М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Арина Васильева
Ужасный сервис, переносили 10 раз время доставки, а потом и вовсе отменили. Была бы возможность, поставила бы -10
4 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Простите за ожидание и отмену заказа. Передадим информацию ответственным коллег…
Алина Шкаберда
Давно хочу написать отзыв. Очень люблю этот магазин. Всегда себя там чувствую максимально комфортно. Никто не навязывается с помощью и не следит за мной как за преступницей, но при этом всегда помогут, стоит только обратиться, особенно одна девушка с гладким хвостиком и карими глазами, не знаю как зовут, давно очень там работает, обожаю когда она на смене, очень хорошо в ассортименте разбирается всегда подберёт то, что нужно. Ну и вообще все девочки вежливые, я там себя как дома чувствую 🫶
5 августа 2025, официальный ответ
дарья тарасова
была 1 мая в 15:30 , продавец хамка. я стою выбираю , она стоит следит с недовольным лицом и смотрит в душу, будто я вынесла пол магазина в кармане. когда мы пробивали товар , она стояла с таким лицом будто лимон съела , чуть не орала нам , как пользоваться сертификатом , будто мы виноваты, что тушь стоит 299.99. оглядела на выходе так , будто мы бомжи с улицы.
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудника. Чтобы разобраться в ситуации и улучшить…
Lisa Mayorova
хороший ассортимент, очень милые консультанты♡
22 марта 2025, официальный ответ
.... ....
Персонал отличный, НО 15.08 пришла закупиться тк была хорошая скидка на всё! Придя домой, смотрю чек, а там каждый второй товар получился со скидкой дороже, чем цена самого товара, тк ценники были не поменяны 🤷
V
Часто бываю в данном магазине с дочкой, любезные девушки менеджеры всегда проконсультируют, все расскажут. В магазине чисто и приятно находиться, желаю успехов!
14 августа 2024, официальный ответ
Марина Квадрат три на пять
Очень хороший магазин, светлый, большой выбор косметик . Отзывчивый и вежливый персонал) В моем городе пока нет Магнит Косметик, очень рада что удалось сюда попасть!
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория Александрова
Отличный магазин! Отношение продавцов к покупателям на очень высоком уровне. Рада приходить сюда за покупками)
17 июня 2024, официальный ответ
Виктория Кламм
Мне понравилось, хотя была всего раз. Очень порадовала девушка-кассир с татуировкой на руке. Приятна в общении, показала все что нужно и посоветовала завести карту. Спасибо)
17 июня 2024, официальный ответ
Кирилл Пегушев
Хороший магазин. Продавцы вежливые.
5 июня 2024, официальный ответ
Алина Пегушева
Хороший и отзывчивый персонал, большой ассортимент и выгодные цены.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Р
Роман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Елена Ткачева
Магазинчик чистый комфортный- девочки продавцы вежливо всегда сориентируют по товару, подскажут по акциям , по новинкам.Хожу не первый год - все нравится.
ЛС
Лиза Сулевич
хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия -
Всегда сюда хожу, но недавно была в шоке, когда я спокойно стояла и выбирала косметику ко мне подлетает консультанта со спины и резко выкрикивает -ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПОМОГУ! Испытала испуг, ничего не смогла после этого купить и ушла. Раньше ассортимент товара был больше.
ТЧ
Татьяна Черемнова
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мария Тельминова
Персонал не выполняет свои функции, никакой консультации, зашла в магазин выбрать туалетную воду, две девочки консультантки сидели на кассе и беседовали между собой, помочь-проконсультировать не подошли.
Соня Докукина
Все хорошо
Анастасия Ягужинская
Отвратительные продавцы. На полках с кремами висит надпись « день красоты- 25%”, на кассе пробивают крем без скидки. На вопрос почему- ответ: а скидка будет 4 февраля. Сегодня 30.01.2022г.