежие продукты. Особенно хочу отметить девчонок- продавцов. Всегда вежливые, внимательные и позитивные. Рекомендую всем посетить этот магазин.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Алена Шумилова
Большой ассортимент.
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Последнии три раза покупал бородинский хлеб,квадратная булка,причём в разных магазинах,хлеб не надлежащего качества,при нарезке он просто разваливается,структура мякиша просто никакая,сегодня на гоголя в магазине у продавца спросил,жалуются на этот хлеб или нет?,на что она отрешенным взглядом ответила что нет и предложила пожаловаться))))
Анастасия Ермолина
Вкусный хлеб и мясные продукты. Вежливый персонал. Не смотря на соседние мясные ряды - всегда много покупателей и очереди.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы любим своих покупателей!