Город счастья
Студия
тв
тая варфоломеева
Было средне
Праздновали день рождение у подруги Ну честно на троечку При таких площадях можно было программу и по интереснее сделать .
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🙋 пожалуйста, подскажите, на какой программе вы были? Хочется понять, была эта программ…
Ксения Амбарцумян
В восторге
Большая благодарность городу счастья за наш праздник. Шикарные залы где можно повеселиться детям и хорошо посидеть взрослым. А аниматор человек паук сегодня отработал на все 200%. Спасибо ему огромное. 25.12 в 18-30 Мы в восторге и с удовольствием приедем к Вам снова 🙏🏻🔥
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ирина захарова
Замечательный центр.
Алексей Кокорин
В восторге
Отличное красочное место, дети довольны, взрослые отдохнули) советую! Обращайтесь!
КБ
Кира Бланко
В восторге
Были два раза на дне рождении, нам очень понравилось и дети довольны, спасибо уютно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Екатерина Мосина
В восторге
Хорошая, чистая детская комната. Отзывчивый персонал, аниматор хорошо провела программу!
Олег 45
Дети очень довольны
Анна Дрюпина
В восторге
Заказывали детский день рождение, ребята готовили пиццу им все очень понравилось. Рекомендую
ЕИ
Екатерина Ишкаева
В восторге
Детям понравилось и взрослым, советую!
ИП
Ирина Потапова
В восторге
Отмечали сыну 7 лет с программой трансформер. Очень круто. Дети вообще в восторге и взрослые тоже. На кухне все есть необходимое посуда, чай, кофе, вода. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Очень понравился праздник. Программ очень много, есть из чего выбрать для девочек и мальчиков любого возраста.
Юлия Пичугова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо за проведённое день рождение! Организаторы справились на все 💯, а может даже и 200 процентов 😁 Мы выбирали Крио-кухню ,дети были в восторге, да и взрослые тоже. Благодарю вас за отличное настроение на вечер да и на следующий день ☺️ 👍🌹🌹🌹
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
ТФ
Татьяна Фомина
В восторге
Просто великолепно, дети в полном восторге, очень понравилась аниматор Юлия, дети смеялись. На высшем уровне!!!
Анна Викторовна
В восторге
Отличное место для детского праздника! Праздновали день рождения сына по программе «Битва лайков»,ведущий супер харизматичный и веселый👍Девушки администраторы внимательны и доброжелательны! Спасибо вам большое,обязательно вернемся к вам!
Даша Санина
В восторге
Выражаем огромную благодарность за организацию детского дня рождения❤️ в студии очень уютно, чисто, комфортно, есть кондиционер. Внимательные аниматоры 🙏❤️ организаторы предоставляют посуду и столовые приборы для чаепития 👍 спасибо большое
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 пусть детки радуют успехами и здоровьем…
Lil Tank
В восторге
Отмечали детский день рождения 25.05.24. Все супер, все понравилось;) кулер, микроволновка, чистота, аниматор, все на высоте
EК
Eleonora К
В восторге
Замечательные залы, супер администратор, всей нашей группе здесь нравится проводить дни рождения. Только сюда и ходим.
August M
В восторге
Отмечали день рождения ребёнка. Зал "Квартал чудес". Отличное место для проведения праздника. Приятный интерьер, чисто и уютно, вежливый персонал. Много места, игровая зона, интересные игрушки. Очень понравилось научное шоу Профессора Стекляшкиной! Единственным, но весьма существенным минусом стал очень-очень холодный пол. В зале был установлен электрический обогреватель, но исправить ситуацию он не смог. Всё, что нужно было сделать, это позвонить и предупредить, чтобы взяли детям сменную обувь или тёплые носочки, бронировали заранее, контакты оставляли, возможность была.
Ирина Гребенщикова
В восторге
Отмечали день рождения сына. 7 лет. Всё замечательно. Очень удобно. Кухонная зона оборудована посудой, столовыми приборами, есть куллер, чайник, большой стол. 14 детей разместили. Мы забыли пакетики, но и это нашлось на кухне. Спасибо вам большое! Большой игровой зал для игр с аниматором. Нам и нашим гостям всё понравилось.
Yuliya K
В восторге
Справляли день рождения сына 11 лет. Все было хорошо, поиграли в «Мафию» и «2 дивана». Кухня всем оборудована (посуда, кулер, разовые стаканы, микроволновка), что очень удобно. Ведущая Юлия от себя сделала детям всем по подарку и напитки на конкурс хорошего качества. Изменник и гости очень довольны. Спасибо за профессионализм.
СП
Светлана Панарина
В восторге
Отличное место 👍 Уютно, атмосферно. Заказали в качестве подарка имениннику и развлечению гостям пиньяту. Предложили на выбор несколько вариантов, выбрали пончик. Именинник в восторге! И выпустить пар и добыть сладкий улов - удовольствие на все 100!
Eugeny
Не понравилось
Были в данной комнате в сентябре прошлого года, пол был очень холодный, в детской комнате холодно, праздник был испорчен.
Елена Романова
Понравилось
24 марта праздновали день рождения ребёнка, заказывали научное шоу с опытами. Всем ребятам оооочень понравилась программа, эмоций было через край. Спасибо за мероприятие! Единственный минус - в помещении было очень холодно, особенно в обеденной зоне. За это снимаю 1 звезду.
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отклик! С этим "минусом" работать в межсезонье не просто...но мы будем стараться…
МЛ
Мария Л
В восторге
Праздновали День Рождения дочери. Остались в очень довольны. Были много раз в этой комнате, но в этот раз была программа Моана, и она оказалась просто очень крутой!!! Интересные игры, суперский аниматор, очень интересная идея с коктейлями, которые делали сами дети. Все чистенько, аккуратно, есть вода, посуда, чайник; очень хороший администратор. Комната стоит своих денег! Дети просто в восторге!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ИП
Ирина Поваренкина
В восторге
Праздновали День Рождения в Городе Счастья. Мы в восторге!!! Очень уютное и атмосферное место, современный дизайн помещений, большая столовая зона, очень приветливые администраторы. Заказывали оформление гелевыми шарами и оформление меловой стены.Дочери очень понравилось. День рождения прошел на легке. Вернёмся обязательно. Спасибо большое вашей студии!!! 💯💥
16 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Маргарита Тютрина
Не понравилось
Добрый день. Были сегодня на дне рождения в вашей игровой комнате Город счастья. Из минусов: ОЧЕНЬ грязно! Носки у ребенка после посещения серые от грязи. Тюль на окнах серая от пыли. Ковер в игровой грязнющий. В остальном понравилось: ведущая, игровая зона, пространство. Но антисанитария просто ужасает((
YT
Yulya Teselkina
В восторге
Праздновали День Рождение ребенка в этом заведении и остались в восторге!!! Хорошая игровая, отличный интерьер, вежливый и приятный персонал! Кулер, термопот, микроволновая печь в вашем распоряжении+ предоставляют полностью все столовые приборы, есть кэнди бары, можно у них же заказать шары! Ведущие тоже порадовали, а серебряное шоу привело в восторг не только детей, но и взрослых!! Однозначно 5 звезд, рекомендую!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yulya! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Елена Орлова
В восторге
Отличная игровая комната для мероприятий! Вежливый и доброжелательный персонал 👍🏻 Знакомые часто тут празднуют дни рождения)