Мега Красота
Магазин товаров для мастеров сферы красоты
4.1
4.1
В магазине появилась продукция для волос. Приобрела шампунь и кондиционер. Волосы стали мягче и перестали путаться))Цены ниже чем на вб!!! Вподарок дали маску для волос,было очень приятно)☺️ Продавец проконсультировал по данной продукции
ЕД
Евгений Добрый
Ужасный магазин. Продают поддельные материалы по цене оригинала. Сертификаты левые. Соберём больше матерьялов будем обращаться в центр по защите прав потребителей. Фото приложу оригинального товара и купленного у них. На оригинале есть голограмма и состав не печет клиенту ногти и гиппоалергенный, а их товар ужасная подделка, ногти печет у клиентов аллергия.
Юлия Евдокимова
Хороший магазин , девочки продавцы вежливые , все подскажут , помогут с выбором , понравилось что есть доставка от 1500 , если вам срочно нужно даже привезут вам сами , вчера заказала и привезли через 40 минут кусачки которые были срочно мне нужны
Отличное место, компетентный и вежливый персонал, рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и добрые слова! Стараемся для Вас!❤
ДГ
Дина Гусева
Хочу сказать большое спасибо данному магазину Вежливые и дружелюбный персонал всегда помогут с выбором! Замечательный ассортимент 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
СМ
Санечка Мороз
Недавно посетила ваш магазин, ассортимент и цены приятно порадовали, много действительно хороших акции, консультант Мария доброжелательная, улыбчивая и очень позитивная девушка, приятно к таким прийти еще не раз ! От правильно подобранного персонала зависит многое)
8 января 2024, официальный ответ
Санечка, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
TipTopchik
Очень нравится этот магазин, консультант Маша все подробно расскажет, подскажет, без покупок ещё ни разу не ушла, особенно нравится продукция Yoka, большой выбор камуфляжных баз и цветники постоянно пополняются, это очень радует👍😊
3 мая 2023, официальный ответ
TipTopchik, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Наталья Лукиянова
Клей не берите. Очень ужастный не клеет. Пришла вернуть ,сказали не возвращают,проверяли на обычной бумаге сказали клеет.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Мария Киселёва
Хороший магазин, постоянно покупаю тут. Очень удобно, что есть группа в WhatsApp, можно задать интересующие вопросы, девочки с радостью ответят. Постоянные интересные акции🙂👍🤗
3 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Красноярова
Далековато, но все есть, что надо. Классные акции
20 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Katalina Sapogova
Очень круто ассортимент, хорошие материалы, пользуюсь на ура гелем от JPEGСOMA . Спасибо за профессионализм продавца Натальи! Очень приятная девушка, все объяснила показала рассказала, помогла выбрать, зарядила позитивом на весь день)) ещё и приятный подарок. Спасибо, что вы есть♥️😊
14 ноября 2022, официальный ответ
Katalina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🌸