Город счастья
Студия
Ксения Амбарцумян
Большая благодарность городу счастья за наш праздник. Шикарные залы где можно повеселиться детям и хорошо посидеть взрослым. А аниматор человек паук сегодня отработал на все 200%. Спасибо ему огромное. 25.12 в 18-30 Мы в восторге и с удовольствием приедем к Вам снова 🙏🏻🔥
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ирина захарова
Замечательный центр.
Алексей Кокорин
Отличное красочное место, дети довольны, взрослые отдохнули) советую! Обращайтесь!
КБ
Кира Бланко
Были два раза на дне рождении, нам очень понравилось и дети довольны, спасибо уютно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Екатерина Мосина
Хорошая, чистая детская комната. Отзывчивый персонал, аниматор хорошо провела программу!
Олег 45
Дети очень довольны
Анна Дрюпина
Заказывали детский день рождение, ребята готовили пиццу им все очень понравилось. Рекомендую
ЕИ
Екатерина Ишкаева
Детям понравилось и взрослым, советую!
ИП
Ирина Потапова
Отмечали сыну 7 лет с программой трансформер. Очень круто. Дети вообще в восторге и взрослые тоже. На кухне все есть необходимое посуда, чай, кофе, вода. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Очень понравился праздник. Программ очень много, есть из чего выбрать для девочек и мальчиков любого возраста.
Юлия Пичугова
Хочу сказать большое спасибо за проведённое день рождение! Организаторы справились на все 💯, а может даже и 200 процентов 😁 Мы выбирали Крио-кухню ,дети были в восторге, да и взрослые тоже. Благодарю вас за отличное настроение на вечер да и на следующий день ☺️ 👍🌹🌹🌹
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
ТФ
Татьяна Фомина
Просто великолепно, дети в полном восторге, очень понравилась аниматор Юлия, дети смеялись. На высшем уровне!!!
Анна Викторовна
Отличное место для детского праздника! Праздновали день рождения сына по программе «Битва лайков»,ведущий супер харизматичный и веселый👍Девушки администраторы внимательны и доброжелательны! Спасибо вам большое,обязательно вернемся к вам!
Даша Санина
Выражаем огромную благодарность за организацию детского дня рождения❤️ в студии очень уютно, чисто, комфортно, есть кондиционер. Внимательные аниматоры 🙏❤️ организаторы предоставляют посуду и столовые приборы для чаепития 👍 спасибо большое
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 пусть детки радуют успехами и здоровьем…
Lil Tank
Отмечали детский день рождения 25.05.24. Все супер, все понравилось;) кулер, микроволновка, чистота, аниматор, все на высоте
EК
Eleonora К
Замечательные залы, супер администратор, всей нашей группе здесь нравится проводить дни рождения. Только сюда и ходим.
August M
Отмечали день рождения ребёнка. Зал "Квартал чудес". Отличное место для проведения праздника. Приятный интерьер, чисто и уютно, вежливый персонал. Много места, игровая зона, интересные игрушки. Очень понравилось научное шоу Профессора Стекляшкиной! Единственным, но весьма существенным минусом стал очень-очень холодный пол. В зале был установлен электрический обогреватель, но исправить ситуацию он не смог. Всё, что нужно было сделать, это позвонить и предупредить, чтобы взяли детям сменную обувь или тёплые носочки, бронировали заранее, контакты оставляли, возможность была.
Ирина Гребенщикова
Отмечали день рождения сына. 7 лет. Всё замечательно. Очень удобно. Кухонная зона оборудована посудой, столовыми приборами, есть куллер, чайник, большой стол. 14 детей разместили. Мы забыли пакетики, но и это нашлось на кухне. Спасибо вам большое! Большой игровой зал для игр с аниматором. Нам и нашим гостям всё понравилось.
Yuliya K
Справляли день рождения сына 11 лет. Все было хорошо, поиграли в «Мафию» и «2 дивана». Кухня всем оборудована (посуда, кулер, разовые стаканы, микроволновка), что очень удобно. Ведущая Юлия от себя сделала детям всем по подарку и напитки на конкурс хорошего качества. Изменник и гости очень довольны. Спасибо за профессионализм.
СП
Светлана Панарина
Отличное место 👍 Уютно, атмосферно. Заказали в качестве подарка имениннику и развлечению гостям пиньяту. Предложили на выбор несколько вариантов, выбрали пончик. Именинник в восторге! И выпустить пар и добыть сладкий улов - удовольствие на все 100!
Eugeny
Были в данной комнате в сентябре прошлого года, пол был очень холодный, в детской комнате холодно, праздник был испорчен.
Елена Романова
24 марта праздновали день рождения ребёнка, заказывали научное шоу с опытами. Всем ребятам оооочень понравилась программа, эмоций было через край. Спасибо за мероприятие! Единственный минус - в помещении было очень холодно, особенно в обеденной зоне. За это снимаю 1 звезду.
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отклик! С этим "минусом" работать в межсезонье не просто...но мы будем стараться…
МЛ
Мария Л
Праздновали День Рождения дочери. Остались в очень довольны. Были много раз в этой комнате, но в этот раз была программа Моана, и она оказалась просто очень крутой!!! Интересные игры, суперский аниматор, очень интересная идея с коктейлями, которые делали сами дети. Все чистенько, аккуратно, есть вода, посуда, чайник; очень хороший администратор. Комната стоит своих денег! Дети просто в восторге!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ИП
Ирина Поваренкина
Праздновали День Рождения в Городе Счастья. Мы в восторге!!! Очень уютное и атмосферное место, современный дизайн помещений, большая столовая зона, очень приветливые администраторы. Заказывали оформление гелевыми шарами и оформление меловой стены.Дочери очень понравилось. День рождения прошел на легке. Вернёмся обязательно. Спасибо большое вашей студии!!! 💯💥
16 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Маргарита Тютрина
Добрый день. Были сегодня на дне рождения в вашей игровой комнате Город счастья. Из минусов: ОЧЕНЬ грязно! Носки у ребенка после посещения серые от грязи. Тюль на окнах серая от пыли. Ковер в игровой грязнющий. В остальном понравилось: ведущая, игровая зона, пространство. Но антисанитария просто ужасает((
YT
Yulya Teselkina
Праздновали День Рождение ребенка в этом заведении и остались в восторге!!! Хорошая игровая, отличный интерьер, вежливый и приятный персонал! Кулер, термопот, микроволновая печь в вашем распоряжении+ предоставляют полностью все столовые приборы, есть кэнди бары, можно у них же заказать шары! Ведущие тоже порадовали, а серебряное шоу привело в восторг не только детей, но и взрослых!! Однозначно 5 звезд, рекомендую!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yulya! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Елена Орлова
Отличная игровая комната для мероприятий! Вежливый и доброжелательный персонал 👍🏻 Знакомые часто тут празднуют дни рождения)