Дымок
Магазин
АЛЕКСЕЙ КИСЕЛЁВ
Хорошее место,хороший выбор товаров
Мария Лубянова
Очень жаль , что вернувшись из отпуска и зайдя в стрекозу не нашла ваш островок …( всегда хорошее обслуживание , адекватные цены и хорошее качество!!!
Катя Каткова
Хорошее обслуживание, вежливый продавец, выбор товара
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤️
Катя Каткова
Хорошее обслуживание, вежливый продавец, выбор товара
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
И
Ирина
Замечательный товар, все устраивает, обслуживание отличное, всем советую!
Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся! ❤️
Марина Александровна
Большой ассортимент товаров, нашла то что нужно было. Консультант помогла с выбором. Вернусь еще
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова ❤️
Людмила Козлова
Замечательный магазин, большой ассортимент, спасибо продавцу-Елене-помогла подобрать товар,все объяснила.
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Дмитрий Сухнев
Очень понравился магазин,большой выбор товаров, очень приветливые сотрудники.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь! ❤️
Боря Караев
Хороший магазин Хороший выбор
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться. ❤️
Виталя Ющенко
Хороший магазин все устроила цена и качество
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё. ❤️
Надежда Олеговна
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Всегда помогут определиться в выбором. Рекомендую 🔥
Надежда. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤️
Павел Фисков
Приобретаю в данной точке жидкость уже давно все нравится, и цены приемлемые, рекомендую)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤️
А.
Анастасия .
Грамотный продавец Елена, всегда дружелюбно и грамотно консультирует по товару. Удобное расположение магазина, большой ассортимент
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤️
Руслан Айнаев
Посещал данный магазин , все понравилось , помогли с выбором, цены приемлемые, буду посещать вновь)
19 января 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Ждем вас в гости снова и снова!
ЮС
Юлия Сафронова
хороший персонал, обо всем расскажут и помогут с выбором! приятные цены)
18 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! ❤️
Иван Катайцев
Приобретал устройство в данном магазине , все супер, помогли выбрать все обьяснили , показали, рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ФО
Феникс Оливка
Отличный магазин ! Продавцы тоже супер!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Елена Кокшарова
Пришла в данный магазин и была приятно удивлена) ассортимент хороший , цены приемлемые , даже некоторые товары ниже чем в других магазинах, продавец вежливый и отзывчивый , помогла заправить и сделать правильный выбор
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
Елена Кокшарова
9 января 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Алина Семёнова
Очень понравился сервис!Спасибо большое Елене Р. за терпение!Долго не могла определиться с выбором,она все грамотно рассказала о жидкостях и помогла в выборе😃😊☺️☺️☺️
25 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Елена Садоринг
Обслуживание на высоте! Выражаю благодарность за внимательное отношение к покупателям Елене Р . !
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Даниил Менщиков
Очень хороший ассортимент товаров, вежливый продавец Елена
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
сс
слава санников
Нет на месте . уходят на перерыв раньше приходят позже.
Валентин
Нужный мне табак Adalya в нашем городе, после долгих и безрезультатных поисков, смог найти только у них, плюс на их сайте всегда можно посмотреть наличие по двум магазинам в нашем городе и заказать нужный аромат. На сайте заказал нужное количество и его доставили как и обещали. Плюс есть служба поддержки клиентов. Можно и по телефону заявку оставить. Да и цена пожалуй самая низкая из аналогичных магазинов ...
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть! ❤️
Иннокентий Пупкин
Написано ежедневно работает. Пришел, закрыто, подождал, нет, никто не явился. Ушел в магазин напротив
Ленчик Евгеньевна
Хороший выбор, вежливый персенол, помогут с выбором
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Илья Афонин
Качественный товар,Консультанты знают толк в своей работе,могут подсказать ,посоветовать.
11 мая 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Крохина
продавцы консультанты знают там ассортимент
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Марат Москалёв
Купил электронную сигареты viki, при первой заправке очень сильно горчила, плюсом при полной зарядке работает минут 10 максимум, обменять отказались, сказали на диагностику 50 дней ждать, поеду куплю лучше другую, конечно же в другом магазине, сюда больше не ногой.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марат!Диагностику мы делаем от одного до десяти дней(в силу сложной логистики срок мож…
Елена Ширабокова
Пришла в магазин 16.06. 21выбрать жилкость для минифит, попросила 20, молодой человек подал, я открыла и потом он мне такой а открывать нельзя. Что блин? Я что наугад должна брать? Говорит ну да, вот эти открывать можно другие нельзя, первый раз с таким столкнулась. Ну так как открыла пришлось брать 🙄Начальство говорите с ребятами либо вывиску сделайте с правилами,и пусть прадавец перед тем как предлогает говорит что открывать нельзя.
Александр Сартаков
Режим работы с 9! В 9.20 все закрыто, для чего указывать в Дубльгис эту информацию если по факту все закрыто. Ехал специально в данный в магазин с другого конца города так как самому на работу к 10.
Алексей Пятибратов
Ассортимент большой, продукция вроде, не паленка :) Знаю места в нашем городе, где сигариллы уровня Капитан Блэк продают точно поддельные, там по упаковке сразу все ясно, тут не такие :) На счет цен, все мечтают чтоб было подешевле, но на табак МРЦ связывает руки продавцам так и так, поэтому от магазина практически не зависят. Поэтому данной табачной лавке 5 звезд)
Екатерина Зайченко
Отличный магазин, большой выбор, продавец отлично разбирается в товаре, я довольна покупкой, все советую.
НН
Никита Николаенко
Покупал картриджи на джул, купил 4 пачки. Все оказались паленые, протекают так что за 3 минуты пол бака слито, после второй затяжки либо вообще признаков жизни не подают либо горелой ватой в горло бьют так что курить не возможно, цена не малая пачка стоит 300 руб. Написал администрации, ни каких телодвижений даже в сторону решения проблемы нет, пишут только отправили ваши данные и все, на этом игнор, не советую, больше не приду.
ОП
Ольга Попова
Отличный магазин. Выбор огромный. Продавцы девочки вежливые, умнички , всё знают, что ни спросишь. Особенно, Катюшка. Милая девочка. Приду за кальяном. Обязательно. 👍👍👍😊
Арина Емельяненко
Отличный сервис, добрый персонал)
Serega Ivanov
Все супер, продавец порекомендовала именно то что Я хотел. Знание ассортимента +5. Екатерина Викторовна вам @)---
Сеня Кусков
Отличный магазин) Доступный выбор) Прекрасные сотрудники)
Сергей Меньшиков
Очень хороший магазин,вежливый продавец. Всё понравилось. Товар качественный.
Alexander Rachkov
Хороший магазин, всё расскажут, всё покажут, предложат что-то новенькое для скряг, как я) В общем, всем рекомендую!
Михаил Стенников
Топ магазин все нашел что хотел ! Спасибо.
Андрей Савельев
Большой выбор, вежливые продавцы!
ОТ
Ольга Тумбинская
Понравился,магазин.Хорошее обслуживание,дают консультацию по любому продукту.
Ксения Волыжева
В магазине приветливые продавцы, всегда подскажут, хороший магазин. Выбор есть, но по жидкостям и картриджам немного мало, хотелось бы больше.
ЛL
Лена Lenina
Выбор хороший,приветливые продавцы.Приятная атмосфера,и отличная бонусная система. Сходите ,не пожалеете .
Саня курган
Хороший магазин, большой выбор, продавцы приветливые
НМ
Никита Майоров
Выбор достойный, продавщица умничка, помогла, посоветовала) рекомендую)
Алёна —-
Крутой магазин, большой выбор товаров. Прекрасный персонал, особенно продавец Екатерина.
Анна Лесовских
Удобное местоположение. Отличные цены. Прекрасные продавцы. Рекомендую всем своим друзьям!
Дмитрий Ольков
Прекрасный магазин, продавцы помогают с выбором, большой ассортимент товара, непременно приду сюда еще раз))