Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Виктория
Несколько раз делали усиленную обработку. Да, запах держится сутки, но результат стоит того. Вредителей больше не видно, а профилактика даёт стабильный эффект.
Зарипова Ирина
В квартире после возвращения из отпуска обнаружили тараканов. Соседи сказали, что это проблема всего дома. Обратились в эту компанию - мастер не только обработал квартиру, но и дал рекомендации по защите. Насекомые исчезли и больше не беспокоят. Отличный результат!
Валерия Денисова
Была серьёзная проблема с насекомыми, особенно в зоне хранения. После обработки всё исчезло. Спокойнее стало.
ПН
Пусена Ня
После дезинсекции прошла неделя, помещение чистое. Специалист всё объяснил, работал аккуратно. Спасибо за качественную услугу.
СД
Сергей Дубровин
Заказывал 22.05.25 обработку 6 комнат в общежитии от клопов от данной компании - Главдезцентр, препаратом без запаха. С каждой комнаты вышло по 3100руб со скидкой (а если 1комната, то цена обработки аж 6500р!!!) Диспетчер по телефону обещала 3 месяца гарантии, в течении которой возможна повторная обработка с оплатой только стоимости препарата от 500 руб. Приехал специалист, обработал. Какой будет результат - напишу позднее) Но по гарантии - сплошной обман! Во первых, в договоре указан исполнитель ИП Владыкин К.Л., а не компания Главдезцентр (где потом искать этого ИП???) Во вторых, в договоре не указаны ни название препарата, каким производилась обработка, ни класс опасности, ни меры предосторожности.. В третьих, в договоре специалист не отметил гарантию 3 месяца, а только отметил рекомендованную повторную обработку со скидкой 30%!!! При звонке диспетчеру, та отказалась от своих слов, что она ничего такого не говорила! Да и сам договор так "умно" составлен, что потом, при отсутствии результата, будет бесполезно что-то доказывать! Возможно и не потребуется повторная обработка, но важен сам факт обмана! Конечно, надо было внимательно читать договор перед подписанием! Поэтому никому не рекомендую данную компанию!!!
Андрей Кудашев
Работаем с пищевыми продуктами — важно, чтобы всё было безопасно. Премиум-обработка подошла идеально.
Максим Незнамин
В пекарне провели профилактическую обработку. Запаха нет, насекомые не появились. Будем работать с Главдезцентром на постоянной основе.
Кирилл Тимохин
В логистическом центре заказали обработку. Всё сделали по плану, через 6 часов помещение готово к работе. Спасибо за профессионализм!
Наталья Блинова
На территории агрокомплекса была вспышка вредителей. Выбрали усиленный вариант, запах держался пару дней, но эффект того стоил.
Маргарита Самонова
Для нашей пекарни проблема насекомых была серьёзной. Премиум-обработка “Главдезцентр” заняла 30 минут, а результат превзошел ожидания. Насекомых больше нет.
Эдуард Ерополов
Обрабатывали зернохранилище премиум-методом. Через 4 часа проветривания запаха не осталось, и насекомых больше не видим.
Светлана Чагина
Благодарим команду компании Главдезцентр за качественную обработку нашего гостиничного комплекса. Гости стали отмечать чистоту в номерах и отсутствие насекомых. Работают быстро и эффективно!
artyuhina victory
Живем в съемной квартире, чистоту от разных вредителей поддерживаем при помощи специалистов Главдезцентра. Настоящие профи.
Иван Самойлов
Долгое время на предприятии была проблема с мелкими вредителями. После заключения договора на пест-контроль, данная проблема была быстро решена.
Лев Максимов
Заказывали в компании обработку участка от клещей. Специалист приехал в оговоренное время, провел обработку с помощью мобильного распылителя, спасибо
Сергей Галиев
Я работаю на крупном складе, и недавно у нас возникла проблема с насекомыми. Было очень важно провести обработку, чтобы избавиться от вредителей и сохранить товары. Мы обратились к специалистам и не пожалели о своем выборе. Сначала специалисты провели осмотр склада и оценили масштаб проблемы. Затем был разработан план действий, включающий в себя использование безопасных и эффективных методов борьбы с вредителями. Результаты отличные!
Артем Войнов
Большое спасибо, что помогли наладить систему защиты объекта для предотвращения случаев масштабного проникновения вредителей на объект, без остановки производства. Пест-контроль творит чудеса.
Анастасия Воккина
Когда заметили тараканов, заражены были несколько квартир в подъезде. Заказали в Дезинфекции комплексную обработку сразу у всех, сделали хорошую скидку. Спасибо за качественную работу! Приехали два специалиста, обработка заняла часа два.
♥ Натали ♥
Была второй раз в студии у мастера Анны, всем довольна осталась, записала свою подругу к мастеру, очень все приятно, ноготками осталась довольна 🌹🌹🌹
Илья Долгов
Делали нам обработку на участке от клещей, безопасно, уверили, что ни для растений, ни для людей такая химия не вредна. Сейчас спокойны, мало ли какой клещ укусил бы, тем более у нас дети.
Марьяна Иванова
Мы честно думали, что травить комаров на участке бесполезно. Но как рассказал нам мастер, комары “привязываются” к определённой территории, если игнорировать ситуацию, то комариное поголовье разрастается. Мастера предложили тотальный план дезинсекции, обработали быстро. Уже месяца живем, спокойно, без кровососов.
Юрий Иванов
В апреле обратился в организацию по вопросу дезинсекции от клещей участка своего дома. В прошлом году с трудом спасли собаку после укуса инфицированного клеща. Обработали быстро, препараты пролонгированного действия, так что получили защиту от клещей на весь период их активности. Деревья и кустарники не пострадали.
Зеленова Елена
Хорошая, ответственная компания. Парень для обработки приехал точно в оговоренное время. Объяснил, как будет проходить процедура, дал рекомендации, когда можно возвращаться и что нужно будет помыть. Вернулись через 6 часов, был легкий запах, но, как нам сказали – он безопасен для людей. С задачей справились – тараканов нет уже три месяца.
Юлия коротова
Добрый вечер. Хочу сказать спасибо дезинсектору, который помог нам избавиться от клещей. Мастер все сделал быстро и качественно. Никаких вопросов и сложностей.
yakubovaallachcka
Большое спасибо, вытравили всех многолетних тараканов у бабули. Ей даже ночевать у нас не пришлось. Посидела пол дня у подружки.
Виктория Топорнина
Отличный специалист работает. Очень переживали за сохранность ковров и мебели, за запахи. Уже через 4 часа вернулись - никаких запахов.
Елена Стомина
Бабушке квартиру заказали обработать: бабушку увезли в парк погулять, через 4 часа уже все было готово. Запаха не было.
luddjuravleva
Наконец-то этот ужас от укусов клопов закончился! Обработка у дезинфектора заняла минимум времени. Через два часа заехала открыть окно - запах был резкий. Но, когда вернулась на следующий день, его почти не осталось, как и клопов.
Ирина Бобкова
Нашли в офисе каких-то диких блох. Надо было травить срочно, так как они летали и кусали посетителей. Быстро отреагировали только в этой фирме. К вечеру специалист уже все обработал. На следующий день запах совсем не ощущался. Глаза ни у кого не слезились и с дыханием проблем не было. Спасибо за спасение нашего офиса!
Денис Парамонов
С началом холода осенью, у меня завелись мыши в квартире. Мы живём на 1 этаже, и видимо они попали к нам по трубам из подвала. Ночью не давали нам спать, мы даже завели кошку, но она оказалась домашней. Дератизатор обследовав нашу квартиру, дал нам инструкцию по нашем дальнейшем действиям. Проблема была устранена. Очень довольны результатом.
Елена
Благодаря главдезцентру наконец-то избавились от тараканов в приобретенной на рынке вторичного жилья квартире.