Сибирские ворота
Торгово-монтажная компания
ООО ТМК Сибирские ворота
Екатерина Нечепаева
В восторге
Спасибо большое компании Сибирские ворота за качественную работу. Ребята большие молодцы, сделали все быстро и качественно. Ворота работают отлично, мы очень довольны 😊 Рекомендую!
НЕ
Наталья Елисова
В восторге
Заказывала рольставни, все сделали качественно и в срок, за что большое спасибо.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству
N
N
Совсем не понравилось
Приехали в субботу в 13.25 все закрыто. Хотя режим работы до 14.00.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так получилось, но приблизительно в это время был пик паводка. Мы были вы…
АЕ
Анастасия Ермакова
В восторге
При оформлении заказа учли все наши пожелания. Все сделали вовремя. Мы остались довольны 😊 Рекомендую 👍🏼
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! Довольный клиент-лучшая награда! 🙂
Наташа Постовалова
В восторге
Спасибо огромное за отличную работу! Все выполнили качественно, вошли в положение и выполнили раньше срока. Специалист очень ответственно подходит к своей работе, если что-то ему не нравится, то сразу переделывает/переваривает/перекрашивает. Отличная компания, рекомендую!
Илья Рупасов
В восторге
Заказывал ворота для гаража: подобрали оптимальный вариант под потребности и бюджет. Ворота приехали в указанный срок. Установка прошла качественно, все показали и рассказали. Все отлично!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству
Артур Исхаков
В восторге
При обращении мне быстро подобрали необходимый комплект, все доставлено и установлено в сроки, за установкой контроль осуществлял руководитель компании, что внушало полное доверие, сделано быстро, качественно. Приятно когда люди относятся к своему делу профессионально. Оценка 5 однозначно.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за доверие и высокую оценку!
Anton
В восторге
Спасибо за качественно выполненную работу! Всё отлично и в срок! Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании!
Анастасия Ермолина
В восторге
Рекомендую!! Отличные цены, все работы в срок и даже раньше! Очень довольна выполненными работами компании. Отдельно хотела бы выделить руководителя Дениса Михайловича, от начала до конца работ, контролировал весь процесс.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и теплые слова! Спасибо!
Юлия Дёмина
В восторге
Организация добросовестная , все пожелания по дизайну учли,заказали и гаражные ворота и входную группу, сделали качественно,сроки соблюдены, всё четко,понятно,красиво, рекомендую однозначно!!!
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Спасибо!
Алексей Пастухов
В восторге
Услугами данной компании воспользовался впервые, при обращении в офис по вышеуказанному адресу нас встретила менеджер Светлана. Менеджер очень хорошо разбирается в конструкции предлагаемого ей ассортимента, очень подробно рассказала о плюсах и минусах тех или иных конструкций, также в офисе имеется макет ворот то есть можно посмотреть потрогать задать вопросы. Вторым этапом менеджер объяснила по ценам тех или иных конструкций. Третьим этапом было обговаривание сроков поставки и возможной установки также предоставляемой гарантии. Ну и последним этапом было заключение договора. Работы выполнили в срок, качественно. Ожидать конечно всегда тяжело поэтому мы звонили, переживали но нам всегда отвечали вежливо, корректно, терпеливо. По возможности будем рекомендовать эту фирму знакомым.
31 января 2023, официальный ответ
Выражаем большую благодарность за выбор нашей компании и высокую оценку нашего труда!