Текстиль +
Торговый центр
3.7
3.7
Николай Николаевич
Руководство данного магазина наплевало на жителей близлежащих домов. Из года в год одна и та же проблема не хотят убирать близлежащую тероиторию. Не убираете ни снег ни лед когда гололёд. Все нормальные магазины имеют в штате дворника. Но видимо вы к таковым не относитесь. На ограждения своего мусорного бака в железный бункер деньги нашли а на дворника нет. Видимо вы по хорошему не понимаете. Будем собирать подписи в прокуратуру о привлечении руководства магазина к ответственности.
AN
Anna Nanina
Были 13 декабря 2025 (с 10-11). Конечно продавец Елена молодец, нам всё подсказала, вежливая. Но на кассе была просто невоспитанная, грубая женщина.Руководство обратите внимание на неё. Таким точно с людьми нельзя работать.
МЛ
Мэри Лис
Выражаю благодарность сотруднику Елене в помощи создания штор блэкаут. Качество шик, огромная проблема в нашем городе купить такого качества матерьял. Желаю процветания 🌺
К
Кирилл
Магазин в клиентах не заинтересован! Приехал в 17.58, двери закрыты. Позвонил, попросил открыть и продать мне подарочные сертификаты. Сказали, что двери никто не откроет и касса уже закрыта, хотя до конца рабочего дня ещё 2 минуты, но магазин закрылся раньше времени.... НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ!
Валерий Бурматов
Отличный магазин. Огромный выбор тканей и фурнитуры для шитья, профессиональные продавцы. Рекомендую к посещению
Egor P
Хороший магазин большой выбор раз в месяц покупаю тут ткани режут почти всегда ровно
АФ
Анна Филиппова
Отличный магазин с отличным ассортиментом!
Наталья Т
Хотите ощутить атмосферу СССР, потратить час-другой из своей жизни, стоя в ожидании обслуживания или в очереди. и насладиться убогим ассортиментом тканей? Вам сюда! Выбрать реально нечего. Ощущение, что лет 50 не обновлялись. Все старомодное, а продавцы, как черепахи. Ткани все - как будто самое завалявшееся на складе со всей страны забрали в этот магазин. Одно удовольствие бывать в магазинах тканей в соседних городах, жаль, что в Кургане ни одного достойного нет.
Ксения 🤍
За полукруглым столом настоящая сельская хамка. По-человечески спросила где можно найти простыни, в ответ: посмотрела на меня как на дуру, и снова опустила свой взгляд в телефон, сидит играет беспардонно. Молчит. Пришлось докапываться и задавать вопрос еще раз. Охото в лицо плюнуть. Спасибо за ткани.
КЧ
Кристина Чайко
Была на днях в магазине на Пролетарской 46, продавец Елена помогла в выборе ткани, всё чётко,быстро и вежливо! Большое спасибо Елене, первый раз такое обслуживание ❤️
Алена
Мне очень не понравилось сегодняшнее обслуживание в магазине. Зашла в отдел покупателей много и ни одного продавца, спрашиваю у женщины которая сидит за полукруглым столом можно позвать кого-то из продавцов? Она мне там два продавца, я ей там нет ни одного в итоге она идёт со мной кричит Лену, через небольшой промежуток находит ее она отпускает одного покупателя и уходит за куском ткани и теряется🤔 выходит другой продавец с кружкой и спрашивает всех обслужили мы три человека говорим нет(я говорю что мне ушли за тканью) в итоге эта Лена уже идёт с другим покупателем а я остаюсь стоять🧐в итоге мне ткань отрезает и обслуживает другой продавец. У меня вопрос к продавцу Лене: у вас так много покупателей что вы ими разбрасываетесь или у вас такая маленькая зарплата что вы не боитесь потерять работу? Что за неуважение к покупателям? 🤦 Очень не нравится когда у стола стоит народ продавец может взять и начать разговаривать по телефону, обсуждать какие то проблемы а люди...🤔? что люди... Люди подождут.
А Мох
шикарный магазин мне все нравится, кайф
ДО
Дея Орхи
Очень довольна разнообразием тканей и прикладных материалов, оттенков ниток и кружев. Персоонал очень доброжелателен и отзывчив, всегда предложат тот или иной товар, причём удачное сочетание цветов и текстуры ткани! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
Кристина Скутина
Много выбора, очень приятная женщина консультант👏🏻
DB
Denis Butenko
Очень понравилась атмосфера: доброжелательная и деловая, широчайший ассортимент тканей. Зашёл за одной, купил 6. :). Очень понравилось!
Татьяна Турбина
Очень люблю этот магазин. Мой внутренний 🐹🐹🐹 хомяк ещё больше. Прихожу за одним , а уношу много. Вежливые и компетентные продавцы. Ассортимент разнообразный, цены приемлемые.
... ...
Плохой магазин.
Сеня Курганская
Сегодня посетила Отличный магазин, огромный выбор ткани, нам нужно было к жилетке подобрать костюмную ткань, спасибо консультанту, ( брюнетка) за профессионслизм и доброжелательность . Будем частыми покупателями
sv_k sv_k
Шикарный магазин огромный много всего есть. Можно найти всё что нужно. Есть даже пошив на заказ чехлов. Мне понравился
Геннадий Федяев
Все отлично сделали, я доволен ))
ов
ольга волкова
Купила отрез шифона,весь с дефектами и в пятнах ,выбросить только...торопилась на обеде и не посмотрела на месте пока бегала в кассу ,расчитывалась,его сложили в пакетик.Некогда было доставать,уже опаздывала.Понадеялась на поряядочность.Выбросить только,сшить из него точно ничего не получится.Если это уцененнка об этом должны предупредить.Отвратительное отношение.И сколько раз бываю продавцы все как на подбор надменные и угрюмые,как одолжение как будто делают.Больше в этот магазин не прийду.
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы не ставим перед собой задачу продажу бракованного товара. Кроме того весь товар в магазине проход…
Ольга К
О клиентоориентированности в этом магазине видимо не знают совсем. В отделе фурнитуры всегда очень грубое отношение и очевидное нежелание помогать и что либо продавать. Радует только большой выбор всего, но даже из-за этого желания возвращаться в этот магазин нет.
24 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за причинённые неудобства. Замечания будут проработаны с персоналом.
Мария Але
Очень нравится данный магазин, широкий ассортимент тканей, приятные цены. Вежливый и приветливый персонал, всегда дают рекомендации по ткани перед раскроет, предупреждают об усадке ткани. Также большой выбор швейной фурнитуры и очень классный отдел домашнего текстиля, покупала там год назад покрывало, не могла найти большое и качественное, а тут даже цена намного ниже, чем на маркетплейсах. Рекомендую.
Анна Миронова
Хорошее обслуживание, рекомендую. Продавец Наталья помогла с выбором и все подготовила. Без нареканий. Не очень удобно, что вся оплата в отдельном место, но тоже ничего критичного
Алёна Курган
Хороший выбор подушек. Именно отдел домашнего текстиля порадовал. С помощью продавца все таки выбрали нужный вариант подушек. Девушка очень приятная, показала много вариантов, берегите этого продавца, одни приятные впечатления.
Алена Суровьё
Обычно за тканью ходила в Евростиль на Мяготина, т.к. он ближе к дому, но, не найдя подходящей ткани (хотя я всегда находила там то, что мне нужно), решила прогуляться до Текстиля на Пролетарской. Мне говорили, что в Текстиле выбора больше, но что б настолько(!). В Кургане нет ни одного магазина с таким огромным количеством ткани (причем очень привлекательного цвета/рисунка/оттенка), огромный ассортимент фурнитуры, различные виды необходимых портновских и швейных принадлежностей. Ну это просто рай какой-то. У меня столько идей появилось, что мне захотелось сшить все и сразу. Словила себя на мысли, что было б очень здорово, если б у магазина появился СВОЙ САЙТ. Было б очень удобно изучить весь ассортимент товара и знать о его наличии. Надеюсь в скором времени сайт не заставит себя долго ждать и можно будет спокойно за чашечкой чая, сидя в любимом кресле, пополнять "корзину" красивыми тканями и фурнитурой для своих будущих изделий.
Наталья Мастерица
Два года хожу в этот магазин. Всегда нахожу здесь нужные мне товары. Сегодня девушка несколько раз бегала на склад за пледами, но мы все-таки смогли найти нужный мне вариант. Продавцы вежливые и всегда консультируют без проблем. Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Л
Замечательный магазин! Широкий выбор фурнитуры, тканей. Особенно понравился отдел домашнего текстиля. Ассортимент огромный, только места маловато.
Алена Сафронова
До сегодняшнего дня все было хорошо. Но сегодня ужаснулась от продавца в очках, взрослая женщина, типичное хамское поведение .Когда выбрала 2-ю ткань на отрез, сказала : «а че сразу нельзя было сказать?» Хотя я выбирала и не планировала брать 2. Отдаю всегда столько тысяч, а сервис 0. Буду искать другой магазин. Этому продавцу место в совковской столовке работатт
17 марта 2024, официальный ответ
Замечания учтены, проведена разъяснительная беседа с персоналом магазина.
ИМ
Ирина Меньщикова
Продавцам только на ферме работать,кислые физиономии,недовольны,лишнее движения в тягость,была 14.12.23,купила конечно, больше не приду, разговорились с подругой- оказывается она тоже с этим магазином имела негатив.Курган - город маленький...
17 марта 2024, официальный ответ
Приняты меры дисциплинарной ответственности.
Оксана Никулина
На телефон отвечает кассир. По наличию товара и цене идет за ответом в соседний отдел. На уточняющий вопрос по количеству метров поясняет, что она итак сходила в соседний отдел. И больше никуда не пойдет, т к это надо мне, а не ей. У нее итак много работы. Наверное, с таким отношением и правда очередь в кассу, которую я в принципе никогда не видела в этом магазине. Перезвонила на К. Мяготина, даже минуту не разговаривали. Все сказали и цену и остаток. Учитесь! Может и в ваш магазин кто-нибудь приедет.
17 марта 2024, официальный ответ
Ассортимент текстильных товаров очень большой, поэтому рекомендуем лично посетить наш магазин и подо…
Анна Корнилова
Отвратительный сервис! Пришли купить тюль, выбрали… сказали, что необходимо подождать пока освободится продавец… ждём (хотя ещё 2 продавца ходят гуляют). «Нужный» продавец освобождается и идет к нам, и вдруг.. его перехватывает мужчина с женой, соответственно, она идеи выполнять их заказ. На слова о том, что мы были первые просто заказывают глаза.. шок, непонимание. Итого, ждали 30 минут, чтобы нам выбрали тюль. Хочу отменить, что мы выбрали уже готовый отрезок, который необходимо было со склада просто достать!! Больше к вам ни ногой. Если не хотите терять свое время - проходите стороной данную контору. Продавцы сверхгрубые! Особенно с хвостиком светловолосая, которая на кассе сидела. Орать на покупателей, вместо помощи и хотя бы заученных базовых фраз.. это клиентоориентированность на 200%
17 марта 2024, официальный ответ
Замечания учтены, меры приняты.
T
Terd1981
Руководитель и или неодекватная бородатая личность в очках портит все впечатление о данном магазине совсем неодекватный с высоким самомнением о себе тип. Поэтому прошу все воздержаться от покупок в данном магазине.возбежании недоразумений.
17 марта 2024, официальный ответ
Вы что-то перепутали, обратились не по адресу.
Ксения Алексеевна
Сегодня позвонила уточнила до скольки работают сказали до 18:00. Приехала в 17:15 и все закрыто, для чего я у вас уточняла если вы закрываетесь раньше? Даже объявления ни какого нет кроме как 9 мая выходной
17 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причинённые неудобства, магазин был закрыт преждевременно по техническим причи…
PL
Peach Lil
Здравствуйте, я просто не знаю, как относиться к ситуации. Заходила в ваш магазин и мне нужна была ткань. Все отлично, вот уже передо мной ее разложили, как один из покупателей спрашивает, можно ли заказать ткань и продавец бросает заниматься моим отрезком, который сделан раньше и бежит заниматься другим покупателем. Что это такое? В Евростиле такого не было. Вы же понимаете, что так падают продажи? Я прихожу к вам на обеде и стараюсь сделать все, чтобы уложиться во временные рамки, но когда к тебе так относится продавец это, как минимум, невежливо и хочется уйти. Вторая ситуация с этим же продавцом. Я показываю, что это бархат-вельвет (о чудо, на нем даже написано) она говорит, что я не права и записывает это как бархат плиссе (а его нет в этом магазине). Может быть стоит узнать ассортимент магазина в котором работаешь? С другими продавцами проблем в этом магазине нет. Если вы берете новые кадры, вы обучайте их хоть как-нибудь, пожалуйста. Вот вроде бы простые ситуации, но показывают полную некомпетентность сотрудника.
17 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения, замечание проработано с персоналом.
Вера Воскобойникова
04.03. 2023 пришла в данный магазин, нужны были подушки и одеяло. Бюджет был ограничен, девушка доброжелательная, вежливая, показала и подсказала мне оптимальные варианты по моему бюджету. Большое спасибо магазину, вернусь к вам чуть позже за новой покупкой😊
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Почему вы не чистите прилегающую территорию возле магазина? Везде снег и лёд на тротуаре. До вас был магазин энергия и тротуар всегда очищался от снега и льда.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваши замечания. Обязательно доведём информацию о неудовлетворительной уборке территори…
ЕЯ
Екатерина Яхина
Очень понравился магазин. Пожалуй, самый большой выбор ткани в городе. Приветливые продавцы, особенно понравился консультант в отделе домашнего текстиля. Есть небольшое пожелание: лично мне не хватает фоновой приятной музыки.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Постараемся в дальнейшем учесть Ваши замечания.
Антонина Якубова
Прекрасный выбор. Внимательные продавцы. Рекомендую
Катя Катя
Неправильный график работы
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотелось бы узнать Ваши конкретные замечания и пожелания.
Ж
Жанна
Огромный выбор, компетентные продавцы-консультанты( лучезарная Татьяна Григорьева всегда подскажет и поможет с выбором), отличное качество товара, доступные цены. Рекомендую этот магазин!
Мария Степанова
Наглые продавцы! Купила ткань. Дома когда начала расскрой увидела что есть брак, да еще и вместо 2х метров всего 195см. В этот магазин больше не вернусь!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Для принят…
NV
N V
Просторный торговый центр, неплохой выбор ткани. Хотя цены кусаются. Сейчас многие интернет-магазины уже снизили цены практически до прежнего уровня. Здесь некоторые ткани подорожали в два раза и так и будут висеть, пока не истлеют. За такие деньги из покупать не будут. И эта касса а-ля совдеп убивает. Почему нельзя по-человечески рассчитываться в каждом отделе? Очень неудобно бегать туда-сюда
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Кассовый терминал расположен по середине магазина для удобства обслуживания все…
Надежда Галкина
КАССА! Как "бельмо на глазу" по среди магазина. Почему нельзя было организовать место кассира с краю? Что это за "будка" кассовая? Можно же было сделать стол и кассу по современнее. Товар приносили бы к кассе, а не бегали от продавца к кассиру и обратно. Ужас! Не продуманно! В магазине "Евростиль" на кассе отрезают метраж, это удобнее чем бегатня по магазину. ТКАНИ. Трикотаж и плащёвка (расцветка) выбор скудный. Магазин большой, а выбрать не чего!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Кассовый терминал расположен на равноудалённом расстоянии от всех отделов для у…
ES
Elena Suchka
Парковки нет. Хотели выбрать тюль, но продавцы сонные мухи. Ассортимент рыночный. Но на рынке цены ниже. Пряжи, да хороший выбор.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вопрос с парковкой прорабатывается, надеемся решить его в ближайшее время.
Юлия Кирибеева
Уволить продавцов и взять на их место готовых работать, вежливо и доброжелательно помогать и подсказывать, ведь именно от этого зависят продажи! А по ассортименту самый огромный магазин в городе!
ЕЛ
Елена Лазарева
Клиентоориентированность нулевая, продавцы-консультанты не осведомлены о свойствах товара, цены средние, ассортимент мог бы быть куда шире, "добила" одиноко стоящая касса, к которой нужно идти специально. 15 минут покупала два крючка, продавец при этом ещё жеманно поясничала... Возвращаться к вам не хочется вот честно.
Арина Соловарова
Магазин хороший! Большой выбор фурнитуры, тканей, пряжи, и принадлежностей для рукоделия. Очень советую туда сходить.
СН
Светлана Никулина
Магазин просто классный, выбор огромный . Но все равно не нашла трикотаж светло бежевый Джерси. Для изготовления кукол подходит только такой. В остальном отличный магазин.
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Постараемся в дальнейшем при формировании ассортимента магазина учесть…
Диана Шевалдышева
Отличный магазин, большой выбор, можно взять практически все👍