Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
юшкинс 💗
очень скользкий пол(плитка) постелите что то на пол, а так пункт выдачи хороший, сотрудники вежливые, работают быстро, чуть не подскользнулась сегодня…
Владислав
Время 9:15 пункт выдачи не работает, никаких причин ни где не указано
Татьяна ‘
Самый лучший ПВ3, удобное расположение. Доброжелательный персонал, девушки здороваются, улыбаются, что очень радует)
ЕА
Егор Андреев
Алена очень хороший менеджер. Как ни приду, всегда улыбается! Прям приятно приходить именно на этот пункт. Всегда поможет, подскажет! Спасибо ей!)
Алина А
Менеджер блондинка Алёна очень вежлива, всегда с улыбкой и с утра и вечером. чётко и понятно отвечает на вопросы если возникают, в пункте всегда чисто, приятно заходить.
Андрей Неизвестный
очередей нет вежливый персонал всегда чисто
Natalya Orlova
Хочу поблагодарить девушку на ресепшн блондинку, к сожалению незнаю как зовут. Всегда доброжелательна, приветлива, улыбчива ( даже с утра) знает работу свою на отлично. Всегда приятно заходить на этот пункт выдачи. Спасибо за вашу работу!
Мистер Бин
Быстро и четко
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Сергей Комягин
Заказал люстру, при получении обнаружил повреждение. Оформили возврат. Но деньги вернули не все. Переписка ни к чему не привела, общение как со стенкой. Из за каких то шести сотен испортили всё хорошее мнение о магазине. Больше ни чего заказывать не буду и другим не рекомендую заказывать хрупкие товары.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите в личные сообщения любого наше…
Александр Ковалев
Был приятно удивлен открытым дверям в 8.35 утра в филиале Озона на проспекте Конституции 63. Отмечаю вежливость и хорошее отношение к делу сотрудников данного филиала
2 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
МP
Мeri Pov
Сегодня забирала заказ. Очень милый, доброжелательный персонал!
8 июня 2022, официальный ответ
Елена Корюкина
Приветливый персонал. Удобное расположение
30 декабря 2021, официальный ответ
Марина Балина
Всё отлично, удобно безумно, персонал приветливый и отзывчивый
Анна С.
Прекрасное местоположение, тихо и спокойно, доставка быстрая и в срок
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас🙂