Сова
Агентство недвижимости
Вакансии
ИМ
Ирина Молчанская
Благодарим Ирину Романову за оперативность и грамотность, за этикет и доброжелательность. Желаем успехов в работе и хороших клиентов! С наступающими Новогодними праздниками коллектив ООО «Сова»!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
ЕА
Егор Абрамов
выражаю свою благодарность Ирине Романовой, очень грамотный специалист и хороший человек
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
ДР
Дмитрий Рябов
Благодарю риелтора Ксению Семкину за профессиональную и быструю продажу моей квартиры. Сделка прошла гладко, все вопросы решались оперативно, всегда была на связи. Очень ответственный и грамотный специалист. Буду рекомендовать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Семкина
Хочу выразить огромную благодарность Кулешовой Ольге за профессионализм и помощь в покупке квартиры! Всё было сделано четко, быстро и на высшем уровне. Очень приятно было иметь дело с таким ответственным и грамотным специалистом. Были приятно удивлены подарком в виде телевизора! Всем рекомендую агентство недвижимости «Сова».
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
ИЗ
Ирина Золотухина
Огромная благодарность агенту недвижимости Ксении Семкиной из агентства «Сова»! Мечта о собственной квартире казалась такой далекой и сложной, но Ксения доказала, что даже ипотечная сделка может быть приятным и комфортным событием! Мы буквально провели ее в режиме онлайн, распивая чай с конфетами, в то время как Ксения профессионально и четко вела весь процесс. Хотим отметить не только высокий профессионализм Ксении, но и ее невероятную поддержку на всех этапах: от подбора идеального варианта (и это действительно квартира мечты!) до полного сопровождения сделки. Все вопросы и нюансы, особенно по ипотеке, были решены быстро и грамотно. Мы всегда чувствовали, что находимся в надежных руках. Ксения, спасибо Вам за терпение, отзывчивость и тот самый человеческий подход, который так важен в таком серьезном деле! Очень рады, что обратились именно к Вам и уверенно рекомендуем вас как лучшего специалиста!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤗
ЮЕ
Юлия Ефимова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Сова и моему риэлтору Холодковой Галине за помощь в юридическом сопровождении. Риэлтор всегда был на связи, всегда всё объясняла и подробно обо всём рассказывала.
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое! Очень приятно 🙏🏼
Катя Дмитриевна
Выражаю глубокую благодарность риэлтору Холодковой Галине!🥳Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю ее специалистом высокого класса.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 😁
Дарья
Большое спасибо за помощь в покупке квартиры. Огромное спасибо Екатерине и Ирине. Всегда были на связи, контролировали и помогали на каждом этапе сделки!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НИ
Надежда Изотова
Хотим сказать большое спасибо нашему риелтору ОСИПОВОЙ ЕЛЕНЕ😊 за помощь в покупке квартиры! Она — настоящий профессионал своего дела: оперативно решала все вопросы, подробно объясняла каждый шаг и была на связи в любое время 💥. Сделка прошла успешно и безопасно, что было важно для нас. Очень довольны результатом. Желаем Вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов. Ещё раз спасибо Елена за исполнение нашей мечты 😊😊😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда.
. .
Огромная благодарность Осиповой Елене за помощь в продаже квартиры и оформлении ипотеки! Всего за два месяца Елена помогла решить все вопросы быстро, грамотно и без лишних переживаний. Настоящий профессионал и очень приятный человек!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ., спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
ОП
Ольга Панова
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Осиповой Елене❤️, за профессионализм и внимательное отношение к нашей ситуации! Продажа старой квартиры и покупка новой оказались непростым испытанием, но благодаря её опыту и компетентности всё прошло успешно. Елена, оперативно решала любые возникающие вопросы, находила оптимальные решения и вела переговоры тактично и эффективно. Её поддержка была незаменимой на каждом этапе сделки. Мы искренне благодарны за такую качественную работу и рекомендуем её своим друзьям и знакомым, кому предстоит пройти через процесс покупки или продажи недвижимости. Елена,настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое ещё раз!❤️
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
МИ
Марина Иванова
Выражаю огромную благодарность Ирине Николаевне Романовой. Специалист своего дела, очень тактична, вежлива. У меня было много вопросов, Ирина Николаевна всегда терпеливо все объяснит, успокоит, поддержит, проконсультирует. Наша сделка прошла на одном дыхании. Я и не подозревала, что можно так быстро продать недвижимость! Спасибо большое, Ирина Николаевна, за ваш труд!
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Выражаем благодарность Романовой Ирине Николаевне. Грамотный и воспитаный специалист. Сопровождала нашу сделку от начала до конца. Сделка была сложная чз нотариус и доверренных лиц. Ирина, спасибо большое. Рекомендую. Семья Дмитриевых.
Городской, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏
Анжелика Катаева
Выражаем огромную благодарность Елене Осиповой за её работу,нашли хорошую квартиру, Елена всегда на связи всегда поддержит, объяснит, где надо договорится. Просто самый лучший специалист своего дела!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анжелика, Рады были вам помочь 💛
ВЕ
Вероника Е
Спасибо большое Ирине,за достаточно короткий срок продала 1 ком квартиру и купила 2 ком квартиру.Очень компетентная,доброжелатьльная! Приятно было иметь дело с таким человеком!
20 августа 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алена Губанова
Хотим сказать огромное спасибо нашему риелтору Осиповой Елене, благодаря ей мы купили классную квартиру в Краснодаре с ремонтом 😍 Всегда на связи, всегда помогала и поддерживала , без неё не знаю как бы мы это всё совершили. Ещё раз спасибо 🌷🌷🌷
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Сафронова
Выражаю огромную благодарность Романовой Ирине за продажу и покупку недвижимости. Хочется отметить, что Ирина профессионал своего дела, постоянно находилась на связи, консультировала, помогала на всех этапах сделки. Желаю успехов и процветания Вам и Вашей компании, большое спасибо за помощь.
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Очень приятно!
ОП
Ольга П
Хочу выразить благодарность Осиповой Елене за помощь в приобретении квартиры. Елена была на связи в любое время, всегда помогала и отвечала на вопросы. Желаю Вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Анжелика Банникова
Спасибо большое за хороший проделанную работу Елене Осиповой, очень хороший квалифицированный специалист 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Александр Никитин
Спасибо огромное Елени Осиповой, нам очень понравилась её работа, и очень ей благодарны
17 июня 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
НН
Наталья Наталья
Елена Осипова, профессионал своего дела, всегда готова помочь и поддержать. Она обладает глубокими знаниями и опытом, что позволяет ей находить оптимальные решения для любых задач. Благодаря её компетентности и отзывчивости, работа с ней была не только продуктивной, но и приятной. Спасибо за вашу внимательность к деталям и за то, что всегда делаете всё возможное, чтобы клиент был доволен. Вы – настоящий профессионал! 🤗🤗🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
ЛГ
Лариса Гагина
Добоый вечер Хочу поблагодарить коллектив агенства "СОВА " и отдельно ОСИПОВУ ЕЛЕНУ за профессионализм и отличную работу Была сложная сделка,с которой она успешно справилась. Всем здоровья! Агенству процветания!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству ❤
Ольга Обиход
Огромное спасибо Елене Осиповой за помощь, просто молодец!!!! Профессионал своего дела.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Ирина Чуракова
Выражаем благодарность Кирилловой Елене.Профессионал в своём деле, вежливый, чуткий специалист. В короткие сроки помогла приобрести квартиру.Всегда была на связи, консультировала по любым вопросам. Желаем Елене успехов в работе и благодарных клиентов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЭХ
ЭЛЬВИРА ХУДЯКОВА
Выражаю благодарность агентству недвижимости “Сова”, особенно риелтору Кирилловой Елене Александровне в продаже квартиры!🤗 Елена постоянно была на связи, всё объясняла, подсказывала, сопровождала, очень доброжелательный специалист и хороший человек!😍 Рекомендую!👍💯
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЭЛЬВИРА. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Екатерина Гудь
Хочу выразить свою благодарность агенству "Сова", в частности Романовой Ирине, за ее отзывчивость, умение находить подход к клиенту, за понимание и оказанную помощь. Вы профессионал своего дела. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Алексей Бородин
Очень благодарен!!! Приятно было работать🙂
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Валентина Ган
Хочу выразить слова благодарности за четкую , деловую работу риелтору Алексею Попову ! Учел все пожелания, время работы всегда согласовывал четко с желанием двух сторон! Сделка прошла в спокойной, дружеской обстановки! Буду рекомендовать агентство и Алексею как человека слова и дела!!! Алексей достойно представил агенство СОВА!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, Рады работать для вас.
Анна Кораблева
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Сова",а в особенности Осиповой Елене за помощь в покупке квартиры. Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу! Всегда была со мной на связи и отвечала на все мои интересующие вопросы. Елена помогла за короткие сроки найти отличный вариант для покупки квартиры,под мой бюджет и запрос на район, подготовить весь пакет документов для опеки и дальнейшей сделки.Все переговоры Елена вела лично. Была со мной на всех этапах проведения сделки,вплоть до получения ключей от квартиры. Чётко и досконально совместно с юристами агенства проверили юридическую чистоту квартиры. Я очень рада, что обратилась к Елене. Спасибо вам огромное за чуткость и внимательность!Желаю больших успехов в работе !
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
ИИ
Ирина Ирина
Через агентство "Сова " в феврале 2025 г продали дачу. Профессионализм и клиентоориентированность - ключевые характеристики сотрудника агентства Алексея Попова, сопровождавшего сделку. На всех этапах продажи Алексей был доступен для общения, терпеливо отвечал на все вопросы и активно поддерживал нас, что очень помогало в процессе. Чувствовались его искренность и желание помочь, а не просто завершить сделку. Я осталась очень довольна сотрудничеством с Алексеем и с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет надежного риэлтора!
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим ❤ Рады работать для вас!
ЛК
Любовь Камкина
Не первый раз обращаемся в агенство СОВА ,результатами выполненной работы очень довольны.Особую благодарность хотим выразить Елене Осиповой за её профессионализм.Лена,успехов и процветания вашей команде.Спасибо огромное за всё❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Панихидина
Осипова Елена- лучшая! Быстро, четко вышли на сделку в дистанционном формате. Всегда на связи, все объяснит и подскажет. Подобрали для меня идеальный объект по финансам и благодаря Елене, купила квартиру с хорошей скидкой, теперь жду субсидию. Всем рекомендую!
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
NETRROI_ FEST
Более чем приятно приняли и показали и рассказали все сразу пошли на контакт и рассказали про нюансы
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ск
сергей келарев
Выражаю благодарность агентству "Сова", особенно хочу сказать спасибо Елене Осиповой за проделанную работу. Елена большой профессионал в своем деле. Всё вопросы решались быстро и четко. Желаю Елена больших успехов в работе, здоровья и удачи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
ИТ
Игорь Телепов
Приобрёл недвижимость через агентство Сова. Сделку проводила Осипова Елена. Сделка прошла успешно. Спасибо агенту Елене. Всем рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Светлана Кузнецова
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости "Сова"...А особенно Осиповой Елене. Обратилась к ней 27.09.2024г.... сегодня у меня ключи в кармане.. Ура!!! Леночка... тебе успехов...процветания...ты большая молодец!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
VC
Valentin Chudinov
Выражаю искреннюю благодарность агентству "СОВА" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Елене ОСИПОВОЙ за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, у меня даже в какой-то момент опускались руки, но профессионал своего дела Елена нас всегда поддерживала, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать Елену друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Valentin, добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам
СП
Сергей Панков
От всей души выражаем благодарность агентству недвижимости"Сова" ,за помощь в совершении успешной сделки по продаже нашей квартиры. Отдельно выражаем слова благодарности нашему риэлтору Осиповой Елене,очень вежливому,грамотному,опытному специалисту.Желаем больших успехов в вашей работе,здоровья,развития и процветания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ОБ
Оленька Бородина
Все вопросы по недвижимости, только сюда! Супер профессионалы, всё подробно, быстро, качественно 👍 рекомендую всем 💥особенно Елена Осипова 🔥 самый лучший риэлтор 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Анастасия Попова
Сделка состоялась. Все отлично прошло,отдельное спасибо хочу сказать Осиповой Елене, отличный риэлтор, помогла оформить документы на покупку квартиры🥰ещё раз большое Вам спасибо💞
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
КД
Кристина Доронина
Отличное агентство 👍 реалтор Осипова Елена специалист своего дела. Продавали жилье, вышли на сделку меньше чем за месяц🥰 все быстро, шустро и самое главное всё понятно и сопровождение отличное, спасибо вам огромное 💕
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ОЛ
Олег Лунин
Сделка состоялась. Всё чётко и оперативно. Отдельное спасибо риэлтору Елене, все подскажет, все расскажет, молодец, так держать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
ТР
Татьяна Рыбина
В агентстве работают специалисты своего дела, особенно хочу отметить Осипову Елену. Сработала чётко, грамотно. Большое спасибо!!! Дальнейшего процветания агенсту и сотрудникам!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛВ
Людмила Владимирова
Отличные специалисты своего дела ! Особенно риэлтор по вторичке Осипова Елена ответственная , очень хорошо выполняет свою работу , индивидуальный подход , быстрые продажи недвижимости )) Рекомендую обращаться не пожалеете !!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ДО
Дарья Обанина
Очень хорошее агентство, риэлтор Осипова Елена прекрасный специалист 😍, очень быстро подобрала квартиру для покупки, огромнейшее спасибо ей за всю проделанную работу. ЛЕНОЧКА ТЫ ЛУЧШАЯ 🤗😘🤗Огромное спасибо 😊
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
Elizaveta Nagibina
Чудное агентство, особенно риелтор. Хотели продать дом по быстрее, в итоге вышло то что вышло. Фотографировали сами, причём она нас заставили фото переделать(нам же конечно лучше знать как делать фото дома?!), накидали информацию про дом, её она и выложила в объявлении, даже ошибки не исправила. Адрес в объявлении стоял не верный, на что сказала за то в документах верный. Дом хотели продать по быстрее, потому что нашли хороший вариант, но наше объявление на авито выложили только спустя неделю иди полторы. На циан ещё дольше! Потом закончился срок размещения объявления на авито(обявление выложено 15 числа) зашла посмотреть 18 июня, а объявление снято с публикации, и его нет на циане, о чем нас не предупредили. И собственно риелтор не отвечает нам с 18 ИЮНЯ, а сегодня 30 июня. Заходит каждый день, но видимо желания с нами общаться нет. Из наверное 10 просмотров приехала раза 3-4, в основном звонила и просила что бы показал муж, у неё то погода нелётная, то детей на тренировки. Хотите трепать себе нервы,обращайтесь! Искренне советовали ваше агентство, многие знакомые именно через вас смогли и продать и купить, но видимо на нас "специалисты" Закончились
Б3
Барракуда 3 Ява
Сотрудник агентства Кириллова Елена выслушала критерии отбора квартиры. в течении нескольких дней предложила варианты которые нам понравились. С учётом наших пожеланий обеспечила просмотр квартир. Кроме того, предложила вариант совершения сделки безопасно, через Сбербанк. Сопровождала сделку до передачи ключей. Большое спасибо агентству и Елене.
SU
Sberid User
Благодарю агента Кириллову Елену и "Сову"🦉 за оперативную работу. Елена помогла в оформлении ипотеки в новостройке за 10 дней и ещё в другом регионе! Все формальности были выполнены максимально быстро, чётко, грамотно. Елена- грамотный специалист, профессионал и просто прекрасный человек! Благодарю за качественно выполненную работу! Рекомендую 👍💯💥
Елена Свердлик
Я хочу выразить огромную благодарность Осиплвой Елене за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям
Ирина Подкопаева
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Осиповой Елене за помощь в оформлении документов на покупку квартиры в ипотеку. Много препятствий встало на нашем пути, но благодаря профессионализму и грамотному подходу Елены в решении возникших вопросов , мы стали счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры в Центре города. Искренне рекомендую обращаться к Елене!